切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖076】 桥
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四丫头

【参赛帖076】 桥 [复制链接]

四丫头 发表于 2015-4-29 13:16
看了你的空间,原来是吃喝版的斑竹,失敬失敬!偷偷的问一句,你认识潇湘来的野蛮小公主吗?替我 ...

你可是九儿?

萧剑 发表于 2015-4-29 13:42
嗯嗯,小丫头片子不懂事,大叔俺原谅你~~

喝酒了麽?发烧了麽?还大叔,76年耶,明显比人家小好不?面壁思过吧,你!

阿九见了不生气才怪,你们可是好姐妹哦。别猜啦,丫头就是丫头,一个只喜欢看不喜欢说话的丫头。

四丫头 发表于 2015-4-29 14:04
阿九见了不生气才怪,你们可是好姐妹哦。别猜啦,丫头就是丫头,一个只喜欢看不喜欢说话的丫头。{:1_218: ...

好吧,你不是九儿

四丫头 发表于 2015-4-29 13:57
喝酒了麽?发烧了麽?还大叔,76年耶,明显比人家小好不?面壁思过吧,你!

咦,看来还是个70后?8错8错,小丫头长大了~~~

四丫头 发表于 2015-4-28 19:59
又见莫冉,问好!

难道是老朋友么?不管谁了,熊抱个再说

丫头是楚丫头吗?

苏力没选你这篇,憾~~~~~~~~~~

早上才知道,原来是飞鹰的牛文,赞。