切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 诗赠诗文哥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

诗赠诗文哥 [复制链接]

好好的棉花糖,刘哥真帅

再折长亭柳 发表于 2015-6-29 21:22
最近,广东省作协在开座谈会....

有猜想

诗文哥正在准备一篇奇文,要让孤鸿、醉笑之流刮目!

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 08:38
诗文哥正在准备一篇奇文,要让孤鸿、醉笑之流刮目!

酱油在杂谈版的名篇中的名句:我相信,诗文哥是热爱六星的,但我也相信诗文哥心中的困惑:我爱六星,特么的谁爱我呀?打动了许多人!

诗文哥委托本疑似马甲向六星宣布:今天起,对旧潇湘、六星的此消彼长,此长彼消,他一概不过问。

对香樟树该说的早已说完,希双方各自反思,握手言和。

他绝不会造谣:谁是谁的老婆,谁与谁是同一人的证据在议事厅第一版。他以后决不再提起,也无兴趣提起。如令箭有意愿双方冰释前嫌,他可与令箭握手,互相学习,向前看。

他视天下好网友一家亲。只管上传拙作让网友挑刺、找毛病,以便修改,继续往前。以玩弄、显摆、

挑泼离间为乐的人免谈。

六棵树 发表于 2015-6-30 12:41
酱油的名篇中的名句:我相信,诗文哥是热爱六星的,但我也相信诗文哥心中的困惑:我爱六星,特么的谁爱我呀 ...

这样挺好的,人贵在修心,看庭前花开花落,宠辱不惊。

风花 发表于 2015-6-30 12:49
这样挺好的,人贵在修心,看庭前花开花落,宠辱不惊。

说得真好!

你说我记 发表于 2015-6-29 22:10
好好的棉花糖,刘哥真帅

这、这是在夸谁呢?

空月影是新人不?这名字取得不错,有禅意

金戈戈 发表于 2015-6-29 21:57
报告墓大大,他在奉命戒网。。。。

诗文哥委托本疑似甲马向金戈戈版首叙说可能的疑问:

他说:一部长篇小说下集与另一部长篇小说《看守所内外》连续交替写,当时遇到不少内耗,版块内外纷争不断(从魔方、石林、知已),版首走了又换,换了又走,最后一位竟然以题目彩色问题为借口......早知为何当初请他任版主?

一直无法继续静心写,当版主要花额外时间,不当版主更易受爱戏弄人的气。

六棵树 发表于 2015-7-1 20:45
诗文哥委托本疑似甲马向金戈戈版首叙说可能的疑问:

他说:一部长篇小说上集已写好, ...

废话真多。。。。

六棵树 发表于 2015-6-30 12:41
酱油在杂谈版的名篇中的名句:我相信,诗文哥是热爱六星的,但我也相信诗文哥心中的困惑:我爱六星,特么的 ...

最实际的,是立马闭嘴了。表甚么破决心?有意思吗?务实点:看帖回帖写帖去。。。。

再折长亭柳 发表于 2015-6-30 19:03
这、这是在夸谁呢?

夸柳哥,你的古风诗呢?散打赛镜头呢?