切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 随便写几个微博
返回列表 发新帖 回复
楼主: 野妞

随便写几个微博 [复制链接]

马姐夫把慰问品领回来了,一路上怨声载道,义愤填膺。
杂领东西还领出毛病来了捏?
原来领回来4只鸡,仨公一母,毛钳了,膛没剖。他气恨恨地说,别人家都是老婆收拾,我们家肯定指望着我了。一边厢念叨一边厢穿围裙操刀,嘴里还咕哝,做的什么事发的啥破东西,臭死了……*^_^*

莫零 发表于 2015-9-24 18:20
俺也是操碎的心,俺妹妹一直没离开过我独立出去工作,去年年底被我撵出去上班了,跟罗富贵搁家里各种操心, ...

没你妹妹在店里,你不就被拴住了?

野妞 发表于 2015-9-24 19:43
马姐夫把慰问品领回来了,一路上怨声载道,义愤填膺。
杂领东西还领出毛病来了捏?
原来领回来4只鸡,仨 ...

毛钳子不就是大闸蟹吗?整个着蒸就行,不用剖肚子。

疯老爷子 发表于 2015-9-24 17:24
我一天不定看多回,看一回心堵一回,心堵一回骂一回股票,骂完了还忍不住看。

老爷子还是不要看了吧,如果套住了,就暂时丢里面了。。我估计一时半会这股市是起不来了。。

野妞 发表于 2015-9-24 16:28
你也是跟俺一样,喜欢杞人忧天呐。
曾经,俺家闺女十分逆反,上大学和寝室同学关系也很紧张。
俺就捉急 ...

羡慕啊。。

疯老爷子 发表于 2015-9-24 20:15
没你妹妹在店里,你不就被拴住了?

反正要努力造人,也不能出去瞎蹦跶,暂时就窝着吧,当坐家!

野妞 发表于 2015-9-24 16:28
你也是跟俺一样,喜欢杞人忧天呐。
曾经,俺家闺女十分逆反,上大学和寝室同学关系也很紧张。
俺就捉急 ...

俺家那娃好多天不跟俺联系了,一问,人家说忙死了,报了个好吃社,又报了个相声社,社务繁忙,连老妈都顾不上搭理了——这都是随谁啊这?

北原 发表于 2015-9-25 12:00
俺家那娃好多天不跟俺联系了,一问,人家说忙死了,报了个好吃社,又报了个相声社,社务繁忙,连老妈都顾 ...

消停点吧,变忍受为享受吧。这就受不了了,以后娶了媳妇忘了娘的日子还长着哩

莫零 发表于 2015-9-25 11:23
反正要努力造人,也不能出去瞎蹦跶,暂时就窝着吧,当坐家!

甭一直往上面想,随意,自然,轻松,顺天应时,就能造出个好小人儿来了

雁南雁北 发表于 2015-9-24 21:03
老爷子还是不要看了吧,如果套住了,就暂时丢里面了。。我估计一时半会这股市是起不来了。。

多久能杀进股市,给俺吱一声,俺也搞二万块钱捣腾捣腾去

疯老爷子 发表于 2015-9-24 20:19
毛钳子不就是大闸蟹吗?整个着蒸就行,不用剖肚子。

想得美,新疆还有大闸蟹,就四只鸡,去了毛没开膛的,得自个回去弄

疯老爷子 发表于 2015-9-24 17:24
我一天不定看多回,看一回心堵一回,心堵一回骂一回股票,骂完了还忍不住看。

忍着憋着,不看。
嗯,也朝赚40万的方向前进进~

再折长亭柳 发表于 2015-9-24 17:07
做二坛子,闺女过年回来喝。

大原创,给你纠个错:“二”是序词,是表示顺序的;“两”才是数 ...

哈哈哈,这个俺也看到了,没有这个序词和数量词的理论,没敢吱声

来这看看热闹真好玩儿!嘴都笑歪了

森林音符 发表于 2015-9-25 15:15
来这看看热闹真好玩儿!嘴都笑歪了

甭理那找碴的,鸡蛋里挑骨头最讨人嫌了

野妞 发表于 2015-9-25 15:02
多久能杀进股市,给俺吱一声,俺也搞二万块钱捣腾捣腾去

要得。。

森林音符 发表于 2015-9-25 15:13
哈哈哈,这个俺也看到了,没有这个序词和数量词的理论,没敢吱声

柳爷在挑战野妞的耐性,指不定哪天发飚了……说实在的,喜欢看柳爷与野妞斗嘴,长学问

森林音符 发表于 2015-9-25 15:13

有的,我在高中学词法时就学过。记得序词和数量词的区别是:序词可以在前面加“第”,如:第一、第二“,数量词则不能,如:”第两,第仨“。

再折长亭柳 发表于 2015-9-25 18:26
有的,我在高中学词法时就学过。记得序词和数量词的区别是:序词可以在前面加“第”,如:第一 ...

可显出你丫懂来了,应了一句老话,八百年二傻,愚者千思必有一得呀

野妞 发表于 2015-9-25 20:55
可显出你丫懂来了,应了一句老话,八百年二傻,愚者千思必有一得呀

麻丫,认个错就那么难吗?

再折长亭柳 发表于 2015-9-25 21:28
麻丫,认个错就那么难吗?

哈哈,可怜的柳二,尽干些费力不讨好的活,不知当初怎么讨到老婆的?

再折长亭柳 发表于 2015-9-25 18:26
有的,我在高中学词法时就学过。记得序词和数量词的区别是:序词可以在前面加“第”,如:第一 ...

有些事儿,说一句点到为止,说多了显得自己纠缠磨叽了

马花总写稿投稿中稿发稿,这点真的不知道吗?即便不知道,编辑也不知道吗?编辑哪怕提醒一次,马花这种财迷主儿还会犯此类错误嘛?

柳二啊,你还真2,不是两

泡妞也不该是这节奏啊

墓歌 发表于 2015-9-26 03:26
有些事儿,说一句点到为止,说多了显得自己纠缠磨叽了

马花总写稿投稿中稿发稿,这点真的不知道吗?即 ...

又喝多了!不纠缠,那、那叫泡吗?

野妞 发表于 2015-9-25 14:59
消停点吧,变忍受为享受吧。这就受不了了,以后娶了媳妇忘了娘的日子还长着哩

你奏没抓住重点,你说他辛辛苦苦学了十多年,考上个大学你倒是好好学习啊,结果人家倒专注于厨子和戏子,早知如此,还不如让他上蓝翔呢

野妞 发表于 2015-9-24 16:20
从湖北到新疆,只不过历时一天的时间,就从夏天一脚踏进冬天。
前儿晚上还穿着短袖阔腿裤教大妈们跳舞哩, ...

我这也有二瓶子自酿葡萄酒那

神经 发表于 2015-9-26 17:07
我这也有二瓶子自酿葡萄酒那

你那葡萄酒指定没俺的好喝,俺这葡萄甜的,刚从树上摘下来,还挂着白霜。