切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 学做粉蒸肉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

学做粉蒸肉 [复制链接]

将生米研磨成粗粉
。。。。。。
米要炒熟哩,二子。
生米蒸出来是粥煲肉,不是粉蒸肉了。

金戈戈 发表于 2015-7-2 08:27
橱柜颜色是橙红。头上壁橱颜色,是木料黄。锅台那里是黑色。你这是单色啊?色盲吧,你。。。

木料上的油漆是一个色,你看着不一样,可能是因为窗户高度引起的光线亮度的原因。锅台那里是集成灶,不锈钢的,炉脚才是黑色的,这是厂家搞的,我有啥办法?

牛芒 发表于 2015-7-2 14:53
将生米研磨成粗粉
。。。。。。
米要炒熟哩,二子。

冒充内行,乱倒嚼。你家蒸饭先炒米?

诗文哥好!尚能饭否?看到你又回来了,很高兴!风物长宜放眼量......

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 21:00
有微信电话,傻子还打越洋电话啊?你以为我是马力呀?

马力秃没有英伦的越洋电话可打了。

再折长亭柳 发表于 2015-7-2 20:57
冒充内行,乱倒嚼。你家蒸饭先炒米?

不是做米粉肉吗?
你试试先把米炒到微黄碾碎再做。看看哪个好吃。
炒熟的米能吸油,这才是米粉肉的关键。
你那是糯米团子肉,苗子的吃法