切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【有图有真相】因为爱,所以爱!(内附多张并蒂莲花图片 ...

【有图有真相】因为爱,所以爱!(内附多张并蒂莲花图片) [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为爱,所以爱
        手捧一杯香茶, 听着一首老歌,在阳光洒满房间的午后,慵懒的坐在书房的椅子上,翻看着电脑里保存的那些一家人过去的老照片,多少感慨在心中。我与夫君相识十二年了,风风雨雨走过来,甜蜜还是大于苦楚的,吵过,闹过,可总体来说我是知足的。其实仔细想想,这不就是生活么?古往今来,你管他是帝王将相,还是才子佳人,他们的生活中除了琴棋书画诗酒花,我想还是离不开柴米油盐酱醋茶的。有时候也会傻傻的拽着夫君问道,“你还爱我么?”最开始的时候夫君会很迷惑但态度很坚决的反问道,“为什么要这么问呢?我不爱你,爱谁呢?”不知道为什么特别喜欢听夫君说这句话,所有以后的日子里,有事没事总想抓住他问这个问题。问多了,问烦了,夫君也就明白了我再故意捣乱,有时候夫君会装作很在乎我的样子用很夸张的语气说道,“爱,很爱,老婆,我太爱你了,离开你我一分一秒也过不了。”有时候他会故意装作很讨厌我的样子用力把我推开说道,“滚一边去,烦你。”这时候的我就会装出很乖,很可怜的样子跑到他身边抓住他的胳膊说道,“老公,老公,别啊,你爱我吧,你看我都这么老了,你若不再爱我,谁还会要我呢?”此时夫君的表情就像个凯旋而归正在接受大家顶礼膜拜的将军一样,得意的干咳两声然后一本正经的对我说道,“这还差不多,听话就好,若是不听话,马上甩了你。”
         有了儿子之后,生活因为这个小人的出现变得更加忙碌。夫君不善言辞,他只会做,只会用实际行动来证明他对家人的心意。那时候,我们的小生意才刚刚起步,他用一辆电动三轮在外边给人家送货,我在家里经营着一家小超市,因为双方老人都不在身边,这个家里里外外到底有多少事情,有多少苦活累活可想而知。他从没有怨言,在外边忙忙碌碌一天,回到家里也闲不住。做饭,洗衣服,他啥都会,而且炒菜的味道甚至比我做的还要好。我们的孩子前五个月的时候到了夜里都是他搂着睡,不是他不知道累,而是为了够能让我好好的休息。
        平时上街,给他买东西,夫君总是舍不得,可若他给我和孩子看中了什么,通常我嫌贵不买还会受到他的责备。从相识,结婚,产子,到后来做生意,买房子,由于各种各样不太方便对外诉说的原因吧,双方老人都没有给我们太多的经济支持,所以我们先前那几年的日子过得真的是很苦很累。有时候,夫君也会问我,“跟着我,你后悔么?”
        我说,“没。”我这么说,不是敷衍他,也不是安慰他,是真就这么想的。我是个傻女人,我的字典里就没有“离婚”这个词语。我觉得两个人既然有缘分走在一起,就应该好好珍惜,即使真的彼此感觉有那么少许的不满意,多想想对方待你的好,心里也就平衡了。两个人只要相扶相持,不离不弃,爱就会超越一切,达到永恒。即使生命不在,两个人相爱的故事也会在儿女身上延续,走得很远,很远。
         最后对夫君说一句,“我爱你。”并且期待和你一起白头,看儿孙绕膝,看孩童嬉戏,手挽手一同创造爱的奇迹。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

所以爱,因为爱

你丫丫的一边去,月如知道你是谁,再敢胡说八道,小心我还削你!

月如那么晚还没睡啊

月如 发表于 2015-4-24 00:11
你丫丫的一边去,月如知道你是谁,再敢胡说八道,小心我还削你!

月如,坚决支持你!用力削这小样滴~~~

月如 发表于 2015-4-24 00:11

你丫丫的,我说错话了?

萧剑 发表于 2015-4-24 00:21
月如那么晚还没睡啊

想睡啊,真想睡去啊,困死我了,可我这是,是,是,是,呜呜,不好和你说的,我现在在做什么呢,其实我也不知道,回报,呜呜,我也不知道算什么,一种甜蜜的负担吧,哦,这个贴和你,和晴儿无关哈,更别往虎哥身上扯,呜呜,我说不明白了,我发完帖子我跳楼去!

