切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【萧·音】 听——亲爱的,你听~~~~
楼主: 萧剑

【萧·音】 听——亲爱的,你听~~~~ [复制链接]

好听到爆

{:4_121:}

{:4_126:}

{:4_138:}

问世间,晴为何物?直教人生死相许。
女人你流泪了,看来女人真的要的不多。
哇哇哇,这爱情宣告啊,直接就闪亮了情感的夜空~~表示一下祝福和那啥。。。哈哈

晴儿 发表于 2015-2-5 00:23
那当然真的
最近特感伤
前几天看武媚娘

人在高处,难免高处不胜寒,我们一介草民,倒可以享受到甜蜜和幸福。晴儿悲观伤感了。

隐香 发表于 2015-2-5 08:39
人在高处,难免高处不胜寒,我们一介草民,倒可以享受到甜蜜和幸福。晴儿悲观伤感了。

我们一介草民碌碌白忙活
历史的天空木有痕迹

萧剑唱得好动情,《美人制造》,听歌后好想看呢!

唱歌若不动情,便失了歌的灵魂,萧剑让歌的灵魂愈加闪光呢!

很深情的演绎,祝福萧剑和晴儿。

那当然真的
最近特感伤
前几天看武媚娘

我没觉得做皇帝有什么好的,虽然我也没那本事~~~
我不羡慕,我没觉得我比谁差了~~
我觉得我的思想我的快乐一点不比那些人差。。。
高处又如何,赢了世界又如何~~~
比不上有你——于我而言!

谢谢玛丽!

隐香 发表于 2015-2-5 08:36
问世间,晴为何物?直教人生死相许。
女人你流泪了,看来女人真的要的不多。
哇哇哇,这爱情宣告啊,直接 ...

还是俺姐啊~~~~

萧剑 发表于 2015-2-5 13:18
我没觉得做皇帝有什么好的,虽然我也没那本事~~~
我不羡慕,我没觉得我比谁差了~~
我觉得我的思想我的 ...

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观~~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-5 10:10
我们一介草民碌碌白忙活
历史的天空木有痕迹

为什么要有痕迹~~~那又如何~~~
有痕迹又怎么样呢?难道武则天因为我们现在知道她她当时就会过得快乐了,她还不是一样那么伤感~~~
人追求一生,还不是为了那颗拳头大的心的一点小幸福,要那么多东西干什么~~~

晴儿 发表于 2015-2-5 13:23
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观~~~~~~~~~~~

那就平和平等滴对待一切~~~
我有你就足够,不去想那许许多多~~~
武则天的一切我也不羡慕~~~

隐香 发表于 2015-2-5 08:39

隐香姐说得真好,她就是有时候喜欢胡思乱想些不着边际的东西——
难怪经常古灵精怪的{:3_46:}

雁过无声 发表于 2015-2-5 10:59
萧剑唱得好动情,《美人制造》,听歌后好想看呢!

雁子听到了吧~~~

雁过无声 发表于 2015-2-5 11:00
唱歌若不动情,便失了歌的灵魂,萧剑让歌的灵魂愈加闪光呢!

这话我喜欢听!

不轻妍 发表于 2015-2-5 11:04
很深情的演绎,祝福萧剑和晴儿。

谢谢不轻妍!也祝你快乐如意幸福!

晴姐夫,唱的好深情哦。。。。

但有一点哈,,,你的麦有防喷网么????要么就是录的时候嘴不要离麦太近了,感觉你录的歌有点喷麦的感觉咧,,,感觉到了么?????

晴儿 发表于 2015-2-5 13:23

这个是《金刚经》里一个偈子你应该知道吧
而这部佛教的大经的开经偈就是武则天写的呢——

无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,愿解如来真实义。

这几句偈子,在将来的历史长河中,无数次的出现在各种经典书籍中~~~
如果要羡慕,羡慕一下她这个,倒是真的。。。
武则天对《金刚经》是颇有研究的。。。
她还写了另一个偈子,在佛教文学中令人折服的大手笔——

云何得长寿,金刚不坏身;
复以何因缘,得大坚固力。
云何于此经,究竟到彼岸;
愿佛开微密,广为众生说。

小铃铛 发表于 2015-2-5 13:47
晴姐夫,唱的好深情哦。。。。

小铃铛~~~

那当然真的
最近特感伤
前几天看武媚娘

晴姐姐也在看武媚娘。。。。。俺也一直在看,有些镜头的确很感人,,,,,

小铃铛 发表于 2015-2-5 13:49
但有一点哈,,,你的麦有防喷网么????要么就是录的时候嘴不要离麦太近了,感觉你录的歌有点喷麦的感觉 ...

没买呢,是要买一个了~~~嗯嗯,小铃铛多提醒~~
录了好多次都还不是很满意的,这歌也难唱一些,嗓子还是没练开,歌曲音有点高,我已经降了调了,唱到后面还是有点破了
但是,不是那啥,就是太想念了嘛,就发上来了~~~

萧剑 发表于 2015-2-5 13:25
为什么要有痕迹~~~那又如何~~~
有痕迹又怎么样呢?难道武则天因为我们现在知道她她当时就会过得快乐了, ...

听你这口气,难怪武则天会说,就是你们这些男人容不得一个女人当皇帝
做女人难,做强女人难,做自主自立自强的女人更难。。。。。。。。{:2_33:}

萧剑 发表于 2015-2-5 13:29
那就平和平等滴对待一切~~~
我有你就足够,不去想那许许多多~~~
武则天的一切我也不羡慕~~~ ...

人那个李治是为了保护武媚娘才去当皇帝的~~~~~~~~
你羡慕不羡慕,世上照样霸权主义就在那里!

萧剑 发表于 2015-2-5 13:32
隐香姐说得真好,她就是有时候喜欢胡思乱想些不着边际的东西——
难怪经常古灵精怪的
...

哦!看个镜头听个曲子有感而发不行吗?
那银家还写啥影评歌评啊!都胡思乱想不着边际都扯蛋啊!{:2_29:}

萧剑 发表于 2015-2-5 13:53
这个是《金刚经》里一个偈子你应该知道吧
而这部佛教的大经的开经偈就是武则天写的呢——

羡慕啥啊?女子无才便是德,傻乐才是硬道理~~~~~~~~~~{:4_125:}