切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 邻水而居
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

邻水而居 [复制链接]

金戈戈 发表于 2015-6-21 20:50
三峡我去过的。我想去神农架。。。

神农架是我儿时的梦想,因为有原始森林和“野人”。

西风 发表于 2015-6-21 22:57
  “特经”们,最常见到他们的,就是和老百姓对抗的场合。有时候看他们训练的画面,我就有一种怪怪的感 ...

我一个朋友的亲戚是邻水人,她说那天这个亲戚在外面吃饭喝酒,完了趁兴去看热闹,结果被抓进去,打得好惨!

流水思静 发表于 2015-6-22 00:42
我一个朋友的亲戚是邻水人,她说那天这个亲戚在外面吃饭喝酒,完了趁兴去看热闹,结果被抓进去,打得好惨 ...

麻痹的,伸手不见五指啊!

流水思静 发表于 2015-6-22 00:42
我一个朋友的亲戚是邻水人,她说那天这个亲戚在外面吃饭喝酒,完了趁兴去看热闹,结果被抓进去,打得好惨 ...

对付手无寸铁的老百姓,完全还是百十年前的手段,没一点长进!呵呵

蔡诚 发表于 2015-6-21 23:22
神农架是我儿时的梦想,因为有原始森林和“野人”。

这个倒是跟我不谋而合了。想想云遮雾绕的原始森林,想想神秘莫测的野人传说,真是很憧憬。。。

西风 发表于 2015-6-22 05:35
对付手无寸铁的老百姓,完全还是百十年前的手段,没一点长进!呵呵

越说越劲头十足了?差不多收拾整理换话题了啊。这么继续延伸下去,回头连累网站被关,墓大大得哭鼻子了。(*∩_∩*)。。。

再折长亭柳 发表于 2015-6-21 21:47
神农架?那得夏天去。不过,据说有野人出没,你怕不?

不是有你吗?你不会丢下我就逃命去了吧?回头我只好做女野人算了。。。

再折长亭柳 发表于 2015-6-21 21:47
水果大市场里,你看中了,随便拿。

你得解决买单的事情啊。我随便拿了,人家把我揪送派出所倒还好了,要是直接暴打我不就S定了么。。。

西风 发表于 2015-6-22 05:34
麻痹的,伸手不见五指啊!

天高皇帝远,越是下面越胡来!

金豆豆 发表于 2015-6-22 06:05
越说越劲头十足了?差不多收拾整理换话题了啊。这么继续延伸下去,回头连累网站被关,墓大大得哭鼻子了。 ...

你太看得起那些败类了!他们只会对治下的民众狠,对媒体,他们怕得要命!