切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 手机会哭
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

手机会哭 [复制链接]

金戈戈 发表于 2015-8-2 17:36
看完了。写一个女人,自杀前的心理活动。

我想作品,要留给读者大胆的广阔的想象空间。而且我的作品,如果你去思考会很有意义的。
作品不仅需要文字的美丽,而且也需要思考的美丽。不仅要有表象的可读,而且也要有心灵的品味。

烟雨竹城 发表于 2015-8-3 13:41
戈戈,这就是有深度的写手与文字功底好的写手的区别了。

你把自己归哪类?有深度的,还是有功底的?

烟雨竹城 发表于 2015-8-3 13:43
我咋觉得咱俩搭配起来,会很有前途呢。

啥叫“搭配起来”,啥叫“很有前途”?我帮别人校对文稿多了去,我咋没看出星光大道熠熠生辉呢。。。。

烟雨竹城 发表于 2015-8-3 13:51
我想作品,要留给读者大胆的广阔的想象空间。而且我的作品,如果你去思考会很有意义的。
作品不仅需要文 ...

那当然,好作品会留给读者空间和许多思考,但你这篇只是节选,内容也简单,我没看出思考的立足点在哪里啊。。