切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 开心一刻3月26日
返回列表 发新帖 回复
楼主: 红尘散仙

开心一刻3月26日 [复制链接]

不过还是祝福这位坚强的女性越活越精彩。

很多人都想这样放假,但只有我做到了,我一月只上八九天班。
不过我连基本上连楼都不下,放假不放假都一样。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我想只有喜欢玩的人,才盼着放假吧,我经常盼着上班。

最近发现了一本90年代的高能杂志《家庭按摩》,内容乍看都是科普保健性的宣传示范,但配图实在令人把持不住。

这杂志,我同学家长当时订阅,藏被窝里看。
后来啊,他偷出来,一大群男同学围着他叫大哥。
我硬是没去看--他们老师不让我进。

为此我单纯地毕了业,直到今天才看到庐山真面目。

这要学会了,我现在已经是刘大夫了。

所以我相信,一个机遇会改变人的命运。

最近,一位泰国辣妈在网上走红。胸大肤白长腿的她,受到了无数网友的追捧。

这帮网友也贱,人家的辣妈,你又吃不着啥,你能捧着啥咋地?
再说,那是泰国,女人漂不漂亮不重要,重要的是不是真女人。

泰国孩子:妈妈,我的爸爸呢?

泰国妈妈:孩子,我就是你爸爸,但是你出生后,我就是你妈妈了。

我觉得吧,胸大胸小无所谓,能捧着的才能叫“吹捧”。

杭州有个190斤胖妞,在高考结束后,大学开学的三个月期间,减重90斤变身蛮腰长腿女神!

少了自然美,这以后要是嫁到农村喂猪,拎猪食都拎不动。

最近南京凤凰西街一家龙虾店挂出招牌:靠脸吃饭,长得好看,就能免单!至今已有2位女士享受免单,一位是空姐,一位是白领。

这让青丝等人情何以堪?

咔,这么好的帖子咋没人回帖?

西风 发表于 2015-3-26 19:25
咔,这么好的帖子咋没人回帖?

美妞都在等你,帅哥都等着嫉妒你。

红尘散仙 发表于 2015-3-26 11:05
据网友爆料,河北邯郸农村,色情表演泛滥成灾,大多数葬礼都请来脱衣舞女郎“助兴”,让现场的观众哭笑不得 ...

发生在河北?

河南河北,民俗是老人老了,请戏班子来搭台子唱戏。有钱的甚至请两套班子对着唱。唱河北梆子。

这,可能是戏班子进化了。

红尘散仙 发表于 2015-3-26 11:06
别看现场观众及醉笑等人哭笑不得,但他们都没离开过。

看来,醉笑有取代叶怜花成为散仙帖子里的男猪脚的趋势。

红尘散仙 发表于 2015-3-26 11:09
还要不要脸了! 黑板上明明写着必须交,居然还说自愿!

字是学生加的,那钱可是老师收的。

你看那字,像学生写的么。

红尘散仙 发表于 2015-3-26 11:14
成都女子李某,被男子王某山所骗,王某称自己出售大量廉价假币,可以1:4的比例将假币出售给李某。于是李某 ...

现在假币都1:0.6 了。百万以上面议。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-26 19:38
发生在河北?

河南河北,民俗是老人老了,请戏班子来搭台子唱戏。有钱的甚至请两套班子对着唱。唱河北 ...

到农村唱戏,没有点那个这个的,人家不乐意。