切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【浓情五月 感恩母亲】06号 海边,拾贝壳的老母亲 (添 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 森林音符

【浓情五月 感恩母亲】06号 海边,拾贝壳的老母亲 (添~艳~照) [复制链接]

在我所见过的夫妻中,实在没有看到比你们两口子更两情相悦、情趣相投的了。好男人加好女人,天生一对。还有一句要补充的是:也没有见过比你更好的儿媳妇了。继续点赞!

森林音符 发表于 2015-5-5 10:40
请问,要问什么问题呢

那我问了啊?

来吧,别墨迹啊

好的,来了:
刘三姐的家乡具体在哪啊?

魔扇 发表于 2015-5-8 22:18
好的,来了:
刘三姐的家乡具体在哪啊?

哦哦,这个找度娘吧{:4_137:}

森林音符 发表于 2015-5-8 22:48
哦哦,这个找度娘吧

度娘不准的,

音符这小媳妇咋这么懂事捏?婆媳关系一定很融恰。
这文笔男人味重。

野妞 发表于 2015-5-7 14:19
这才好好地看看照片,真温馨。
我们美女的手艺,全能选手,真是无可挑剔。

{:4_129:}{:4_129:}{:4_129:}
不是不是了,不敢不敢当了俺自己拍的片片是这样的,用手机或是相机拍的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哦哦,这个找度娘吧

这就算回答我了

碧天 发表于 2015-5-9 01:01
音符这小媳妇咋这么懂事捏?婆媳关系一定很融恰。
这文笔男人味重。

谢谢碧天师傅的大拇指,冒充先生口吻的音符有些
刚才回了麻花姐几张小东江的PP,这里也向大师傅滥竽几张腾冲的小PP吧
虽然也是小小爱好者,但确实没有那么好的装备,待会准备去发一组前两年去腾冲的手机PP呢

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哦哦,这个找度娘吧

不哭不哭,看新发的PP,美美哒

亚厉 发表于 2015-5-8 17:05
没有机会读黎明同志的文章,只是从某次你转发的微博中见过一次,文风简洁、理性,正是我欣赏的那种。此篇文 ...

真的难得美女教授能竖起大拇指,真是无比激动\(^o^)/~~~~俺会向你们学习的,尽可能学会简洁,精炼,留白,,,,,哈哈哈,不过那个确实考功夫,这十天半月的,俺这裹脚布还真不是那么容易说剪就剪得掉的呀{:4_134:}{:4_134:}

亚厉 发表于 2015-5-8 17:08
在我所见过的夫妻中,实在没有看到比你们两口子更两情相悦、情趣相投的了。好男人加好女人,天生一对。还有 ...

俺们姊妹几个,关着门继续吹继续忽悠就是,那个,俺咬咬牙顶住就是。
可,可,可在这里,俺实在就要钻地缝去了呀{:4_129:}{:4_129:}{:4_137:}{:4_137:}

亚厉 发表于 2015-5-8 17:05
没有机会读黎明同志的文章,只是从某次你转发的微博中见过一次,文风简洁、理性,正是我欣赏的那种。此篇文 ...

话说,俺这些裹脚布文字应该纯属赞助帖的了,不过想着都谦虚都含蓄了,这活动。。。。所以,俺不是好同志嘛,俺得为咱战线努力地添砖献瓦嘛~~~
俺这颗小石头叮了一声,也该到写手高手duang ~duang~地献出你们的和田美玉了{:3_46:}

这片片真滴好,取景开阔,色彩艳丽,主次分明。虽然我摄影技术不行,但丝毫不影响我欣赏,幼时家父就是摄影滴,也做美术。

上面说滴是指主楼中的片片,那个夕阳下捡贝壳的,很喜欢。38楼的后三张也喜欢,特别是最后二张。点赞!

息心 发表于 2015-5-9 23:37
这片片真滴好,取景开阔,色彩艳丽,主次分明。虽然我摄影技术不行,但丝毫不影响我欣赏,幼时家父就是摄影 ...

果然是 龙生龙,凤生凤啊

息心 发表于 2015-5-9 23:40
上面说滴是指主楼中的片片,那个夕阳下捡贝壳的,很喜欢。38楼的后三张也喜欢,特别是最后二张。点赞!{:1_ ...

看得那么细致,评得那么认真,绝对是有品味的美斑斑!{:4_130:}
祝母亲节快乐噢

哦哦,这个找度娘吧

音符你好坏哦

森林音符 发表于 2015-5-9 14:58
俺们姊妹几个,关着门继续吹继续忽悠就是,那个,俺咬咬牙顶住就是。
可,可,可在这里,俺实在就要钻地 ...

既然是事实,莫谦虚,接着就是。再说了,你要钻地缝,那我们要上哪儿去钻呢?

森林音符 发表于 2015-5-9 14:55
真的难得美女教授能竖起大拇指,真是无比激动\(^o^)/~~~~俺会向你们学习的,尽可能学会简洁,精炼,留白 ...

嘻嘻,剪不断,理还乱,看的就是你的美丽人生,剪了怎么成? 不能剪!

亚厉 发表于 2015-5-13 09:16
嘻嘻,剪不断,理还乱,看的就是你的美丽人生,剪了怎么成? 不能剪!

又来了,直接倒下,晕了{:4_136:}