切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这几天,我在想什么呢?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

这几天,我在想什么呢? [复制链接]

金戈戈 发表于 2015-7-28 18:43
你不是不让我乱窜么?再说了,有啥值得多说的?都是无聊的扯淡。。。

哼,可你听过吗?

大多时候都听了的啊。偶尔的偶尔,开了一下下小差嘛。不要那么凶巴巴好么,小心脏受不了啊。。

猪哥哥 发表于 2015-7-28 12:47
其实很多小型的文学论坛,本质上是休闲论坛,老板看重的是发帖量多少而不是精品作品有多少。对于优秀原创 ...

有见解

薰衣草 发表于 2015-7-28 15:59
你的告诫恰与我的理念不谋而合

有共同的意念

金戈戈 发表于 2015-7-28 18:44
羞不羞嘛,脸皮好厚呃。。。。

脸皮真厚的时候你都不可能想象得到~~

金戈戈 发表于 2015-7-28 18:45
哈,这话我绝对爱听。谢谢锅子。以后啊,你可以见我一次表扬我一次,没看见我也背后表扬我呢。。{:1_218: ...

哈哈,看来也喜欢听好听的,嗯,和我一样

金戈戈 发表于 2015-7-28 18:48
想了呀,不然你的名字咋跑我帖子里去了呢?是吧,是吧。。。

哎,我真聪明,连这点都没想到。。。不就是想听你确认一下嘛~~~