切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星新闻《福兮祸所伏 祸兮福所倚》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 诗夊哥

六星新闻《福兮祸所伏 祸兮福所倚》 [复制链接]

散版有其它一栏,可上传诗词,已多次。

诗夊哥 发表于 2015-7-31 21:48
散版有其它一栏,可上传诗词,已多次。

甭跟我废话,东拉西扯,缠杂不清。这不是我关心的事。

我只说一次:修改令箭和闲过身份的段落,明天我若还看见的话,立马锁帖,并考虑删帖。我若不看你辛辛苦苦写这么多的份上,现在就给你删了。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-31 10:13
我幼儿园的智商。我现在才明白,那个帖子是为什么。原来是令箭转了以后,你把内容修改了。又唧唧歪歪半天 ...

妹纸,知道你心好!哥给句忠告:施以好心不妨悠着点,慢一点,看一看,不用着急,有些人是经不起反复看的。若走眼可能会窝心、痛心、恶心,论坛就不是一个厚道人待的地儿。

归隐宋朝 发表于 2015-7-31 22:36
妹纸,知道你心好!哥给句忠告:施以好心不妨悠着点,慢一点,看一看,不用着急,有些人是经不起反复看的 ...

谢谢。谨记锅子教诲。我也可以给你忠告吗?
      我对杂谈的感觉,应该是小掐怡情,掐掐更健康,几分思想几分嬉顽,留下一点爱恨天。动辄骂大街,逢人乱封杀,逼得他人避之而唯恐不及,残留满版的怀旧和风花雪月,各种肌无力啊。

左手之方向 发表于 2015-7-31 09:55
看不惯就给他一个窝心脚~~让他长回记性~~

帖子我锁了,理由只有一个:拿马甲扯老婆舌。

我不知道锁帖后你能否修改,但只要你愿意修改或者修改了,给我留给言我再考虑解开帖子吧。围炉的底线是不掘人隐私,不扯老婆舌,不走下三路。。。。

诗夊哥 发表于 2015-7-31 09:42
别把我当傻瓜,我懂。我是为你提高版气,曹操许多人恨他,也有许多人保他。我远比不上他,但道理是一样 ...

中暑的感觉,昨天没有上来,今天才看到。
学校都放假啦,还不去避暑

左手之方向 发表于 2015-7-31 09:39
职业病~~把诗文哥也当成你的学生了~~

戈戈小女子一人,你收编合适不?

诗夊哥 发表于 2015-7-31 10:03
戈,你是小学教师吗?

柳哥和你联袂了,找他聊骚,戈戈是不是教师你不知道呀。

你说我记 发表于 2015-8-1 21:20
戈戈小女子一人,你收编合适不?

书记,执行锁帖的帖子,在解锁之前,不要再发言,好吗?

金戈戈 发表于 2015-8-1 21:27
书记,执行锁帖的帖子,在解锁之前,不要再发言,好吗?

这个帖子被锁了,我怎么没有看到,删除我的跟帖吧。

п鷳

你说我记 发表于 2015-8-1 21:29
这个帖子被锁了,我怎么没有看到,删除我的跟帖吧。

你既然没有看见就算了,书记。留着也无妨,删来删去,挺麻烦的,也许哪天,这帖子就解封了。。

金戈戈 发表于 2015-8-1 21:35
你既然没有看见就算了,书记。留着也无妨,删来删去,挺麻烦的,也许哪天,这帖子就解封了。。
...

谢谢!看看哪里不合你意?需要再改。

诗夊哥 发表于 2015-8-4 13:12
谢谢!看看哪里不合你意?需要再改。

不耐烦多说,关于马甲牵扯的,我帮你修改了。其他原封未动,也不算违背你意愿,暂时就这样吧!

一年前的管理组通告都搬出来了?可真是处心积虑啊。

正告诗文:再把关于马甲的内容修改进去,我就毫不客气删帖了哈。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-4 13:45
正告诗文:再把关于马甲的内容修改进去,我就毫不客气删帖了哈。。。。

这个可以有。

云舟孤帆 发表于 2015-7-31 11:25
哈哈,要发的帖子就一下写完,或者写完再发,你让大家等的花儿都谢了!

忙。

左手之方向 发表于 2015-7-31 09:39
职业病~~把诗文哥也当成你的学生了~~

她和我各有一套,粘在一起便好,粘不到一块便分手嘛!

诗夊哥 发表于 2015-8-5 14:39
她和我各有一套,粘在一起便好,粘不到一块便分手嘛!

诗文哥,给个答案:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=512663&extra=page%3D1

问候魔扇!这两天忙于搞合同,闲时再聊。我最近常去三个点:斯文部落、散文小说版、围炉版,你可请教张良再世一一西风,他满肚子主意,答你的问题不是问题。