切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 苏地主的烦心事儿
楼主: 苏力

苏地主的烦心事儿 [复制链接]

呀。。。。。。
都是谁那么不争气,
看把公子气的,
已经气出病来了,都。

那谁?
点到名的,
都出来溜达溜达。
这年还没过呢,
谁让你们冬眠来着?
嗯哪~~~
俺就自告奋勇的站出来了。
——公子保重!

死火 发表于 2015-1-5 20:53
要过年了。搞点福利犒劳一下那几房和大伙。

自然都围拢来了嘛。

火火此言甚善!
凡是有年货发的,
俺都会奋勇争先。

左手之方向 发表于 2015-1-5 22:51
你以为能用力抽么~~这不是给野妞一个揩油的机会嘛~~
哎,锦瑟~~你这是越活越年轻越活越天真了哎~~

恁早不说,这,这,这...俺凑不管了耶。

左手之方向 发表于 2015-1-5 22:53
笑得不行是个什么概念~~是浑身无力娇弱无骨么~~

怎么理解怎么好,无妨。

金戈戈 发表于 2015-1-5 22:36
把我笑得不行。谢谢苏力。

之前不太敢多串门,怕热脸贴了冷屁股,又怕吃了闭门羹。实则我是很喜欢这个版 ...

亲,我尽力。

之前不太敢多串门,怕热脸贴了冷屁股,又怕吃了闭门羹。实则我是很喜欢这个版 ...

嘻嘻。。。。。。
妹子奇货可居,
跟公子谈起价钱来了?
这个可以有!
公子自诩地主,
自是坐拥良田千顷、富甲一方,
价码应该往大里开——
你来散版挂版,
要三棵树去围炉挂版。

散版随时欢迎戈戈的到来

小娘子 发表于 2015-1-5 22:59
嘻嘻。。。。。。
妹子奇货可居,
跟公子谈起价钱来了?

左手之方向 发表于 2015-1-5 22:55
能生根说明是个好种~~不发芽是不招摇~~

好吧,你赢了~~

不是尽力。是:随意。尽力太累了,是不?

我只是心疼我草儿,随口说说而已。不要成为负担。

嘻嘻。。。。。。
妹子奇货可居,
跟公子谈起价钱来了?

不是谈条件,也不是挂版。水区是帮草儿扒拉一下,毕竟那里不至于成为文字负担,至于挂版就不谈了,我也不忍心让三棵树疲于奔命啊。
我答应来,就是常驻版友,算合法良民。放心吧,会积极存在的。

苏力 发表于 2015-1-5 23:02
散版随时欢迎戈戈的到来

谢谢苏力。哪天不欢迎了,也要说在明里,我喜欢好聚好散。。。。

反正俺是随时稀罕戈戈和所有版友来散板滴,散板比较冷清,大伙有目共睹。
俺本心也特别想去别版多走动,只是苦于自己码字能力不逮,干干粗活儿还凑合。
所以常常想去别版发发帖也是心有余而力不足,只有羡煞热闹版块的份呢。

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:09
谢谢苏力。哪天不欢迎了,也要说在明里,我喜欢好聚好散。。。。

就冲你对朋友的关切劲儿,我只会和你聚,不会和你散。。。。
重新修改欢迎词如下:散版无原则欢迎金戈戈的到来(苏力首版期内)

锦瑟 发表于 2015-1-5 23:16
反正俺是随时稀罕戈戈和所有版友来散板滴,散板比较冷清,大伙有目共睹。
俺本心也特别想去别版多走动, ...

是你定型的缘故,其实任何版都或多或少允许水帖存在。要不,你也去水区闲玩呗?那里没有要求,胡乱玩就是了,我来陪你撑下散版的场面?反正我也蛮稀罕你的。。。。

苏力 发表于 2015-1-5 23:18
就冲你对朋友的关切劲儿,我只会和你聚,不会和你散。。。。
重新修改欢迎词如下:散版无原则欢迎金戈戈 ...

