切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 母女登山队
返回列表 发新帖 回复
楼主: 欧兰儿

母女登山队 [复制链接]

晴儿 发表于 2015-1-3 19:37
有男有女既有名气又有福气,可惜我命中终究木有名气——

以后这俩女儿比着孝敬姐姐诶,多好呀!

欧兰儿 发表于 2015-1-3 19:40
名气换不来福气,福气会带来名气

妹子芥末一说,偶释然了,雀跃了——{:4_138:}{:4_138:}

锦瑟 发表于 2015-1-3 19:41
以后这俩女儿比着孝敬姐姐诶,多好呀!

好哦好哦!常回娘家看看,这个实在——{:4_140:}

晴儿 发表于 2015-1-3 19:40
高中了,抱佛脚不行滴!要脚踏实地,要靠积累滴!别枉费介个三年时间——我跟她说滴!

放心吧,她不会让你失望的

爬山是一项全方位的运动,舒展身心,强筋健骨,只是要带上护膝哟 很关键的!还要带上士力架巧克力,头发晕腿发颤的时候补充一些能量也是很重要的!有点卖弄经验了

吉祥天女 发表于 2015-1-4 11:56
爬山是一项全方位的运动,舒展身心,强筋健骨,只是要带上护膝哟 很关键的!还要带上士力架巧克力,头发晕 ...

太好了,这对我非常宝贵!谢谢你!新年了咱们一起吉祥好吗

欧兰儿 发表于 2015-1-4 14:14
太好了,这对我非常宝贵!谢谢你!新年了咱们一起吉祥好吗