切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 笑话二则
返回列表 发新帖 回复
楼主: 罗柏林

笑话二则 [复制链接]

过气柴禾妞 发表于 2015-8-25 11:05
经典款式,拉风造型,专业设计,只可被模仿,无法被超越啊,您这潮流。

哈哈,我高兴死了。

青芜 发表于 2015-8-25 23:12
不说~因为只有罗老师这样有幽默细胞的人才会如此戏虐自己戏虐生活。

生活有点幽默才会活色生香。

水烟 发表于 2015-8-26 16:43
罗老师,今天穿尿素裤子没有

今天还没呢。

哈哈,那赶紧哟

罗柏林 发表于 2015-8-24 11:40
好的,我穿着那件净重50公斤,尿素袋子做的裤子来城南转悠。

穿用尿素袋子做的裤子的真有,中国的尿素袋子不行,必须是日本进口的。有人说日本人开着轮船过来,船上啥也不装,在海上航行一天,用空气就把尿素做好了,然后卖给中国人,你说这小日本子厉害不?

楼主很有娱乐精神,给你点赞加分呢

荷静雅 发表于 2015-8-28 09:15
穿用尿素袋子做的裤子的真有,中国的尿素袋子不行,必须是日本进口的。有人说日本人开着轮船过来,船上啥 ...

以前是有人穿日本尿素袋做的裤子,但得染一下。
随着我国工业的发展,现在见不到日本尿素了。其实日本尿素绝不是用空气加工的,空气中含氮,但不宜加工成尿素,这是对日本的迷信。

荷静雅 发表于 2015-8-28 09:15
楼主很有娱乐精神,给你点赞加分呢

穷幽默罢了,如果要给他人快乐,首先不能太把自己当人。