切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网恋的利与弊,你怎么看?
楼主: 可馨

网恋的利与弊,你怎么看? [复制链接]

释然 发表于 2015-9-28 13:18
其实咱们六星那两对我看着真的挺好的,他们之间,情,欲的成分应该很少很少的,少到几乎没有,更多的是对 ...

性不是脏脏的,但若超出了情理法理的范畴,,总是会被人难以容忍的~~

月如 发表于 2015-9-28 12:17
已婚男女,别管网络还是现实,别管那敢情多么的惊天地,泣鬼神,都必须要发乎于情,止乎于礼,负责,只有癖 ...

如如,虚空的东东,不能要。要现实的,真实的,干净的。
就算不是什么红颜蓝颜,也不是情人。
真正的好朋友,好兄妹,也是充实而有人生价值的。
虚,就是空。空就是没有,没有的东东,自认为有,不是有病,就是有癖,是有害的。

释然 发表于 2015-9-28 13:28
如如,虚空的东东,不能要。要现实的,真实的,干净的。
就算不是什么红颜蓝颜,也不是情人。
真正的好 ...

我从不认为知己红颜是空,我认为那些以性为代价的一夜情和婚外恋才是迷失自己本性的行为,很无聊的!

月如 发表于 2015-9-28 13:25
性不是脏脏的,但若超出了情理法理的范畴,,总是会被人难以容忍的~~

对。然而,精神的出卖,比肉体的出轨,更是对爱情的污辱和亵渎。

金岳霖爱林徽因,你能说他空吗?爱一个人,我只要看着你幸福,有这就够了~~

月如 发表于 2015-9-28 13:30
我从不认为知己红颜是空,我认为那些以性为代价的一夜情和婚外恋才是迷失自己本性的行为,很无聊的!

所以实在的红颜知己是大写的,一夜情与太虚拟的网恋是小写的。

反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的经营好一份感情,足矣

月如 发表于 2015-9-28 13:31
金岳霖爱林徽因,你能说他空吗?爱一个人,我只要看着你幸福,有这就够了~~

那是真爱,因为不虚,所以不空。

月如 发表于 2015-9-28 13:33
反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的 ...

当然,这最好。
这样的婚姻才是可贵的。
但婚姻,你说的,也不是枷锁。如是没有爱情的婚姻,也有重新选择的权力。

月如 发表于 2015-9-28 13:33
反正别管怎么找,我本能的拒绝着所有婚姻之外的感情,说怕也好,说传统也吧,总觉得女人这一生,安安稳稳的 ...

而且,越美满的婚姻,越离不开亲情和友情。
除非是在孤岛上。

释然 发表于 2015-9-28 13:30
对。然而,精神的出卖,比肉体的出轨,更是对爱情的污辱我亵渎。

哈,不是那个样子的,爱很纠结的,你爱吃甜也爱吃辣,你喜欢黄色的花,也喜欢红色的,这没什么错,其实呢,我骨子里也蛮期盼浪漫的,但是喜欢又怎样?不喜欢又怎样?现实中我都不会越雷池一步的人,网上更不会有任何的非分想法,这就是为什么,我在六星开得起无伤大雅的玩笑,但我讨厌男士超我旱情默默,我陷不进去,不代表人家陷不进去,我碰到过好几次这样的事啦,心有余悸。
还有,我讨厌男士朝我说话没边,比如你,有的时候说话就特欠掐,说的太漏骨了,那是对女人的侮辱,你可懂?
我会喜欢让自己动心的男子,但我只偷偷的喜欢,像看一件艺术品那样看着,难不成商场里那么多宝贝,我们都喜欢,都买回家吗?
看几眼,过过眼瘾,就够了,别的不需要!

释然 发表于 2015-9-28 13:36
当然,这最好。
这样的婚姻才是可贵的。
但婚姻,你说的,也不是枷锁。如是没有爱情的婚姻,也有重新选 ...

过不下去的婚姻我支持分开,但我讨厌有人把婚姻当成跳板,哦,我还顾忌着老人,我还顾忌着孩子,我的工作是对方的父母安排的,我离婚以后对仕途有影响。然后呢,打着婚姻名存实亡的口号干着龌龊的勾当,特让人恶心

释然 发表于 2015-9-28 13:33
那是真爱,因为不虚,所以不空。

嗯,所以我说了,蓝颜知己有,只是太可遇不可求了

网恋就某些人而言,当然也可以恋,前提是你若有余情的话。然而网恋就是网恋,你不可以伤害任何真实的情感。不能玩得自己是谁都不知道了。如果你玩得当真了,你得有走出,你原来那围城的准备。否则,就是伤害,就是不负责任。

