切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老碧 你还敢说只有你才是吃大闸蟹的吗?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 再折长亭柳

老碧 你还敢说只有你才是吃大闸蟹的吗? [复制链接]

色妞妞 发表于 2015-3-6 13:02
要不柳二你先查看一下碧老爷去过的地方,他没去过的地方,你一定要捷足先登,让碧老爷没显摆的地儿。
威 ...

他是外甥女婿帮他订了个淡季打折旅游团,到了三亚就在三亚湾附近像下饺子般拥挤的海滩干瞪眼。我们是过年应朋友邀请过去,驾车乘艇想去哪去哪!

比腐败啊?好!

老衲告诉王岐山去!

再折长亭柳 发表于 2015-3-5 23:23  我是想显得更巍峨点儿噻。

傻柳二,想巍峨就去青藏高原呗,那样,你的海拔就能好几千米加上你的1.78了。嘿嘿

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-7 17:55
傻柳二,想巍峨就去青藏高原呗,那样,你的海拔就能好几千米加上你的1.78了。嘿嘿

一边凉快去!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-3-7 17:55

初一到十五都过了,俺们这边的擂台等你来拉开哦

剔透玲珑 发表于 2015-3-7 17:58  初一到十五都过了,俺们这边的擂台等你来拉开哦

没看柳二吓得直哆嗦?求偶一边凉快去。他好掩饰他的哆嗦,不是怕而是冷。呵呵