切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【说三倒四】毛泽东为何始终无法超越他内心滋长的骄傲
楼主: 嗯嗯

【说三倒四】毛泽东为何始终无法超越他内心滋长的骄傲 [复制链接]

除了如此,他又能怎样,也许石林的编辑水平还不如诗文哥,但他只能是个编外编辑。就算他的烟农拍摄成功,又能怎样,一年几千部的影视剧,看完就忘了。那么出名的演员,不出境就忘了。在哪里找认同感,只能天天说给文友。我的烟农拍过电视剧。

可这么天天说下去大家就烦了,本来的一点认同感都变成了反感。但对于一个现实中落魄的人,也许只能用文字表达自己的人,我们不给他发泄的出口。谁给?
尽管无论多困难,未经人家同意,借人家稿费都是不对的。但我觉得你把她们确实是当做了自己人,当做了兄弟姐妹才这么做。
叶子,  装逼是机会主义,装装而已,无大害,做逼是无耻主义。一个社会如果人人都争做逼。这个社会就真没救了。
希望你不要跟着墓歌学,虽然这不是他的错,虽然现今社会文化氛围就是这样。

叶子的完,下面说说哭泣的石头

这个人不太好说。

中规中矩的文字倒没见他写过几篇,胡拉八扯的帖子哪里都能见到他,我和前男友考博的那年,在潇湘文社见过他的一两篇’完整‘的文字,惨不忍睹,语句都不通顺。

但就这样一个人,如果谁贴出一篇文字说一块陨石又落在内蒙古了。他马上就会说,上次落的时候我就说了有第一次就有第二次,让防范让防范,这么大一个国家,竟然没一个听我的,看看,这次又把人家房顶打穿了,牛也打死了,国家要那么多高射炮是干啥的,摆设吗。

那年西南大旱,韩寒坐在空调房里写文章抨击,早的时候干啥去了,等旱成那样了才救,似乎找到了偶像,把哭泣的石头兴奋的屁颠屁颠的。他不知道什么是农业干旱,什么是气象干旱,什么是水文干旱。其实,农民早的时候也没有抗旱。什么时候抗农民最知道,唯有那天下雨谁都不知道,不是旱两天就抗的,也不是冬天易感冒,就天天吃感冒药的。

记者爆料,某处的大桥接缝是泡沫塞的,桥梁下面是几片砖垫的、他说黑了心的,胆太大了,把人命不当命,监管部门那里去了,设计的人那里去了,施工的那里去了。他不知道塞泡沫垫砖是科学。

总之,这个人很无知还不谦虚,似乎上知天文,下知地理,能进中科院,能上星球。霍金说物质能穿过黑洞,他一句吹牛就总结了。但他却有一大批追随者,从潇湘到搜狐到腾讯,无处不在。
向初中生的权威代表哭泣的石头-----致敬
让无知回归无知

哦,忘了哭泣的石头还是个装逼犯。

仔细看了,写得客观,希望继续。

读过,挺中恳的

ú

油纸伞根据诗文哥的意思我就不说了,再者我看断剑的口气也不对,回复了个
ú不知道究竟是什么意思。说一个堕落了的人本来就是一件很危险的事情,惹毛了他断了剑也要给你一刀,惹不起啊。

兰舟妹妹让我说说安胖子,这让人很是为难,他很久都不混文社了,在背后说人很难把握个度,说好听的呢,除了恨他的人都皆大欢喜。万一说的是坏话呢。
但兰舟妹妹的话我又不能不听,毕竟咱是好姐妹,一个被窝里困过觉。一个锅里吃过饭。
这样吧,我把这话贴在这里,如果到晚上没人提出异议。我就说说安胖子。

安胖子最显著的一个特点就是胖,这个大家都知道。

安胖子最开始我知道的网名叫月下长安。我从开始接触他到现在总共讨厌过过他两次。第一次时间短,第二次一直到现在还在延续。

刚开始他到潇湘的时候,我固执的认为他就是六星的皮条客,一直在往六星拉客,动不动就六星六星的叫,这是我第一次对他的讨厌。

当时在潇湘写小说除了安胖子还有令箭。我想他俩一定在暗暗较劲。(这个我是用卖葱的见不得卖蒜的这个民间俚语推断的),当然我才不管他们谁暗暗恨谁。我只希望他们能打起来。但胖子就是胖子,一个字,稳。不急不躁。慢慢的他的这种稳就给其他人形成了他表现出来的一个稳定的人格。如月下长安之城,安静,清明,开阔而大气。

令箭就不同了,他在这次不见硝烟,不见言语的内功较量中似乎功力不济,变的毛糙而不安,先是以一天几篇的小说来表达自己的愤怒和不甘心,再到后来就变成了几乎每天都往空间传美女图片,他坠落了,当然,这依然是我运用大量数据辩证的推断的。

无需推断的是我现在正在闷闷不乐的,耿耿于怀的对安胖子的第二次讨厌。
一个人太差招人恨,一个人太好,也会招人恨,我现在对他的感觉就属于第二种。他那种成熟的,稳定的人格对于一个对于无法超越他的人来说,是一种无声的折磨,对于我这样一个青春活力的女人依然是一种折磨。
但那又算的了什么,有经验的女人都知道,胖人那方面都不行。

有些事,有些话我就不知道怎么说了,只能送楼主一句话,猪头。
跟在楼主提示看了原文,有理有据。分析透彻。
任何一个人的心理活动都是客观环境的映射。一个人骄傲了也可以否认自己骄傲。但他否定不了因自己的骄傲所反映在外部事件上即成事实。

我对月下长安的印象很好。

是哭泣的石头 发表于 2015-9-15 15:50
有些事,有些话我就不知道怎么说了,只能送楼主一句话,猪头。
跟在楼主提示看了原文,有理有据。分析透彻 ...

欢迎石头!请上你的好诗。

缺点有的是,随便你找随便你说
结果最后来了个
————————
胖子那方面都不行

你妹

好!

蓝色天空,眼角里的凤眼莲----------------诗文哥

月下那一片惨白,安静到窒息--------------月下长安