关于网恋,关于游戏,情可无限,礼须有度;发乎于情,止之以礼。
网恋可不可以有?可以有。但网恋有点虚,有点浮,有点悬,有点自欺欺人。

释然 发表于 2015-9-28 13:38
而且,越美满的婚姻,越离不开亲情和友情。
除非是在孤岛上。

嗯,怎么说呢?婚姻必须有爱的基础吧,前提条件就是我不讨厌这个人,别管是先恋爱后结婚,还是先结婚后恋爱,荣辱与共,同舟共济的思想一定是要有的呀,反正呢,我对自己的婚姻还算满意,也打过,也闹过的,我们宝宝今年都七岁多了,认识可能十几年有啦,有时候出门散步,两个人腻腻歪歪的牵着手,感觉也不比初恋时差。哈,其实最初我也不爱他,他很执着,我很感动,就这些
有时候,我们会在对方脸上亲一口,然后我们家宝宝就做呕吐状,我们看着好玩,就故意逗他,有时候吧,我们出门,就手牵着手,对宝宝说,你一边去,我们不认识你,小家伙也知道我们逗他玩,就酸了吧唧的说认识,认识,然后扯开我们,一只手拽着我们一个人
别嫌婚姻无味,关键你会不会经营,懂不?
再比如,我们家先生夜里应酬晚了,好像电视上演的都是女人苦恼,但我不会,我会主动去给他打上洗脚水,泡上茶,但前提是你得懂得珍惜我,值得我这么做

释然 发表于 2015-9-28 13:47
网恋就某些人而言,当然也可以恋,前提是你若有余情的话。然而网恋就是网恋,你不可以伤害任何真实的情感。 ...

即使有余情我也不恋,就怕把握不好那个度,到头来对彼此都是伤害

其实,在我看来。在一个区间里,很多人都肯定并支持网恋,而且乐意当这个看客。
但你提供的这个平台和掌声,也是要有责任的,莫真是为了表象的好玩。你真的爱他们吗?他们真的爱他们的家人吗。
如果你有美满的真爱,还有没有兴趣玩这种游戏?我说是长期的,忘我的,虚荣的。

释然 发表于 2015-9-28 13:48
关于网恋,关于游戏,情可无限,礼须有度;发乎于情,止之以礼。
网恋可不可以有?可以有。但网恋有点虚, ...

哈,你看咱俩以前碰见了总是胡说八道的,虽然我那时候也不知道你多大干嘛的,那叫玩笑,不叫恋爱。
有些人,就是彼此欣赏,问问你过的好不好?孩子听话吗?老公忙不忙?亲于朋友,梳于爱人,那叫红颜知己
有些人,所谓的恋爱,张口直奔性话题,那叫放纵,叫“ZUO”
性质不一样的,我不介意男女之间第一种,第二种的相处方式,甚至打骨子里期盼,喜欢第二种的相处方式,至于第三种,不论网络还是现实,能给我滚多远就滚多远,烦!

释然 发表于 2015-9-28 13:55
其实,在我看来。在一个区间里,很多人都肯定并支持网恋,而且乐意当这个看客。
但你提供的这个平台和掌声 ...

嗯,赞成,你去看看我的艳遇,说的就是这么个道理,你说喜欢他吗?真动心了,一个女子,谁不喜欢听那些甜言蜜语啊,可是他的那份情我接不起,就如我结尾时所说的,他若爱我,我什么都给不了他,到头来害了他,他若不爱我,再交往下去,就是对彼此感情的亵渎,所以还是我从他生活里消失吧,嘻嘻,只能这样了

不和你玩了,你打字太慢,我回散板看看版面,还要做家务呢!

不能把网恋,当精神之爱。
现实中的精神之爱,是通过实体的感触,足够时间的精神交融。因为某种缘故,不能拥有,只有远观,只有祝福,只有默默护爱。

释然 发表于 2015-9-28 14:00
不能把网恋,当精神之爱。
现实中的精神之爱,是通过实体的感触,足够时间的精神交融。因为某种缘故,不能 ...

别网恋了,太虚无,啥坏事也干不了,我今晚再你们村后面的大石头后面等你哈,咱们俩不见不散,嗯,回家收拾细软去了,拜拜,回见哈!

网络如果只当是个交际认知的平台,它当然是广阔的,而且可以相对于一定的群体。
但是真爱,必须有真的现实。

哦,再和你说一句,你絮叨那么多废话没有用,姐的观点就是网恋再美,姐不玩,爱咋咋地!

如果你定位的是一个舞台戏,下了这个舞台你该回到现实生活了。如果你还得瑟在舞台,那么就是一种病态。虚伪如果已经被别人掀下了画 皮,你还在指着你那张脸说这张脸不是真的,那画皮才是真的,那么就是悲哀

月如 发表于 2015-9-28 14:02
别网恋了,太虚无,啥坏事也干不了,我今晚再你们村后面的大石头后面等你哈,咱们俩不见不散,嗯,回家收 ...

哈哈,咱们在讨论一个问题。对与错,只是各人的看法,和对事物的认知。
你这话又笑死我了。

求网恋,和我恋安全。哈哈

月如 发表于 2015-9-28 14:03
哦,再和你说一句,你絮叨那么多废话没有用,姐的观点就是网恋再美,姐不玩,爱咋咋地!

哈哈,我认为玩是可以有。但不要忘记了自己是谁?
看客们也不要忘了,自己本来也是在看戏。不要感动得,你自己的朋友和亲人,在你傍边摔了,你不去扶,反而责备他耽误了你看热闹。

释然 发表于 2015-9-28 14:06
如果你定位的是一个舞台戏,下了这个舞台你该回到现实生活了。如果你还得瑟在舞台,那么就是一种病态。虚伪 ...

没看错你,我就说了你呀的不是糊涂人,和我一样,嘴巴刁,调皮罢了