切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 九月黄海之行(3):青岛-金沙滩与银沙滩
楼主: 塔希提

九月黄海之行(3):青岛-金沙滩与银沙滩 [复制链接]

金豆豆 发表于 2015-9-16 19:15
正午时分,我们抵达黄岛金沙滩景区。此时的天空中,不时地滴那么几滴大雨点,逼得远离停车场的我们,只 ...

呵呵,我倒没什么,但不能让我太太淋雨呀,是吧?

金豆豆 发表于 2015-9-16 19:35
这是一片平缓的沙滩,海浪随波逐流地向海边散落开来,一条条白色的浪沫组成的曲线,构成沙滩最美的图案 ...

请参见照片再遐想。

塔希提 发表于 2015-9-16 19:38
呵呵,我倒没什么,但不能让我太太淋雨呀,是吧?

为这句话点赞。。。

塔希提 发表于 2015-9-16 19:39
请参见照片再遐想。

明天用电脑来看。今晚大致扫一眼。。

塔希提 发表于 2015-9-16 19:37
估计是人工运去的,竖立在此,为金沙滩正名。

那倒也不一定。海南三亚的天涯海角石,看着也突兀,但它们是土著居民,是地理学上的“石蛋”地貌形成的~~~

与大海零距离接触的那种感受,那种体验,以及面对一波波袭来的海浪时的兴奋心情。一切一切的人生烦恼与不悦,此刻早已抛之脑后,心中仅存无限的感慨和万事皆空的情愫。
================
与自然亲近,人就会不自觉摒弃浅薄和庸俗,或者这便是庄子逍遥游的缘由~~~

金豆豆 发表于 2015-9-16 21:53
为这句话点赞。。。

这是我们男人最应该做的。

金豆豆 发表于 2015-9-16 21:54
明天用电脑来看。今晚大致扫一眼。。

是的,电脑看图,效果大不一样。

金豆豆 发表于 2015-9-17 07:39
那倒也不一定。海南三亚的天涯海角石,看着也突兀,但它们是土著居民,是地理学上的“石蛋”地貌形成的~~ ...

是的,三亚的海,确实这样的。所以那边看海还有看石的乐趣。可这边的金沙滩,估计地质结构不同,周边没有礁石或山石,大概不会突然冒出一块大石块。

金豆豆 发表于 2015-9-17 07:40
与大海零距离接触的那种感受,那种体验,以及面对一波波袭来的海浪时的兴奋心情。一切一切的人生烦恼与不悦 ...

是的,这也是我们经常去看海的原因之一。

喜欢上那花蟹了

希提大人行文流畅自然,好像一个刚刚旅游回来的人在与人面对面的分享所见所闻

再点一轮船赞!

喜欢加上遗憾。

种月亮的女人 发表于 2015-9-17 12:08
希提大人行文流畅自然,好像一个刚刚旅游回来的人在与人面对面的分享所见所闻

是啊,这正是把自己的见闻与快乐与大家分享呢。

呵呵,谢谢!

广西有金滩银滩。来看看塔希提老师笔下的金沙滩和银沙滩。。。

归燕 发表于 2015-9-17 16:11

在这里看见归燕,非常高兴!欢迎一同游览黄海。问好!

归燕 发表于 2015-9-17 16:11

听说过广西的金滩银滩,但未亲历过见识过,一定也很美。

塔希提 发表于 2015-9-17 17:07
在这里看见归燕,非常高兴!欢迎一同游览黄海。问好!

在给你留言前的几分钟我才注册的,这是在这里的第一个留言。

塔希提 发表于 2015-9-17 17:08
听说过广西的金滩银滩,但未亲历过见识过,一定也很美。

嗯,广西的金滩和银滩也很美。而有时候,重要的是看风景的心情。

归燕 发表于 2015-9-17 17:24
在给你留言前的几分钟我才注册的,这是在这里的第一个留言。

是的,我看见你发帖数的。真的很高兴又见到归燕。

归燕 发表于 2015-9-17 17:25
嗯,广西的金滩和银滩也很美。而有时候,重要的是看风景的心情。

对,心情与风景相呼应,起到互补作用。

青岛的住宿,选择在栈桥附近的酒店,便于出门观海。
——————————————————————————
幸亏你是九月去的,我在暑天去那里,蚂蚁上高楼,情调低欲思。

真不愧是亚洲第一滩!眼前的金沙滩,全长3500米、宽300米。迷茫中,一片金黄的沙海……
————————————————————————
我们去是封海,而你去真不样的。

这或许是我见过的最大的沙滩了。记忆中的海南三亚亚龙湾的海滩,也是那么浩渺一片,却好像没有金沙滩那么宽,那么阔。
————————————————————————
三亚和青岛的海各有千秋,这就是中国之大,各有所长。个见

这双手暴露出了聚金成丘的手,现出了情感无限的手,也是……

你说我记 发表于 2015-9-17 19:26
青岛的住宿,选择在栈桥附近的酒店,便于出门观海。
———————————————————————— ...

我的经验,九月出门最好。海边不冷不热,最适合下海。

你说我记 发表于 2015-9-17 19:29
真不愧是亚洲第一滩!眼前的金沙滩,全长3500米、宽300米。迷茫中,一片金黄的沙海……
———————— ...

呵呵,那还是我的运气好呀。

你说我记 发表于 2015-9-17 19:30
这或许是我见过的最大的沙滩了。记忆中的海南三亚亚龙湾的海滩,也是那么浩渺一片,却好像没有金沙滩那么 ...

是的,各处的海滩都有自己的特色。