切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 转变玲珑剔透,不如转变马丫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 基督山公爵

转变玲珑剔透,不如转变马丫 [复制链接]

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 15:56
书记哥  你别管他们,就跟俺一样,站一边看热闹。
他们的世界永远让我们目瞪口呆 打得再凶吵得再恶劣 感 ...

妃儿说的很好,就站在一边看热闹,看过一年又一年。年年热闹没有咱。

你说我记 发表于 2015-1-5 16:07
妃儿说的很好,就站在一边看热闹,看过一年又一年。年年热闹没有咱。

俺跟着他们都混一年多了 早习惯他们的套路了

湘女妃儿 发表于 2015-1-5 15:53
呵呵 看这图片 大乐。
就是这谁是玲珑姐 谁是马妞呢

那肥嘟嘟滴胖Y是俺噻,真是俺,不信俺一会找张小时候的全家福来对应着瞧

你说我记 发表于 2015-1-5 14:57
三个女人一台戏,我们保持清醒的头脑吧,
我刚刚来知己,不知道恩恩怨怨,也不想去参与,不言论不支持并不 ...

知己人不矫情,不痴情,不烂战,不萎靡,不拉帮,不结派,只逗乐,只娱乐,只快乐

剔透玲珑 发表于 2015-1-5 21:05
知己人不矫情,不痴情,不烂战,不萎靡,不拉帮,不结派,只逗乐,只娱乐,只快乐

知己“三只六不”得学习,深度幽默

你说我记 发表于 2015-1-5 21:14
知己“三只六不”得学习,深度幽默

书记就是书记 ,归纳概括能力很强,赞!

人的秉性各异
是先天特有的
秉性这东西得从基因上找原因
试图去改变谁,不如试图忘却
只有,他(她)愿不愿意为你改变

公爵新年吉祥!

舞婆娑 发表于 2015-1-6 15:42
人的秉性各异
是先天特有的
秉性这东西得从基因上找原因

舞娑姐说的正确,要改变,先把平姐的平改咯,隆隆呗。

新年吉祥,婆娑姐。

剔透玲珑 发表于 2015-1-6 09:38
书记就是书记 ,归纳概括能力很强,赞!

改造他人,不如改变自己!

看爵爷的文,有种充实的感觉^_^

谁也转变不了!

六星猖獗的2B伪文化是谁坚持持久的打击而逐渐让2B们消失灭迹了的呢?
是知己人,是你的坚持,是俺决心打持久战,不惜牺牲个人ID无数次被砍的惨烈人生换来的。
昊哥回头想想看,是不是这样的,现在2B们还敢在文化前用2B来亵渎文化吗?这不叫改变叫什么?

俺想脚弟文中的这句话足以肯定正义的真理永远可以战胜或是改变邪恶丑恶的东西。我们来六星改变了多六星原本津津乐道的邪恶丑恶的东西。
转变玲珑剔透,不如转变马丫,前者是性情使然,改不改不重要;后者是管理者,无论从哪个角度思考,对马丫而言,与人与己,都大有禆益。

玲珑剔透 发表于 2015-1-10 13:51
六星猖獗的2B伪文化是谁坚持持久的打击而逐渐让2B们消失灭迹了的呢?
是知己人,是你的坚持,是俺决心打 ...

尼玛不乱跑了,二逼都穿裤衩了,的确文明多了。呵呵(^_^)

胡青牛 发表于 2015-1-10 03:36
尼玛不乱跑了,二逼都穿裤衩了,的确文明多了。呵呵(^_^)

我相信正义永远能战胜或改变邪恶,关键是我们坚定一个信念,对邪恶永远斗争到底,不改变决不放弃。