切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 红舞台已经没有了站方,不要为难牡丹
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猪哥哥

红舞台已经没有了站方,不要为难牡丹 [复制链接]

猪哥哥的劝架贴。
        刚才一眼扫过这帖子,突然想起一桩陈年往事。好多年前,老家村里两村民打架,我一同学把他们拉开后居中劝架,刚说了没两句,一张铁锨就拍他头上了……劝架这事,有时候比打架难度都大。

薰衣草 发表于 2015-9-4 19:59
月亮姐能否释怀,或许只需要一个明确的态度,一个站得住脚的说明,一个诚恳的道歉,不能把别人当傻子愚弄。

若是懂得这点,红舞台至于损伤大批网友?至于走到今天民心背向的地步?就别天真烂漫了吧。。。

西风 发表于 2015-9-4 23:39
猪哥哥的劝架贴。
        刚才一眼扫过这帖子,突然想起一桩陈年往事。好多年前,老家村里两村民 ...

我错了。刚才看到牡丹跟帖谴责他人,并非我想象的那样内心或许有一丝不安和愧疚。站方如果发钱了,难道就可以站在道德的制高点上来谴责讨薪事件?真是笑话。即便今天真的发薪了,能留下来继续玩的,估计也只有几个没有一丝节气的软骨头了。

猪哥哥 发表于 2015-9-5 13:13 我错了。刚才看到牡丹跟帖谴责他人,并非我想象的那样内心或许有一丝不安和愧疚。站方如果发钱了,难道就 ...

没有政府部门的底气,
却有政府部门的脾气。
好一个红舞台,
越来越精彩了……

猪哥哥 发表于 2015-9-5 13:13
我错了。刚才看到牡丹跟帖谴责他人,并非我想象的那样内心或许有一丝不安和愧疚。站方如果发钱了,难道就 ...

兵怂怂一个,将怂怂一窝。这道理,你又不是才知道。从最初出现裂痕,你就该想到问题所在,只是你不愿意相信自己的眼睛罢。而我呢,不想提及这些话题,仅此而已。

西风 发表于 2015-9-5 16:10
没有政府部门的底气,
却有政府部门的脾气。
好一个红舞台,

这句话是经典。。。

貌似站方总缺钱。

月亮大哥 发表于 2015-9-10 07:09 貌似站方总缺钱。

缺钱是表象,缺德是本质。

我很好奇,管理员一个月的工资到底有多少钱?站方为了克扣一个管理员的工资不惜让论坛的诚信整体崩溃,为了多少钱值得付出这样的代价?

顶起二师兄的旧帖,兼怀格格。

六星没有工资,依然越办越好。

榆园书话 发表于 2021-6-9 20:20
顶起二师兄的旧帖,兼怀格格。

六星没有工资,依然越办越好。

格格我也是好久没有联系了,有微信但是没有互动,因为我们的认识,是在论坛,所以只有在论坛才是相约之地。