切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 闲扯六星春晚。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

闲扯六星春晚。 [复制链接]

一叶舟 发表于 2015-2-20 20:45
那我岂不系从小淑妹变成麻辣妹咧

那你厉害了,那你红了啊,你比辣妹还厉害啊,她只是辣,你是又麻又辣。

神经 发表于 2015-2-20 20:50
那你厉害了,那你红了啊,你比辣妹还厉害啊,她只是辣,你是又麻又辣。

吃饱了么,吃饱咧拉你遛弯去{:3_42:}

马叶的小屋 发表于 2015-2-20 12:04
2011年6月份完成滴“六星欢迎你”大合唱,应该算是六星首次几十人的大型合唱。

那时候我的音频后期制作 ...

那个合唱,让我很感动。马叶,欣赏也崇拜你一秒呗。

神经 发表于 2015-2-20 20:50

再加两字:麻辣鲜香。

紫晶儿 发表于 2015-2-20 12:38
收看了收听了旦晚、情感春晚、六星春晚,我就觉着吧,能在这么短时间内做成这样工程浩大的几台晚会,我 ...

是挺了不起的。文工团是六星特色,这个毋庸置疑。

紫晶儿 发表于 2015-2-20 13:08
红舞台那个春晚我看了,《今夜,心依然温热》朗诵得很棒,就这个节目还不错。其他的印象不深。这个节 ...

应该是外援吧。你说的这几个名字,我也不熟悉的。。。

婆娑新年快乐。戈戈给你拜年,(*∩_∩*),有红包么?

舞婆娑 发表于 2015-2-20 13:27
围炉不乏优秀的人才,联手能组织一台不错的网络晚会。

哈。以前没往这方面留意。回头瞅到苗子,争取给文工团送来入伙。

马叶的小屋 发表于 2015-2-20 17:55
编排了神兄一小段,年初2乐呵哈!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthr ...

顽皮如马叶。。。。

一叶舟 发表于 2015-2-20 19:47
戈戈姐先给你道声新年快乐,给你拜大年,嘻嘻红包随意给哈,越多越好哟

春晚你抢红包没?(*∩_∩*)。抱抱敏敏。。。

一叶舟 发表于 2015-2-20 19:50
看完咧整篇,俺不得不说姐夫介个人真系幽默滴主,也能看出姐夫有多宠爱你

谢谢敏敏。他必须宠我啊,就我这么人见人爱滴,是吧,是吧。。。

一叶舟 发表于 2015-2-20 20:00
说实在滴,在这里必须先夸赞一下神经团长,想不到你滴第一次献给了六星,精彩不精彩先不评论,就 ...

我也是没耐性的,如果不是神经鼓励,连祝福都录不了。更何况这么复杂的大工程。所以对文工团充满敬意和感激——后面这个词,是它让我对六星多了留恋和情意。。。。

一叶舟 发表于 2015-2-20 20:03
看来你要疯遍六星了哈

本来也应该这样的。文工团是六星的,而不是一个版块,不是几个人的孤芳自赏。。。。

神经 发表于 2015-2-20 09:20
谢谢金戈戈第一个发帖对六星晚会的观后感,哦,叫听后感合适。这个吧,节目多,时间长,要是做视频的实在是 ...

修改成:《我看六星春晚》,移到“野蛮战线”。是这意思吗?如果是,请确认;如果不是,请具体点。我晚上回家操作,今儿回娘家去。。。

金戈戈 发表于 2015-2-21 07:56
修改成:《我看六星春晚》,移到“野蛮战线”。是这意思吗?如果是,请确认;如果不是,请具体点。我晚上 ...

不用移动了,就放这吧,其他人有类似的帖也发这。

金戈戈 发表于 2015-2-21 07:41
婆娑新年快乐。戈戈给你拜年,(*∩_∩*),有红包么?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

神经 发表于 2015-2-20 17:56
附议!
舞婆娑新年好!
给你拜年,红包拿来,不给红包,打成熊猫。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

舞婆娑 发表于 2015-2-21 15:07

不要这么大的钞,一分二分的有没?

金戈戈 发表于 2015-2-21 07:53
本来也应该这样的。文工团是六星的,而不是一个版块,不是几个人的孤芳自赏。。。。

姐呀,俺爱你,嗯

最近忙,都来不及关注,等忙过这两天,找来听听

六星春晚比央视春晚好!
符合节俭办春晚的原则,热闹、喜庆、节目精彩,没有说教。

孤鸿野鹤 发表于 2015-2-24 10:13
六星春晚比央视春晚好!
符合节俭办春晚的原则,热闹、喜庆、节目精彩,没有说教。

央视2016导演组已进驻六星,对六星的春晚进行了细致的调研。

去哪里看啊?

树挪死,人挪活,版挪鲜,戈戈看六星春晚乐翻天