萧剑 发表于 2015-4-24 00:23
月如,坚决支持你!用力削这小样滴~~~

小萧,这么晚还不睡啊?莫非是让晴疯子整出家门了吧?

萌渚大少 发表于 2015-4-24 00:25
你丫丫的,我说错话了?

乖,你没说错啥,月如错了,月如,呜呜,我都快跳楼了,你还,你是男人啊吧,你让副我一次能咋地!啊,啊,啊,坐地上耍赖我!

萌渚大少 发表于 2015-4-24 00:25
你丫丫的,我说错话了?

乖,你没说错啥,月如错了,月如,呜呜,我都快跳楼了,你还,你是男人啊吧,你让副我一次能咋地!啊,啊,啊,坐地上耍赖我!

据说在水区受欺负了,有这事儿吗?

墓歌 发表于 2015-4-24 00:29
据说在水区受欺负了,有这事儿吗?

切,你谁啊,俺娘说了不许我随便和陌生人说话!

看到月如写的想起了我女儿小时候了——刚出世不久有一段时间晚上女儿总睡不好,一放下去就会哭,我只好整晚抱着女儿睡,看着她的小脸蛋我总是很幸福。。。就是手抱着她久了就会好疼,像要断了一样,我就坐在床上抱着女儿在那乱想,想自己做一个可以把手搭在上面的架子,這样,就可以抱着女儿随便多久手都不会痛了。。。哈,一转眼一样,这小人儿就长大了,女儿居然要上大学了。。。想想,幸福真的可以很简单的~~~~

月如 发表于 2015-4-24 00:27
乖,你没说错啥,月如错了,月如,呜呜,我都快跳楼了,你还,你是男人啊吧,你让副我一次能咋地!啊,啊 ...

呜呜。你俩还哄不哄我呀,不哄我真跳楼去了哈,呜呜,还有那啥,今晚可气死我了,这排版咋地了,光主楼就改了十遍了,那啥,萧剑,竹城,弄首苏芮的《签收》听听呗!行么?俺可怜巴巴的等回信哈!

月如 发表于 2015-4-24 00:35
呜呜。你俩还哄不哄我呀,不哄我真跳楼去了哈,呜呜,还有那啥,今晚可气死我了,这排版咋地了,光主楼就 ...

呜呜,我都要条路了,我咋还这么矫情啊,那你们说要不我不跳了吧,我怕阎王爷闲我难缠,不要我!

月如 发表于 2015-4-24 00:25
想睡啊,真想睡去啊,困死我了,可我这是,是,是,是,呜呜,不好和你说的,我现在在做什么呢,其实我也 ...

哈哈,月如看你说的,什么乱七八糟的,听不懂。。。但是我知道月如有心事了是吧,早点睡吧,明天我让你晴儿姐姐来陪你玩哈~~~

月如 发表于 2015-4-24 00:35
呜呜。你俩还哄不哄我呀,不哄我真跳楼去了哈,呜呜,还有那啥,今晚可气死我了,这排版咋地了,光主楼就 ...

恩恩,我帮你贴,有這首歌吗?我马上搜去!

萧剑 发表于 2015-4-24 00:33
看到月如写的想起了我女儿小时候了——刚出世不久有一段时间晚上女儿总睡不好,一放下去就会哭,我只好整晚 ...

嗯,嗯,幸福其实很简单,知足常乐,萧剑,你知道月如对感情这么专一的人为什么欣赏你和情姐姐的事情吗?
因为我理解的红颜也好,知己也吧,就是那么一种惺惺相惜,彼此欣赏而已,他没有太多的身体或者物质的欲望在里面,很纯洁的感情,可遇而不可求!
所以我从心里祝福你们的,包容她哈,女人的小脾气吗?在乎你才会冲你撒娇,耍赖,不讲理!
其实你知道吗?有时候我来情感挺为难的,嘻嘻!就比如今天朋友约我来发个帖子,我就在旧文字里找啊,找啊,终于找了这篇,放心了,就它了,一准没事的!哈哈,看看,我又矫情了,月如刁钻,但月如善良,也敏感,真的,从心里不管有意还是无意,我不愿意伤害任何一个人!

月如 发表于 2015-4-24 00:32
切,你谁啊,俺娘说了不许我随便和陌生人说话!

我是瘪四
咋地吧