切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有多爱,抱多紧——致围炉亲们……
楼主: 金戈戈

有多爱,抱多紧——致围炉亲们…… [复制链接]

左手之方向 发表于 2015-7-29 21:55
这句话很稀松平常啊~~你的感动点就这么低啊~~

我乡下丫头,没见过世面,行不。。。

偶尔清冷是自然与季节现像,跟你没有关系的。现在夏天,人都懒懒的。
另我最近工作特别忙,这个月只休了四天,月初两天,月中两天。接下来半个月也一直没有休息的,每天十小时满满的,加吃饭坐车的时间就只剩下睡觉的时间了

风花 发表于 2015-7-30 07:34
偶尔清冷是自然与季节现像,跟你没有关系的。现在夏天,人都懒懒的。
另我最近工作特别忙,这个月只休了四 ...

别只顾赚钱拼命,保重身体啊!

现实里顾不上自然就忽略网络了,现在是在公交车上回的帖子,刚抢了个坐位。

西风 发表于 2015-7-30 07:43

不挣钱没饭吃啊,有钱挣必须去挣,其实我也好想休息睡大觉。我又没人养我,只能自己养自己,每月还得背月供。目前这情况,计划不想生孩子了,生了孩子拿什么去养她。

想想看,从改革开放以来都流行过什么。。。喇叭裤、爆炸头、交谊舞、OK厅、霹雳舞。。。还有你小时候喜欢的游戏。。。都会慢慢的消失的。。。
玩论坛,也不过就是一种潮流,一种新的游戏方式,玩腻了,自然就会冷清下去,谁都没有办法改变的,很简单的,自然的趋势。。。

易经说,万事万物都每分每秒在变,不存在永远的东西------这就是规律!唯一不变只有一个:变!

佛经说,人们都喜欢寻找快乐,拒绝痛苦,却不知道快乐和痛苦本就是一个硬币的两面,有快乐就一定会有痛苦相随,这就是这个世界(那块硬币)的真相!唯一能把持的,只有我们自己的心--------真的想永远,只有让心清净、平静、安和~~~爱,平静一点;拥抱,安和一些;一切反而能久远一点。。。。。

远远的,安静的,静静的感受,即可~~~~~~~~~

哎哎,可怜滴妞妞,赶紧抱抱呗。。。你该忙就忙去啊,我就是想大家伙儿了,忍不住矫情一下。。。看你这么说,我都羞愧难当,汗流浃背。。

西风 发表于 2015-7-30 07:43

锅子这话挺温馨的。。。

风花 发表于 2015-7-30 07:53
现实里顾不上自然就忽略网络了,现在是在公交车上回的帖子,刚抢了个坐位。

在哪里都记得照顾好自己。。。

风花 发表于 2015-7-30 07:57
不挣钱没饭吃啊,有钱挣必须去挣,其实我也好想休息睡大觉。我又没人养我,只能自己养自己,每月还得背月 ...

时机成熟再生吧,你这个年纪,很适合的。。。

萧剑 发表于 2015-7-30 08:32
想想看,从改革开放以来都流行过什么。。。喇叭裤、爆炸头、交谊舞、OK厅、霹雳舞。。。还有你小时候喜欢的 ...

道理是这样的,只是吧,那个啥,哎,你知道的。。。。

萧剑 发表于 2015-7-30 08:39
易经说,万事万物都每分每秒在变,不存在永远的东西------这就是规律!唯一不变只有一个:变!

佛经说, ...

我做不到的,我就这么心浮气躁。。。爱我,就要陪着我,爱我,就要告诉我,我才能更好判断,做出最好的选择。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-30 11:50
道理是这样的,只是吧,那个啥,哎,你知道的。。。。

嗯,我知道,就像炒股,有些东西必须遵守的,但是有些人就是忍不住乱来,还誓言旦旦的说,我就是手痒嘛。。。那就亏钱呗!就那么简单!反正道理摆在那,愿不愿遵守那就是自己的事了。。。

金戈戈 发表于 2015-7-30 12:07
我做不到的,我就这么心浮气躁。。。爱我,就要陪着我,爱我,就要告诉我,我才能更好判断,做出最好的选 ...

你就是太过认真了。。。玩论坛而已,就是玩,直到不?你还弄得真像夫妻俩过家家那样啊。。每天都要见面拥抱关心问候?偶尔没空回家的时候还要打个电话交代一声?如果出差了还要每天晚上通话缠绵一番才睡得着觉?哈哈。。。。。。毕竟现实的生活压力不小,论坛,也只不过是来放松一下,玩一下而已,各人有各人的生活,比如风花MM,比如思静兄,比如草儿。。。对了,就像草儿,也没见她整天嚷嚷着爱你嘛,难道草儿还不爱你吗?

左手之方向 发表于 2015-7-30 09:04
不在乎天长地久~~~只在乎一朝拥有~~

那是你的理解,我不是这意思~~~

这条八爪鱼啊,啊啊啊啊
我不知道说啥

戈戈看不到你孤单的找不到被窝啦。忙完快点回来

风花 发表于 2015-7-30 07:53

你和小孩抢座位呀

这是招魂的感觉,谁在奈何桥上站着

你说我记 发表于 2015-7-30 21:29
这是招魂的感觉,谁在奈何桥上站着

孟婆

怎么觉得你一天说的话比我一星期说的还多似的。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

那晚,八爪章鱼般,缠绕着先生,忽而思绪飘飞,
-------------------------------------------------------------
怎么缠绕呢?上个图看看呗

有多爱,就抱多紧
-------------------------------
怎么抱呢?你已经像八爪鱼般的缠绕了。。。

写得真好,我都忍不住要抱戈戈了狠狠地!

或许你等待,不是为了谁能回来,而是找个借口不离开。有些事情不是不在意,而是在意了又能怎样。随缘、随分、随心、随性吧。。。

萧剑 发表于 2015-7-30 17:49
嗯,我知道,就像炒股,有些东西必须遵守的,但是有些人就是忍不住乱来,还誓言旦旦的说,我就是手痒嘛。 ...

瞎比喻,压根就不是一回事儿。。。不是有一首歌,那么唱的吗?爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我,啥都不表示,不成了猜心游戏么?猜错了遗恨终身的。。。。

萧剑 发表于 2015-7-30 17:55
你就是太过认真了。。。玩论坛而已,就是玩,直到不?你还弄得真像夫妻俩过家家那样啊。。每天 ...

我做啥事都这么认真的啊。。。。在我看来,人与人之间的亲密相处,是建立在相互信任的基础上。信任从哪里来?不是日常生活中的关爱和陪伴吗?我从来不觉得“玩玩而已”,我的文字,我的交流,都是真心诚意的,别人是否珍惜是人家的事,我自己会珍惜每分每秒直至放手为止。。。。

墓歌 发表于 2015-7-30 18:43
这条八爪鱼啊,啊啊啊啊
我不知道说啥

脑补画面,腻呗。。。