切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 可馨试杀~~记忆中的橄榄绿
返回列表 发新帖 回复
楼主: 可馨

可馨试杀~~记忆中的橄榄绿 [复制链接]

可馨 发表于 2015-3-18 21:12
这是明显的向我递秋天的菠菜么。。这是明显的勾引的节奏。

我想想:你看我们乞丐帮有吃货 ...

没问题啦,说不定我们城主会因为你滴到来也给我们改改伙食呢……哈哈哈

可馨 发表于 2015-3-18 21:04
我最喜欢娇滴,羞涩的女子。

真滴吗?如果你是男滴多好呀……

青芜 发表于 2015-3-18 21:15
真滴吗?如果你是男滴多好呀……

我就够好玩的,青芜比我还好玩。。

青芜 发表于 2015-3-18 21:14
没问题啦,说不定我们城主会因为你滴到来也给我们改改伙食呢……哈哈哈

要不然我一心二用?
俺们帮主笑嘻嘻滴把窝窝头递给我:赶紧给我回家。。

可馨 发表于 2015-3-18 21:17
我就够好玩的,青芜比我还好玩。。

嘿嘿……我最喜欢可馨这类型滴……真滴……特可爱

可馨 发表于 2015-3-18 21:21
要不然我一心二用?
俺们帮主笑嘻嘻滴把窝窝头递给我:赶紧给我回家。。

你每次拿上窝头来我们这,正好配这白菜豆腐吃……多有营养哎……

青芜 发表于 2015-3-18 21:37
你每次拿上窝头来我们这,正好配这白菜豆腐吃……多有营养哎……

我偷了两个窝头给青芜送来,怕人看见,我赶紧回去了啊。。

可馨 发表于 2015-3-18 21:39
我偷了两个窝头给青芜送来,怕人看见,我赶紧回去了啊。。

哎呀……谢谢可馨……窝头藏柜子里吧……我一会赶紧吃了省得留下证据哦……