切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【三八同题】《做个随心随性的女子》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

【三八同题】《做个随心随性的女子》 [复制链接]

月如 发表于 2015-3-8 16:33
切,咋说话呢,您整天趴炉子边上您是什么啊?脸大脖子粗的厨子还是打算进炉子洗个桑拿的已经腌 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这三年,我的确是过着周围同龄人羡慕的日子,被老公像一只金丝雀一样供在家里,我是全职妈妈,但我不是花瓶。抚育着我们爱的结晶,愁着他的愁,乐着他的乐,我能给他的就是一个窗明几净的家,一桌不算奢华但也用心烹制的晚餐。他要出去应酬了,去吧,早回!到家之后一杯绿茶,打开足浴盆,打开他喜欢的新闻频道,然后在他唇角轻轻一吻,“亲,我想你了。”男人是用来疼的,他不但会给你付账,他还是你的丈夫,他不欠你的,爱是相互的,没有付出哪来收获?

幸福的小女人啊,羡杀旁人也

月如是贤妻良母啊,我绝对做不到这么好

大哥,累不,要不先喝杯咖啡,闭目养神,休息一下,一会再瞅!

风花 发表于 2015-3-8 19:43
月如是贤妻良母啊,我绝对做不到这么好

我算贤妻吗?嘻嘻,有点忐忑呢,谢谢你飞花!

月如 发表于 2015-3-8 23:44
大哥,累不,要不先喝杯咖啡,闭目养神,休息一下,一会再瞅!

出去跑了一天,的确有点累,谢谢!