切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 雌雄大盗
楼主: 小娘子

雌雄大盗 [复制链接]

水烟 发表于 2015-5-14 19:50
好像我和桃花很心有灵犀的样子

那是那是,
那可是几千年才出这么一对的啊!

水烟 发表于 2015-5-14 19:51
别别别,你走了 ,那柴禾妞不定一个人如何嘚瑟呢,坚决不能。我支持小娘子

那整些鲜花啊、掌声啊、媚眼啊、飞吻啊、尖叫啊什么的过来吧。多多益善!

小娘子 发表于 2015-5-14 20:49
那整些鲜花啊、掌声啊、媚眼啊、飞吻啊、尖叫啊什么的过来吧。多多益善!

呵呵

我看能算

连续剧已经上演,
您老过去瞅瞅,
看有什么不够精细的要修改的?

小娘子 发表于 2015-5-14 20:45
那是那是,
那可是几千年才出这么一对的啊!

那我表示很荣幸

水烟 发表于 2015-5-14 23:07
那我表示很荣幸

嗯哪~~~
本宫也是这么认为滴!

小娘子 发表于 2015-5-14 20:49

{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_223:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_211:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:1_208:}{:4_140:}{:4_140:}{:4_138:}{:4_129:}{:4_121:}{:4_135:}{:4_133:}{:4_132:}{:4_124:}{:4_123:}{:4_122:}{:4_126:}{:4_128:}{:4_140:}{:4_130:}{:4_129:}{:4_122:}{:4_121:}{:4_134:}{:4_134:}

小娘子 发表于 2015-5-14 23:14
嗯哪~~~
本宫也是这么认为滴!

娘子出场,给她整隆重热闹点

这不亮瞎本宫的凤眼吗?
不过。。。。。。
我喜欢!

水烟 发表于 2015-5-14 23:17
娘子出场,给她整隆重热闹点

帅锅有木有?

{:2_37:}

小娘子 发表于 2015-5-14 23:23
这不亮瞎本宫的凤眼吗?
不过。。。。。。
我喜欢!

我手都点疼了 。

{:3_48:}{:3_60:}{:3_58:}{:3_57:}{:3_43:}

水烟 发表于 2015-5-14 23:24
我手都点疼了 。

哟。。。。。。
本宫听着都心疼!
那谁?
桃花。。。
过来给烟儿揉揉!

小娘子 发表于 2015-5-14 23:28
哟。。。。。。
本宫听着都心疼!
那谁?

说得他好像很孝敬一样。哈哈。

水烟 发表于 2015-5-14 23:43
说得他好像很孝敬一样。哈哈。

嗯哪~~~
都是月亮惹的祸!

小娘子 发表于 2015-5-14 23:48
嗯哪~~~
都是月亮惹的祸!

坏人啊

我只能说,天啊。

小娘子 发表于 2015-5-14 23:28
哟。。。。。。
本宫听着都心疼!
那谁?

无为公子何在?

小娘子 发表于 2015-5-14 22:31
连续剧已经上演,
您老过去瞅瞅,
看有什么不够精细的要修改的?

什么连续剧?

切,这是贼窝??

还是娘子好,没我啥事,我路人甲路过

是啊,
本宫也一直这样评价你。

水烟 发表于 2015-5-15 08:44
无为公子何在?

问你呢!
把无为公子藏哪啦?

已经播完了。

青芜 发表于 2015-5-15 10:58
切,这是贼窝??

那是那是,
青芜姑娘小心哪!

青芜 发表于 2015-5-15 10:59
还是娘子好,没我啥事,我路人甲路过

大家瞅瞅,
大家瞅瞅!
首句评价多么中肯!
这才是一位敢于说真话的奇女子!

小娘子 发表于 2015-5-15 21:21
问你呢!
把无为公子藏哪啦?

没和你家公子一起来呀?瞧这月黑风高的。

水烟 发表于 2015-5-15 21:31
没和你家公子一起来呀?瞧这月黑风高的。

您瞅您瞅。。。。。。
一副急不可耐的样子,
跃然纸上矣!