切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 灯塔 之光(声音秀之二)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 森林音符

灯塔 之光(声音秀之二) [复制链接]

森林音符 发表于 2015-4-10 22:45
忍不住的小急冻哈,战线原本就是欢喜的大家庭呢

森林来了,凤凰来了,百灵鸟来了

野妞 发表于 2015-4-10 22:54
森林来了,凤凰来了,百灵鸟来了

悄悄地四周围瞄瞄,嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,千万不要忽悠多了,俺知道,俺只是丑丑小鸭嘎嘎嘎

森林音符 发表于 2015-4-10 21:46
师傅,不才不才还是那句领悟——爱唱爱玩就玩玩好了,不想太多

领悟极是。

森林音符 发表于 2015-4-10 22:58
悄悄地四周围瞄瞄,嘘嘘嘘,嘘嘘嘘,千万不要忽悠多了,俺知道,俺只是丑丑小鸭嘎嘎嘎 ...

过几天奏褪变成美丽的白天鹅了嘛

音符一改鬼马野路子,改走抒情路线,福利来了

有你这个灯塔在闪耀,黎明锅锅算是不会迷路了。不过最近怎么有点儿缠绵悱恻了呢?

亚厉 发表于 2015-4-13 09:20
音符一改鬼马野路子,改走抒情路线,福利来了

这不是因为想紧跟美女教授的脚步么,你都开始迷上昆曲了,俺不是也走走旷野风咯~~~~~{:4_138:}

野妞 发表于 2015-4-11 12:08
过几天奏褪变成美丽的白天鹅了嘛

过了好几天呢耶,悄悄地再瞄瞄,传说中的白天鹅咋就还没变身哦,呜呜呜

亚厉 发表于 2015-4-13 09:23
有你这个灯塔在闪耀,黎明锅锅算是不会迷路了。不过最近怎么有点儿缠绵悱恻了呢?

有么?真的有么?咋就没觉得有什么缠绵悱恻捏?嘻嘻嘻,看来,看来都是春天惹的祸呀{:4_125:}{:4_125:}

森林音符 发表于 2015-4-13 09:44
这不是因为想紧跟美女教授的脚步么,你都开始迷上昆曲了,俺不是也走走旷野风咯~~~~~

你风格大变,适合走昆曲路线了,跟我入会吧。话说,我也当官了,刚在曲社弄个了副所长

森林音符 发表于 2015-4-13 10:03
有么?真的有么?咋就没觉得有什么缠绵悱恻捏?嘻嘻嘻,看来,看来都是春天惹的祸呀

哈哈,又要播种春天了

亚厉 发表于 2015-4-13 11:15
你风格大变,适合走昆曲路线了,跟我入会吧。话说,我也当官了,刚在曲社弄个了副所长 ...

听了好几次,发现真没那高而雅的天分悟性和耐性,嘻嘻嘻,还是继续唱俺的神曲、搽俺的万金油算了{:4_136:}

亚厉 发表于 2015-4-13 11:15
哈哈,又要播种春天了

还是你厉害,春天就已经收获了曲艺社所长了,再迟到金秋时节,岂不是要做社长会长的节奏?
话说,俺可是在这里无数次隆重举荐了你——独一无二的翻版邓丽君。要不,也来轻柔哼唱一曲销魂。。。。。。。
夜来香,
或是,我等着你回来

森林音符 发表于 2015-4-13 11:46
还是你厉害,春天就已经收获了曲艺社所长了,再迟到金秋时节,岂不是要做社长会长的节奏?
话说,俺可 ...

邓丽君的歌都忘得差不多了,已经不会唱了。得哪天和你练练歌再说

森林音符 发表于 2015-4-13 11:40
听了好几次,发现真没那高而雅的天分悟性和耐性,嘻嘻嘻,还是继续唱俺的神曲、搽俺的万金油算了{:4_136: ...

从悟性来看,以经高不可攀了

弥勒个佛!施主:回家吧,今晚让日子枕着神曲入眠