切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 青丝,我鄙视你一下
楼主: 红尘散仙

青丝,我鄙视你一下 [复制链接]

墓歌 发表于 2015-5-4 01:29
一双好兄妹
两个牛男女
奇葩横行

好眼力!

青丝.红颜 发表于 2015-5-4 09:51
主要是厕所。大仙擅长钻女厕里扬威耀武。

那你关好厕门啊

做人要说实话
哈哈

红尘散仙 发表于 2015-5-4 04:41
你这话就偏激了,人不怕骄傲,最怕不自量力。
所以,我想我最现实的地方,就是清醒地认识到了自己的文字 ...

呸呸-------------还小说之爷咧!---------------------不知道所有滴爷都是孙子么?

青丝.红颜 发表于 2015-5-4 09:56
呸呸-------------还小说之爷咧!---------------------不知道所有滴爷都是孙子么?

我只认可散仙是故事大王
最起码在六星
——个人看法,错了请指正

红尘散仙 发表于 2015-5-4 04:42
为啥不能靠文字吃饭?鞋匠靠掌鞋,但我可以写字生活啊。

吹牛了吧?靠文字生活的话,那就是专业作家,
     那又为何开办作文班呢?说穿了就是家教。

墓歌 发表于 2015-5-4 01:51
因为人家一直认为自己是文字大爷啊

省级作家跟专业作家还是有区别的吧。

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:13
吹牛了吧?靠文字生活的话,那就是专业作家,
     那又为何开办作文班呢?说穿了就是家教。

说得太准确了啊,就是家教啊。
      靠文字生活没问题,不晓得你为什么不信。
      海林一个临时工一个月一千五,看大门的一月八百。
      我这下岗的重病号,我能干的工作也就是看大门。      若是我靠写字挣这点生活费,还是能做到的。
      至于为什么开作文班,现实点说,写作太累了,我需要调节,与孩子们交往,能让我快乐。
      虚无点说,东北历来就是文化贫瘠的地方,我想四十岁之前过于偏激,于国于社会没什么贡献,四十以后想为社会贡献点力量。
      为什么说我给自己谦虚地定位是:论坛小说写手之爷?就是因为我能做到很多人想不到的事吧?

月亮大哥 发表于 2015-5-4 21:15
省级作家跟专业作家还是有区别的吧。

国家级作家也不是专业作家。

墓歌 发表于 2015-5-4 20:17
我只认可散仙是故事大王
最起码在六星

这评价很公道。

因为生活,我放弃了小说的深造,写了八年故事。

八年来获的故事奖项不少,被故事圈老师称为,牡丹江地区二十年独步。

但是,我心中仍然向往着小说的天空。文字是天分决定的,不是靠努力。

墓歌兄虽不是编辑,但长期接管杂志,相信对文字的鉴赏力还是有的。

但我觉得,你对散文的鉴赏力水平比较高,小说你未必看得太懂。

接近国内一流小小说作家水平,这评价也不是我自封的,是编辑给的。

我感觉,这评价并不为过。

青丝.红颜 发表于 2015-5-4 09:56

我说的是论坛小说写手,并没有过分吹嘘呀?如果我看不清自己,我还能继续进步吗?

青丝.红颜 发表于 2015-5-4 09:50
俺不会再去文区闹了,永远不会。表冤枉俺好不啦?      不过俺还是蛮同情丫滴,和俺上次一样,好东东被刷 ...

这个,你闹不闹都已经臭名昭著了。

不过,我还真没冤,文无第一,武无第二。

我举一百斤,你举五十斤,我赢了你输了。

可是文字怎么判断?他们看不懂,但并不等于他们不想努力看,是努力了还做不到,我为什么要抱怨?我只有同情。

墓歌 发表于 2015-5-4 20:17
我只认可散仙是故事大王
最起码在六星

这个评价很中肯。

红尘散仙 发表于 2015-5-5 16:33
这评价很公道。

因为生活,我放弃了小说的深造,写了八年故事。

接近这个词很玄乎。

红尘散仙 发表于 2015-5-5 16:35
这个,你闹不闹都已经臭名昭著了。

不过,我还真没冤,文无第一,武无第二。

国外那谁谁回答看不懂他东东滴。
问,你听过鸟叫么?
听过。
好听么?
好听。
你听得懂么?

丫去瞅瞅俺随便忽悠滴《八角桥》吧。
你看得懂么?

青丝.红颜 发表于 2015-5-5 17:02
国外那谁谁回答看不懂他东东滴。
问,你听过鸟叫么?
听过。

再鄙视你一下,我会轻易看你的字吗?
还不下跪。

你看过我最近的《七月》吗?

看完以后,你再看,论坛小说写手之爷,是不是我妄自菲薄了。

青丝儿,我决定封你为,论坛小说写手之二奶。

红尘散仙 发表于 2015-5-5 17:21

如果,一个作者写的东西,让大众看不懂,那就没啥好吹的了。

“高深”,谁都可以以别人看不懂自我吹嘘自己“高深”。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-5-5 17:34

“高深”,谁都可以以别人看不懂自我吹嘘 ...

如果,你的作文所有人都看懂了,判卷老师看不懂,你得了零分,你是赢了还是输了?

我从来能正视自己,这也是我不断进步的基础。

嘻嘻,就算最浅显滴东东,也会有人看不懂滴。
何况,谁敢说自个真正看懂了某篇东东?
很多时候,觉得好看就已足够,懂,太难。
喜欢了,觉得好玩了,何必要懂咧?
就像鸟叫。

红尘散仙 发表于 2015-5-5 18:39
我从来能正视自己,这也是我不断进步的基础。

俺咋就觉得尼退步了咧?

红尘散仙 发表于 2015-5-5 17:21

木有看过七月,发我邮箱。

青丝.红颜 发表于 2015-5-5 19:06
俺咋就觉得尼退步了咧?

人说女人经常说反话,谢谢赞美。

青丝.红颜 发表于 2015-5-5 19:07

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... d=503469&extra=

发斯文部落了,你尽可能地违心说话吧。

青丝.红颜 发表于 2015-5-5 19:07

不是你要求,我最近就不发小说了,我感觉爷每发一篇,都是在抽鞋匠们一记大耳擂子,好生不忍啊。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小说有两种,一种是大众体,就是报刊杂志能换来钱的那种。
一种是游戏体就是就是网络文字游戏。登不了大雅之堂的那种
你那篇换完钱在说话。

青丝那篇用第二人称,万能视点去写,那样若获不了奖,则....

看看大仙。再得瑟我看你也快。

叶怜花 发表于 2015-5-6 11:05
看看大仙。再得瑟我看你也快。

叶子,别人就不看了?