切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 且谈赛事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 烟雨竹城

且谈赛事 [复制链接]

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 21:51
不用践踏,用掩饰呀?你见过那些有毛病的大文人大作家吗?我还真见过。
他们都是表面过于激昂过于夸张过 ...

为什么不能是“包容”、“融合”之类的呢?实际上,所有的荣光,都更应该是星星点点而聚合的,为什么要非此即彼呢?
就不能大气一点?更多的包容?
这是我的想法,个见!就更没有你想的含沙射影之类的想法了!

萧剑 发表于 2015-5-3 21:48
以后记住了,再跟你说一遍,叫小萧哥,直到不~~~再不听话削你啊~~~

小萧,咱俩是一家人,你削我呢,也不是真削。让自己人削削是一种大度大量大气。但是对恶人,我还真不怕;越恶我越不怕。当年在野蛮,西湖用好几个马甲与别人同我恶性撕杀,我还勇于独战。那年在那啥,千军万马来袭,我也敢一夫当关。
其实,内心强大的人,没有什么可害怕的。我若与之理论,说明我还想把他当根葱;我若置之惘闻,还真不把他当根葱了。
好心的人,不会觉得我说得有太多的错。

锦瑟 发表于 2015-5-3 21:54
本人芳龄43,只有闲钱二十万,能做你所说的那生意么?
————————————————————
土豪 ...

在卡里尼,打劫打倒人还打不到财。
叶子是说他那里拍片子,政府有补贴。想套我,直到么?

向没入围的作品致敬,我以为他是明智的。他没有忘记在少数人的皇冠辉光下,践踏有大多数人的辛劳与热情。
—————————————————————————————————————————————————
此言甚善!
在竞逐的过程中,
是力与技的考验。
肯定有人成功,
有人失败。
正是这些成功与失败,
令赛事令生活丰富多彩。
喝彩与掌声,
应该属于在竞逐过程中的每一个人!
成功者,
只是比其他人多一份奖励,
仅此而已!

小娘子 发表于 2015-5-3 22:24
向没入围的作品致敬,我以为他是明智的。他没有忘记在少数人的皇冠辉光下,践踏有大多数人的辛劳与热情。
...

嗯嗯,我家小娘子来了!
是吧,小娘子是有胸怀有深度的银。
其实我这样说,也不过是一家之言,并无恶意。如若理解,还颇有感怀。而且,我也不怀疑入围者的质量。从某种意义上说,任何成功者的后面都会有自己的和他人的汗水与疼痛。如若仅仅是游戏,也是一笑了之。如若不仅仅是游戏,也是笑卧沙场。

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 22:36
嗯嗯,我家小娘子来了!
是吧,小娘子是有胸怀有深度的银。
其实我这样说,也不过是一家之言 ...

是笑卧沙场?
不是血染黄沙?
赛事就是赛事,
不是游戏。
抱着游戏的心态,
肯定不能全力以赴。
每一位参赛的选手,
都在努力地角逐,
尽量展现出自己最优秀的一面。
无论结果如何,
他们的竞技精神,
都是值得我们尊敬的。

小娘子 发表于 2015-5-3 22:24
...

如果有心,我这里面还有一层意思。就是说作为赛事的组织者,以及六星论坛的领袖人物,应当理解和知道。在对到达终点的人唱赞歌的同时,别忘了对参予者送鲜花,这对论坛与版板的活跃是有益处的。是大智慧大胸怀。
而认为从维护组织者、评论员、以及入围获奖者的权威出发,过分地绝对化地强调“成者为王”,而蔑视参赛者的作为,实则不利于论坛的繁荣与和谐。是不太明智的小聪明。从散版几次赛事的纠结与喧哗来看,我也仅这么说说。若有人要误解我,信与不信,与我有鸟大的关系!

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 20:54
什么好不好呀,扯谈!
哎,兄弟,我俩是不是要换个帖子,究竟你是老兄,还是我是老兄?别老是老兄老弟的 ...

哦!城弟啊,可以做了。不骗你。找时间来考查一下,我接待你

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 22:15
在卡里尼,打劫打倒人还打不到财。
叶子是说他那里拍片子,政府有补贴。想套我,直到么?

这个世道是怎么了,连你都不相信我。
你来石林旅个行,我好吃好在的招呼着你,然后把县上的相关政策带你到相关部门搞搞清楚,然后带你了解一下石林的人文环境和调查一下石林的文化水平,再看看石林的消费水平和办公司的各种环境。投不投资,不就可以决定了

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 23:09
如果有心,我这里面还有一层意思。就是说作为赛事的组织者,以及六星论坛的领袖人物,应当理解和知道。在 ...

嗯哪~~~
城城是个好人,
俺一贯以来都这么认为。
论坛需要各抒己见,
引导百家争鸣。
只要不是恶意诋毁,
允许有不同声音。
何况你只是直言不讳,
何错之有?
若有人牵强附会,
干卿底事?
公道自在人心!

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 23:09
如果有心,我这里面还有一层意思。就是说作为赛事的组织者,以及六星论坛的领袖人物,应当理解和知道。在 ...

其实我懂你的意思,提出那个“践踏”的意见只是想说如果你的描述更恰当些那么也就更利于你的思想的展开了~~
当然,就像你说的,我们很熟了,熟到可以随便开玩笑,所以我才会对你提出来,如果是别人,我也就不说了,以免误会——
很多时候,吵起来的时候,有些事是因为气度,有些事是故意的,而有些是因为误会。。。
其实不说是最好的!说多错多,一贯如此,嘿嘿。。。

烟雨竹城 发表于 2015-5-3 22:06
小萧,咱俩是一家人,你削我呢,也不是真削。让自己人削削是一种大度大量大气。但是对恶人,我还真不怕; ...

既然你都说了是一家人了,那我语重心长的对你说几句心里话——
你的想法,你的心地,一直都挺好的,但是,你又一直都喜欢装出一副嬉皮笑脸来,喜欢用嬉皮士的表达方式来说话,或许,你觉得这样更能显示你的深沉,但是,我倒觉得每当你真的收起嬉皮笑脸,认真地说话和写字的时候,你更能真实的表达你内心之所思所想。。。
或许,你也可以这样想,如果你真的能多修炼一点,修心养性,心性能更内敛一些更安静一些,你的文字,能取得突飞猛进的进步——可能,文字之于你,是一件重要的事吧!
而现在,你的文字,太跳了——这可能是你自己都不知道的,恰恰也是你文字真实的反映出来的你现阶段的心性修养的程度。。。
我说的是真话,你也可以当作我是和你逗着玩,那么,你就当作我上述的话是在削你吧——现在,就看你的气度了~你自己说的哦