切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 所谓恶势力做空
楼主: 萧剑

所谓恶势力做空 [复制链接]

流水思静 发表于 2015-7-4 21:11
在国家经济和广大股民面临灾难的时刻,要考虑自己的立场!

我在股市里是一个没有立场的人,如果非要说一个立场,那就是赚钱为唯一目的!
真心祝愿思静兄以后一切顺利!打扰了~~~

戈戈,把这帖子移回情感吧。。。谢谢了!

黄子 发表于 2015-7-4 16:20
资本主义干的就是钱的生意,这是资本主义的灵魂。

你也相信;学几天股票知识再下载个软件就能在股市挣钱了?

牛芒 发表于 2015-7-4 22:01
你也相信;学几天股票知识再下载个软件就能在股市挣钱了?

我从没听说过有如此说法,你是从哪里学习来的?哈哈。

萧剑 发表于 2015-7-4 21:35

以后我去情感找你说去,呵呵。

流水思静 发表于 2015-7-4 21:11
在国家经济和广大股民面临灾难的时刻,要考虑自己的立场!

没有如此说法的。上涨多头赚钱,空头赔钱或者踏空,下跌,空头赚钱,多头赔钱,2000点-----5200点----3700点好像还是多头赚得多吧,虽然我现在是多单仓位,但我依然认为几百倍的市盈率该跌。

黄子 发表于 2015-7-4 22:04
我从没听说过有如此说法,你是从哪里学习来的?哈哈。

所以一定要学会操作技术,做好每一轮操作。
。。。。。。。。。。。。。
主说的,你不是也认可吗?

牛芒 发表于 2015-7-4 22:12
所以一定要学会操作技术,做好每一轮操作。
。。。。。。。。。。。。。
楼[ ...

我只认可我认可的部分,呵呵。

金戈戈 发表于 2015-7-3 19:29
他是情感版辖区,吃货坊,店小二,身份太低,自然坐最后一把交椅。。。

乱说,是俺故意安排那的,俺首他末,中间美女包圆了。

萧剑 发表于 2015-7-3 19:51
还行,挺给面子的,没把俺就是一倒泔水的说出来。。。

一个情感倒泔水的都能畅游股市,我骄傲!

萧剑 发表于 2015-7-4 21:32
说句老实话,我发此文在围炉座主要也是为了给思静兄看——唯一的目的就是为了你好!别再被别人骗了!
不 ...

你你玻璃心啊?各有各的观点,仅此而已。。。。

萧剑 发表于 2015-7-4 21:35

白个眼。。。。

黄子 发表于 2015-7-4 22:20
我只认可我认可的部分,呵呵。

这话倒跟我不谋而合。。。。

金戈戈 发表于 2015-7-5 20:43
这话倒跟我不谋而合。。。。

暗合、暗合,哈哈。

黄子 发表于 2015-7-4 22:05
以后我去情感找你说去,呵呵。

情感也行,水区也有,多交流~~~

诗意天涯 发表于 2015-7-5 20:28
乱说,是俺故意安排那的,俺首他末,中间美女包圆了。

这银,怎么能把泡M大计都这么公之于众的,唉。。。。

诗意天涯 发表于 2015-7-5 20:34
一个情感倒泔水的都能畅游股市,我骄傲!

玩股票哪有倒泔水的技术含量高~~~木啥好骄傲的~~

金戈戈 发表于 2015-7-5 20:37
你你玻璃心啊?各有各的观点,仅此而已。。。。

我为你好,别的在我眼里完全无所谓。。。你记住,我这人做事一般不对事,只对人。。。

萧剑 发表于 2015-7-7 08:13
情感也行,水区也有,多交流~~~

好的,同你交流很开心的,也很轻松,我们有类似的东东存焉,说得能够认同就表扬,说得不能满足的可以批评,用些市井语言就行了,哈哈

我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,.经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐i严重,不够条件的企业纷纷上市圈钱,搛了钱的民营企业不想给钱股民,还是上头压了才给点,像挤牙膏,国企、央企、大型企业有后台,更不想给钱股民,老董、老总、总助想贪;中央领导太忙,哪知那么多具体事情?监管制度只能逐步完善,内部未搞好,外部势力一玩够呛!
       中央政府总在银行与股市中搞平衡。看银行利息常变便知。
       炒股没内线等于听天由命......

其实,买基金不赚钱的时候,就应该想到股市行情不好,
从基金里出来后,还一个猛子扎进股市里,不亏钱才怪。

月亮大哥 发表于 2015-7-8 20:41
其实,买基金不赚钱的时候,就应该想到股市行情不好,
从基金里出来后,还一个猛子扎进股市里,不亏钱才怪 ...

其实散户股民最应该学的就是逃顶!
然后是空仓休息!千万不要什么时候都买股票!
问好!

诗夊哥 发表于 2015-7-8 19:48
我从不玩股票,因我深知:中国股市开始不久,.经验不足,受政治因素影响甚大,领导说了算,贪腐i严 ...

既然从不玩股票那就不要想当然。。。

萧剑 发表于 2015-7-9 07:18

这把底我抄到了,不过是轻仓,今天集合竞价(没涨停)已出了一半,下周一应该还会高开,争取10分钟内解决问题,只留下这次赚来的股票,这把不打算赚钱,哈哈。

牛芒 发表于 2015-7-4 14:15
学了所谓的炒股技术能挣钱,全人类不用干别的了,都钻研炒股技术。

澳门刚开放的时候,我有一帮生意做得很大的朋友被人拉了去赌场,回来个个兴奋异常,说在那边赢钱跟捡钱一样容易。于是,再也没心思做生意了,隔三差五地往澳门跑,结果,现在都变成破落户趴家里不出门了。我们这里把这种人称为“壁虎子”,盖因其长期趴着不动。

萧剑 发表于 2015-7-9 07:18

我从不涉足股市和彩票。因为我的直觉告诉我,这些玩意都是西方人玩的,人家那里讲规矩。而我们这里讲的是“背景”、“内幕”、“窍门”和“出老千”。一场赌博,没有规矩,只会是玩家输钱,庄家稳赢。

进来看看~萧哥儿威武~~~~~

再折长亭柳 发表于 2015-7-11 09:04
我从不涉足股市和彩票。因为我的直觉告诉我,这些玩意都是西方人玩的,人家那里讲规矩。而我们 ...

你这也是想当然啦。我先生操作这么久了,咋没这么说过呢。。。

晴儿 发表于 2015-7-11 19:36
进来看看~萧哥儿威武~~~~~

晴丫头,最近在忙啥啊?来无影去无踪的。。。。