切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于现代诗歌并入散版的公告
楼主: 苏力

关于现代诗歌并入散版的公告 [复制链接]

诗哥、散文、小说、评论,原本一家。
有人写了,就要有人看,还要有人评。这才是文学。
把身段放下,把心态放平,以真心为文为人,吵也是幸福,打也是关照。
并一个诗歌还不够,什么花那个占线,一流的写手人才济济,为什么不让宁宁蔷薇老爷子来充实散版?甚至南亭,并入散版有何不可?不要光看发贴量,应该看其最终的流向和走势。办一个热火朝天的散版足矣!弄那么多换汤不换药的版块做甚?它看上去繁荣,实在起的是分裂的作用。
六星,集中力量办好散版、突出散版,那才是王道。
一切的根源,做好一点足矣:管理者应依规而为,依法而治。
在此基础上,该失去的,既然不能理解,失去又如何。
不该失去的,管理是对事不对人,尺早会被理解,迟早会如期而至!

油纸伞 发表于 2015-10-14 13:46
我不骂你。
但你吃了那么多猪肉,却贬低猪,有点不厚道。
你难道没有猪思想的一面吗

哼!我哪有贬低猪,我那是赞美猪呢!

半块西红柿 发表于 2015-10-14 13:39
你以为死火会与诗文锅为伍?
我以前觉得你挺有脑子的人,现在怎么还拿牛粪当黄金了呢?
什么有争议有价 ...

半块西红柿?
那半块是给人咬了还是给猪咬了,谁知道、、

新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 13:46
把身段放下,把心 ...

叶子,散板歧视你,你去诗酒年华版面吧

油纸伞 发表于 2015-10-14 13:47
半块西红柿?
那半块是给人咬了还是给猪咬了,谁知道、、

上天,让破伞变猪吧,阿门+

高层管理者应公布两个号:做为管理者的身份,不参与任何纷争,不以任何借口私自发贴、跟贴,只负责直接执行;作为版友的身份,跟任何版友身份一样。

半块西红柿 发表于 2015-10-14 13:51
上天,让破伞变猪吧,阿门+

好吧,为了咬你那半块西红柿,我就变猪吧

油纸伞 发表于 2015-10-14 13:50
叶子,散板歧视你,你去诗酒年华版面吧

我靠,你不说,还没发现又多了这么个劳什子,赶快的,并过来。你一个写小说的,写什么诗,酿什么酒?
再者,叶子看准的版面,只有暂时回避的,那有永久离弃的?此为忠义

油纸伞 发表于 2015-10-14 13:53
好吧,为了咬你那半块西红柿,我就变猪吧

伞哥,咱能不在散板这么淘吗?
我去斯文伶牙俐齿那叫“调皮”您来这里巧舌如簧就是不懂怜香惜玉?
所谓男女有别,区别就在这里!那啥,那啥,西红柿让我帮着掐你,你说我帮还是不帮啊!您再不走,我可真帮了~

月如 发表于 2015-10-14 14:02
伞哥,咱能不在散板这么淘吗?
我去斯文伶牙俐齿那叫“调皮”您来这里巧舌如簧就是不懂怜香惜 ...

嗯,嗯,还有伞哥该知道丫头这张嘴没理也能说出理来的,到时候这虽然是全局置顶,可发帖量是归散板的呢,还有说来说去的,伞哥未必能赢,那不是偷啥不成反而失了一把那啥对吧,对吧?伞哥那么智慧的人,那赔本的傻事您说咱能干嘛?
好吧,我给伞哥打个黄金台阶,您老顺势下了如何?下了台,回头找个树阴凉丫头给你冲茶~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

六星的版块改革是再续繁荣的唯一途径。
六星的版块改革需要拿出大刀阔斧的力度。
六星的版块改革需要克服患得患失的毛病。

新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 14:11
六星的版块改革是再续繁荣的唯一途径。
六星的版块改革需要拿出大刀阔斧的力度。
六星的版块改革需要克服 ...

一个打着文学旗号的草根舞台说白了就是玩个气氛,玩个凝聚力而已,说的再直接点,可能话就不太好听了,就是玩个首版的个人魅力,剩下的真没您说的那么严重~
虽然我不知道像六星,风起这样的论坛时靠什么生存,但有一点,我是看懂了,站方最关心的是发帖量,其次,或许,可能,大概差不多才是您所谓品牌版块的文字质量~
水区的游戏活动为啥?人气,散板的有奖征文为啥?也是人气?站方是投资方,人家只看效率,看回报的,不看这个高唱慈善凯歌的那是傻子~
玩论坛说白了就是哪里好玩去哪里玩,( 比如我自己,转来转去就觉得六星好,为啥,这里系统好用啊,别处的页面要么灰蒙蒙的,要么贴不上图,曲子,回帖要间隔,要验证码,要审核,各种的急死人不偿命!)真没必要弄得和商量朝政大事的,还有啥啥的忠臣论调,说真的,其心感人,但看着的确挺吓人的呢。月如认为,网站不欠咱们的,咱们也不欠网站的,人家搭个平台,咱们玩,互惠互利,合作双赢,既然没有君臣关系,又何必要忠心耿耿~
还有您上面的那个回复,让谁来充斥散板,无论是哪位朋友来了,我们都欢迎,可是欢迎的前提首先是尊重,人家自愿来,我们好酒好茶,人家不愿意来,谁去喊,我们苏版吗?以管理员的身份,我估计他没那么大的面子。北原姐吗?俺们还不舍得呢,回头美人计不成,再让总版主给扣下,得不偿失。要不叶子老师去占线掀了他们家屋顶,给我们绑来来如何?
嘻嘻,以上文字,纯属观点之争,月如对事不对人,万一说错什么,请叶子老师看在月如年轻,阅历浅的份上,海涵吧,丫头也给您敬茶了~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

