切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【竹厅.第三碗酒】饮尽三碗不过岗
返回列表 发新帖 回复

【竹厅.第三碗酒】饮尽三碗不过岗 [复制链接]

游戏专用林徽因 发表于 2015-8-17 07:09
今天顾不上醋,只有伤心和黯然。

徽因,昨天有事,上午出门匆匆留言(在前晚我的帖里)。下午归来,踌躇良久,才奉上这半醉半醒的第三碗酒。行文有些伤感,但更多的是眷恋。从文中你可看出,我已有撤退之意。我的诸多不舍,无奈尽付晓风残月。就我内心而言,我真不想离开,不想下岗,因为想为你好好疗伤。担现实不容我任性,不容我癫狂,我只好黯然离开。我这样做,并非怯懦,并非不敢担当。更多的是为你考虑,希望你从游戏回到现实,这会减少你的伤痛。一样的话,一样的文字,从不同的人说出来,写出来,意义完全不同。俯仰天地,我可以无愧地说,我对你,没有半点轻慢亵渎之念,只有认真,只有虔诚,只有尊重,只有怜爱。因为你是我鼓足勇气用心制造的女神,我怎肯让你受到半分伤害!就像初见所言:天上人间,千古一诺!从今往后,此诺永远铭记。希望你珍重自己,好好生活。愿我曾带给你的三分暖,能胜过这初秋的五更寒。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-17 07:31
其实我从来没真正关心过马甲的事,脱了这件马甲,换上的还是件马甲,只不过之前的马甲穿的久些,展示的你 ...

提道我了提到我了?哦,嬛儿的帖还没写呢!本想惊艳落幕,只是才思干涸(话说本也无才)。
伯通,你让游戏精彩好多,至少让我们每个人都记住了你。

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-17 09:57
徽因,昨天有事,上午出门匆匆留言(在前晚我的帖里)。下午归来,踌躇良久,才奉上这半醉半醒的第三碗酒 ...

因因给你写帖了    在这   呵呵  加油  看好你们  
[欢乐灌水池] [竹厅.接第三碗酒] 一路欢歌 一路情
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=513965&extra=page%3D1

游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-17 07:35
我也一直在等你.。从昨天,到现在。林徽因和嬛嬛,是这场游戏里,最让我动容的女子。心底的柔软和疼惜, ...

男男,戏里戏外一样的,想不喜欢都做不到。
男男,摘掉面具,我也会偶尔去你的围炉取暖,虽然我不再那么眷恋论坛。
若无戏,我则安然在我的天伦里。
谢男男,让游戏趣味盎然。

一直关注思成的贴子,也一直深深感动,感动着思成的执着与投入,还有专情。感动着徽因和思成的这份情,这种情一直在我们心中渴望,却深深的隐藏着,在这场游戏中肆无忌惮地展示无余,爱有多深,离有多悲。祝福着天下有情人,各自珍惜。

月光屏 发表于 2015-8-17 10:44
一直关注思成的贴子,也一直深深感动,感动着思成的执着与投入,还有专情。感动着徽因和思成的这份情,这种情 ...

谢谢月光的真情留言,读罢心里暖暖的。

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-17 10:53
谢谢月光的真情留言,读罢心里暖暖的。

一场游戏,你的光芒打动自己,打动徽因也给我留下深深的印象,谁这么有才,这么真情,尽管平时我不热衷与这些,此刻却真的想知道真身.赞一个.

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-17 10:15
男男,摘掉面具,我也会偶尔去你的围炉取暖,虽然我不再那么 ...

嬛嬛,所有的话,都在这一抱里。。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-17 10:15
男男,摘掉面具,我也会偶尔去你的围炉取暖,虽然我不再那么 ...

欢迎嬛儿常来围炉坐坐,认识你也是这次活动的一大收获。

思成,思静?

月光屏 发表于 2015-8-17 10:55
一场游戏,你的光芒打动自己,打动徽因也给我留下深深的印象,谁这么有才,这么真情,尽管平时我不热 ...

我在围炉,欢迎你常来!

读之令人动容。思成,徽因,且行且珍惜!

游戏专用梁思成 发表于 2015-8-17 10:57
欢迎嬛儿常来围炉坐坐,认识你也是这次活动的一大收获。

天!我猜错了思成,或许也错认了因因。
游戏里,就一直错下来,错得也美好,醉在美文里,如饮琼浆,也醉,醉得酩酊。

雪夜小狐 发表于 2015-8-17 10:11
因因给你写帖了    在这   呵呵  加油  看好你们  
[欢乐灌水池]  ...

谢谢小狐!

游戏专用紫霞 发表于 2015-8-17 11:07
读之令人动容。思成,徽因,且行且珍惜!

谢谢紫霞,祝福你们的美满!

谢谢程程!