切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【TA--1】回首又见他
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫零

【TA--1】回首又见他 [复制链接]

月如 发表于 2015-6-26 21:19
嘻嘻,老爷子随心吧,这活动贴到28日结束,切不分新字旧文字,只要有感情的字!
月如懂你对小莫零的爱, ...

月如姐姐,你别听我干爹说的护犊子话,好就是好,不好就是不好,重在参与嘛!我这篇文章好几年前写的,现在自己读读也觉得很不尽人意,只是当初看到姐姐发的主题,觉得内容契合,就贴上来玩玩的。

莫零 发表于 2015-6-27 13:00
月如姐姐,你别听我干爹说的护犊子话,好就是好,不好就是不好,重在参与嘛!我这篇文章好几年前写的,现 ...

丫头心态很好,点赞一火车哈!
丫头这文字实话实说,姐也觉得好,但姐有姐的为难处,我得照顾新人,抱歉哈!
莫零抬头看,你北原姐姐推荐的就是你!

月如 发表于 2015-6-27 13:07
丫头心态很好,点赞一火车哈!
丫头这文字实话实说,姐也觉得好,但姐有姐的为难处,我得照顾新人,抱 ...

月如姐姐,她们都被我写的《北漂》和《明朗少女》给勾搭上啦!

莫零 发表于 2015-6-27 13:39
月如姐姐,她们都被我写的《北漂》和《明朗少女》给勾搭上啦!

回头姐忙完啦,去战线看你哈!

不错。现实通常没有回忆美妙。当然,美好的被美化的容易成为回忆。

蔡诚 发表于 2015-6-28 23:54
不错。现实通常没有回忆美妙。当然,美好的被美化的容易成为回忆。

每回看到你头像上那一身肌肉的图,我都要流着哈喇子意淫半天,你这个坏淫!

莫零 发表于 2015-6-29 10:47
每回看到你头像上那一身肌肉的图,我都要流着哈喇子意淫半天,你这个坏淫!

哦,看来我得经常来。