油纸伞 发表于 2015-10-14 13:44
本想教导你一下,你理解为骂,我就不多说了。
萝卜青菜各有所爱,不是,各有所玩、、
网络,是消遣 ...

谁把网络把论坛当做人性的试金石,那他就会被撞得头破血流
玩而已,当了真注定要受伤

苏力,你作为管理员,也管斯文版,诗文哥无违规,你为何不让诗文哥进入散文版?为何不能跟你这全站置顶的帖?禁足是你和北原的决定吗?你有无提前通知油纸伞?

一边是海纳百川的小版(诗酒版),提倡冰释前嫌;一边是权力超大、有吞并之利的大版,无需正当理由便楚足某版主,令版主、版友心寒。形成鲜明对比。

诗文哥有何可怕?他若违规,网规伺候便是。如今9月15日为诗文搞了专版,用囚笼囚住诗文,引起网友激辩,人家知趣、悄然离开;现仍不放心,搞禁足,实在没风度,没道理。

诗酒版再给苏力、北原、阿闲吞并,油纸伞、叶子、诗文......我们这些不愿与那边为伍的半文人怎办?我决不去,另找好网社。

新石头上的叶子 发表于 2015-10-14 13:46
把身段放下,把心 ...

试着去理解并尊重,学会放下与忽略。管中窥豹,如走马观花,难见山之巍峨、雄浑。水之灵秀、柔韧。(当然,不是指我)六星有大把好的写手,也并非如你这般浮躁,(你说是真性情,俺也学一回谷子,啊呸)真性情的人,真真地有包容之心,切切地有体谅之情。哪个如你,整日嘚瑟于自己的“一丝不挂”。有学问的人,越发地敬畏文字,对自己要求甚高,常作龟状,龟缩于书海,贪婪地吮吸、补给,力图使自己壮大。哪个如你,整日里拿着根牙签当杠杆,可问题是,你撬得动地球嘛

贴一段建筑学家陈从周先生的《说园》,供我们学习、借鉴。

……万倾之园难于紧凑,数亩之园难于宽绰。紧凑不觉其大,游无倦意;宽绰不觉局促,览之有物。故静动观园,有缩地扩基之妙。而大胆落墨,小心收拾,更为要谛,使宽处可容走马,密处难以藏针。

生气了,来上海时找我喝酒;气死了,找苏胖子赔你的命。

我好象也是写诗歌的++

简池

简池 发表于 2015-10-15 10:06
我好象也是写诗歌的++

但我很少发诗歌板!

简池

简池 发表于 2015-10-15 10:06
我好象也是写诗歌的++

尼玛,你不是炒股的么

凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:27
尼玛,你不是炒股的么

摸摸,大白腿儿,嫩还活蹦乱跳滴么

简池 发表于 2015-10-15 10:07
但我很少发诗歌板!

摁住,简s返叆吔

野妞 发表于 2015-10-15 11:29
摸摸,大白腿儿,嫩还活蹦乱跳滴么

嗯,嗯,活着呢,蹦着呢,乱跳着呢

凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:32
嗯,嗯,活着呢,蹦着呢,乱跳着呢

就是黑了点

哟,弄得好像开庆功宴一样。不晓得死火心里是啥子感受哟

简池 发表于 2015-10-15 10:07
但我很少发诗歌板!

哟,你没有发诗歌版,我觉得你好骄傲哟。

凝香含雪 发表于 2015-10-15 11:27
尼玛,你不是炒股的么

炒股兼写诗歌的,行不?

简池

野妞 发表于 2015-10-15 11:31
摁住,简s返叆吔

再过几年,等我真的静下来
我来弄诗歌版吧!

简池

水烟 发表于 2015-10-15 11:57
哟,你没有发诗歌版,我觉得你好骄傲哟。

是哇!
我想发哪就发哪,多年没发诗歌版了!

简池

简池 发表于 2015-10-15 13:04
炒股兼写诗歌的,行不?

麻蛋,居然还敢还嘴了,信不信我叫我家小桂不认你这老丈人。。。