切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 献给野蛮的战友们~~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 森林音符

献给野蛮的战友们~~ [复制链接]

魔扇 发表于 2015-3-11 13:17
我这还不是巴不得你当个版主啥的,我能有些须依靠,免得我四处挨揍

四周瞧瞧,天呐,真是魔扇呀,这风扇得。。。。。可别别别乱来呀

美女,这事咱自个做主。
当不当由你自个决定,姐决不家暴,恩。

野妞 发表于 2015-3-11 19:22
美女,这事咱自个做主。
当不当由你自个决定,姐决不家暴,恩。

谢谢领导姐姐这么抬爱了,小女子不才,不胜荣幸
嘻嘻嘻,初来乍到,俺还是继续跟着战线领导混,继续用心学习,努力提高水平,勤劳耕作文字吧

森林音符 发表于 2015-3-11 20:14
谢谢领导姐姐这么抬爱了,小女子不才,不胜荣幸
嘻嘻嘻,初来乍到 ...

好的,送你一支马良神笔,美女,写去吧~

森林音符 发表于 2015-3-11 13:02
要问咱秘书长大人。呵呵呵,估计统称是热带植物吧

说滴没错,不过那些带刺的植物及色调都被我用技术手段给夸张了。
刊头不是风景画,它在于写意而非写实,要的是艺术意境。

野妞 发表于 2015-3-11 20:59
好的,送你一支马良神笔,美女,写去吧~

小样真能骗人,你要有马良神笔,那还不自个霸占,独自写写画画,拿着神笔下出产的作品,换回足够多的金粉,把自人浑身上下抹个通透

这不就是上版的节奏吗?音符,指日可待了

原来版头是这么来的啊。