切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回忆,《那些年,那些擦肩而过的缘!》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 月如

回忆,《那些年,那些擦肩而过的缘!》 [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2015-2-27 22:25
额 他的古韵相当了得 人也和善 德高望重的一位老友!

哦,知道了呢,谢谢妃儿指点,我这就送礼去了,只要他肯交我,怎么都好说呢!

相信缘分天定,是你的怎么也跑不了

困,呼呼(~o~)zZ,起来再看

他若不离不弃,我定会生死相依。

这样的话,听的太多了。

做到的却不多,祝福月如。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-1 01:08
这样的话,听的太多了。

做到的却不多,祝福月如。

谢谢无忌哥哥!
也一并问候楼上的各位亲了!

这回忆,挺实在的。

有时候也不明白自己为什么习惯性的牙尖嘴利,其实我本性善良,只是生活里的磨难经历的太多了,有时候不得不敏感的自卫。我常把自己比成一只猫,它生气了,冲你吼,冲你呲牙,冲你戗毛,可是它就是一只猫,永远也变不成老虎,即使装的再凶,它又能有多大的杀伤力呢?
=====================================

能包容你的人就不会觉得你牙尖嘴利。

哈哈,难怪四哥说又是一个东北丫头, 感情我们都扎堆了,月如抱抱

熙儿 发表于 2015-3-3 18:34
哈哈,难怪四哥说又是一个东北丫头, 感情我们都扎堆了,月如抱抱

熙儿,谁是你的四哥,我,嗯,虽然我不是东北丫头,但我真的不反对人家这么喊我,抱抱,亲亲!

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-3 02:45
有时候也不明白自己为什么习惯性的牙尖嘴利,其实我本性善良,只是生活里的磨难经历的太多了,有时候不得不 ...

嗯,情人眼里出西施吗?

月如 发表于 2015-3-3 19:03
熙儿,谁是你的四哥,我,嗯,虽然我不是东北丫头,但我真的不反对人家这么喊我,抱抱,亲亲!

见你提及黑龙江,所以。。。
妃儿姐称醉笑,我就跟着称呼了,就是你的无忌哥哥
月如手机不太方便打字慢很喜欢你呢

熙儿 发表于 2015-3-3 19:12
见你提及黑龙江,所以。。。
妃儿姐称醉笑,我就跟着称呼了,就是你的无忌哥哥
月如手机不太方便打字慢 ...

哈哈,脸红一小下了,那真不是我的无忌哥哥,那是一叶舟的哥哥。初次见他的文字,他用的是那个名字,我冒充赵敏逗过他,所以就一直没改口。
人家都说他的字无聊,我觉得挺好,安安静静的,挺真的,反正我喜欢读!
再次抱抱熙儿,我有篇文字《我有两个妈》,抽空招出来给你看看,你就知道我为什么不讨厌人家喊我东北姑娘了,那是我的第二故乡呢。
手机既然不方便,就不许回复了,有情,心自懂!

我。

嗯,情人眼里出西施吗?

不一定是欣赏,而是包容。

肯包容,一定有爱在里面,大爱。

比如父母对儿女,比如亲人朋友之间,爱人之间。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-3 19:55
不一定是欣赏,而是包容。

肯包容,一定有爱在里面,大爱。

嗯,包容还行,纵容不好,我的牙尖嘴利只是在我自己敏感的觉得好像自己现在的处境对自己不利,或者对方的言语触犯了我做人的底线,平素里我觉得自己还是安静怡然的时候多。
我呢,偶尔冲老公或者熟人耍耍无伤大雅的小脾气,但大是大非面前我有分寸的。
大哥嘴里的包容若是对女孩子,或亲人朋友小脾气的忍让那自然是好的,被包容者也是幸福的。
若是一些诸如与道德伦理相悖的事情还忍让的话,那就是纵容,终究害人害己的!

月如 发表于 2015-3-3 20:13
嗯,包容还行,纵容不好,我的牙尖嘴利只是在我自己敏感的觉得好像自己现在的处境对自己不利,或者对方的 ...

艾玛,我是不是跑题了呢

月如 发表于 2015-3-3 20:13
嗯,包容还行,纵容不好,我的牙尖嘴利只是在我自己敏感的觉得好像自己现在的处境对自己不利,或者对方的 ...

嗯。生活中哪有那么多大是大非。

月如 发表于 2015-3-3 20:14
艾玛,我是不是跑题了呢

呵呵扯远了。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-3-3 20:17
嗯。生活中哪有那么多大是大非。

打这么个比方哈,嫂子对你说,那谁,给我打洗脚水,你笑呵呵的去了,你这就是包容。嫂子若说,那谁,你把你妈背起来扔到垃圾桶里去,你做了,就是纵容,哈哈,艾玛,这次扯的更远了,我不扯了,我颠了··········大哥,晚安!

月如  元宵节快乐!

祝月如妹妹元宵节快乐哈~~~