切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大  地 (原创散文)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青山青

大  地 (原创散文) [复制链接]

雁过无声 发表于 2015-10-25 06:27
她是你的天空,只能仰望遐想,不能触及端详。

谢谢观赏,请喝咖啡!

我从来就是这样认为,真爱就是一对一的,真爱就是拥有,其他任何的爱都是借口,也许,我的话有些绝对了,反正,我就是这样想的。哈哈

木子叶寒 发表于 2015-10-26 09:25
我从来就是这样认为,真爱就是一对一的,真爱就是拥有,其他任何的爱都是借口,也许,我的话有些绝对了,反 ...

欢迎跟帖,欢迎关注!

我从来就是这样认为,真爱就是一对一的,真爱就是拥有,其他任何的爱都是借口,也许,我的话有些绝对了,反 ...

这观点我也赞成。木子说的很对。木子是敢爱敢恨的性格。

可馨 发表于 2015-10-26 13:48
这观点我也赞成。木子说的很对。木子是敢爱敢恨的性格。

是的,对于爱,甚至是家庭,我从来都是这样。爱在时,要珍惜,放手时,要彻底,所以,就算我以前的路走错了,我也会为自己作出的决定而埋单,绝对不会责怪任何人任何事。

木子叶寒 发表于 2015-10-26 14:12
是的,对于爱,甚至是家庭,我从来都是这样。爱在时,要珍惜,放手时,要彻底,所以,就算我以前的路走错 ...

刚烈女人,不仅有原则,能坚持,人生显著地特色是傲骨的光芒!不是一本弱女子所能做到的。敬佩!

青山青 发表于 2015-10-26 20:09
刚烈女人,不仅有原则,能坚持,人生显著地特色是傲骨的光芒!不是一本弱女子所能做到的。敬佩!{:1_206: ...

这是一般人眼里的傻女人。

木子叶寒 发表于 2015-10-27 11:08
这是一般人眼里的傻女人。

你这样的“傻”女人多点,社会也就更和谐稳定了!

青山青 发表于 2015-10-28 09:10
你这样的“傻”女人多点,社会也就更和谐稳定了!

傻人更有福气,我一直这样想的。

木子叶寒 发表于 2015-10-28 10:33
傻人更有福气,我一直这样想的。

你要是再傻你就是雷锋了!

青山青 发表于 2015-10-28 15:00
你要是再傻你就是雷锋了!

你怎么说话口气跟我朋友一个模样前几天,她还骂我,我生活到太空去算了

真爱就是一对一的不容亵渎。但是,,,但是。。。长叹一声,有几人能拥有?

木子叶寒 发表于 2015-10-26 14:12
是的,对于爱,甚至是家庭,我从来都是这样。爱在时,要珍惜,放手时,要彻底,所以,就算我以前的路走错 ...

做女人该是做这样的女人。

可馨 发表于 2015-10-28 16:17
真爱就是一对一的不容亵渎。但是,,,但是。。。长叹一声,有几人能拥有?

所以说,这世上爱最珍贵。

木子叶寒 发表于 2015-10-28 16:44
所以说,这世上爱最珍贵。

我感觉你是个有原则,正直,坚持真理,有柔情,美丽善良,满腹才学,刚直不阿的好女人!光彩照人!我从心眼里钦佩你的观点!真的!但是,你不要光顾着为别人着想,也要照顾好自己!吃好喝好休息好!保持身体健康,每天都有好心情!好为我们、为社会写出最美的文字,启迪人们的心灵,宣传大爱无疆和中国梦的主旋律!促进社会发展和不断前进!寄希望于你!

青山青 发表于 2015-10-28 19:34
我感觉你是个有原则,正直,坚持真理,有柔情,美丽善良,满腹才学,刚直不阿的好女人!光彩照人!我从心 ...

你夸奖了,青山小弟,我不过想做一些平淡的事,做一个平凡的人,没有宏伟目标,更没有远大理想,每天这样安心过日子,就已经很满足了。

木子叶寒 发表于 2015-10-29 13:03
你夸奖了,青山小弟,我不过想做一些平淡的事,做一个平凡的人,没有宏伟目标,更没有远大理想,每天这样 ...

我是大哥