嗯嗯嗯。感激不尽。一言为定。

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:27
是你定型的缘故,其实任何版都或多或少允许水帖存在。要不,你也去水区闲玩呗?那里没有要求,胡乱玩就是 ...

姐姐来,俺兴奋不已。
一贯宅女的俺,也尽力尝试去水区串串。

我师傅小娘子可放不得,千万千万,要不我就没主心骨了。

可人的戈戈

这是变相的版主动员令啊,俺围观

嘻嘻。。。。。。
妹子奇货可居,
跟公子谈起价钱来了?

师傅,你这是打徒儿的嫩脸啊
徒儿做这个版主已经是够狼狈的
其实六星是一个大家庭
各个板块就如同亲兄弟姊妹
有文发一个板块亲人都能看见,快乐都能分享
至于版主更是多余
还划分这么仔细干嘛
师傅 你是不是老糊涂了啊

金戈戈 发表于 2015-1-5 23:08
不是谈条件,也不是挂版。水区是帮草儿扒拉一下,毕竟那里不至于成为文字负担,至于挂版就不谈了,我也不 ...

我师傅那只是随口一说,有时她也是没心没肺的人,我和她学了好多本事,就这没心没肺的事没学成。

三棵树! 发表于 2015-1-6 08:29
我师傅那只是随口一说,有时她也是没心没肺的人,我和她学了好多本事,就这没心没肺的事没学成。{:1_220: ...

我知道啊。我也很喜欢小娘子的性格呢。
我的意思,你本来也忙的,必须考虑不增加你的负担。能够常到水区逛逛,我就替草儿感激你了,在我眼里,水区更适合人多热闹,也不会太耽误精力,反正胡乱侃就行了。
围炉不要成为负担,你觉得适合就走走,时间、精力允许的话,潜潜水也好,冒冒泡更好。对我来说,朋友之间,更多是相互惦记、牵挂的这份暖。

三棵树,晨安,快乐。。。

暮雪,早啊。。。

三棵树! 发表于 2015-1-6 08:18
我师傅小娘子可放不得,千万千万,要不我就没主心骨了。

这话,特别耐人寻味。。。

锦瑟 发表于 2015-1-5 23:36
姐姐来,俺兴奋不已。
一贯宅女的俺,也尽力尝试去水区串串。

替水区人民拥抱你,(*^__^*) ,好吧,回头我让草儿给你沏茶去,你喜欢菊花茶,还是柠檬茶?。。。

金戈戈 发表于 2015-1-6 08:33
我知道啊。我也很喜欢小娘子的性格呢。
我的意思,你本来也忙的,必须考虑不增加你的负担。能够常到水区 ...

谢谢理解。
我就纳闷,你为什老为薰衣草着想,替她出头,是不是要发扬雷锋精神?开玩笑,别介意。

三棵树! 发表于 2015-1-6 08:36
谢谢理解。
我就纳闷,你为什老为薰衣草着想,替她出头,是不是要发扬雷锋精神?开玩笑,别介意。{:1_22 ...

着想是相互的啊。她经常为我操心的。何况她也是围炉的一份子,水区经营不好,影响她的心情,也间接干扰到围炉,是吧。一衣带水,唇亡齿寒,还有啥啥的,反正就那么一个意思呗。。。

再说了,我替水区着想,也不完全是草儿的缘故,毕竟在任何论坛,我觉得最该热闹的,就是水区和杂谈。我之所以邀请大家去水区,是因为水区比较没有压力,不会让各位太有心理负担。。。

当然,我也不是勉强大家,爱去不去都无妨的,不影响我对散版和对大家的感觉,是吧,快乐为要,安然为要。。。。

俺啥也不敢说,说啥也没用。你老人家慢慢玩着,别烦,烦心易老。

流云一朵 发表于 2015-1-6 10:03
俺啥也不敢说,说啥也没用。你老人家慢慢玩着,别烦,烦心易老。

说吧说吧,你不说,我这真像少了什么