切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 金声啊,你愁死牡丹了

金声啊,你愁死牡丹了 [复制链接]

一分钱 发表于 2014-12-23 11:03
你这不是嘲笑金声耍过猴吗?这可不是什么高尚的职业

自己耍自己貌似很高尚哦

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 10:49
你最好别笑偶,回去笑抹黑你的人去呗。

你咋遇谁咬谁?!还能不能好好说话了,活了半辈子,你还能正经点说话吗?

我不跟你废话,老子也不是一定要靠着你来澄清事实,你那群伙计口无遮拦,有时间好好教教,人活着一辈子,有这么浪费时间来胡说八道的吗?

墓歌 发表于 2014-12-23 11:09
自己耍自己貌似很高尚哦

看你喜欢胡说,金声敢来六星?估计情魔这回跟你干上了,我是他小兄弟。他会保护我的,看你不忙点大事,怎么总往这小胡同里钻啊。

一分钱 发表于 2014-12-23 11:15
看你喜欢胡说,金声敢来六星?估计情魔这回跟你干上了,我是他小兄弟。他会保护我的,看你不忙点大事,怎 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

真服气了,这都可以作假?你怎么把我和金声扯到一起去了?你制作的手艺不错啊?

一分钱 发表于 2014-12-23 11:22
真服气了,这都可以作假?你怎么把我和金声扯到一起去了?你制作的手艺不错啊?

哈哈,这就是总策划的水平啊,真服了
想玩没啥,玩封杀我可比舞台封情魔干脆的多

墓歌 发表于 2014-12-23 11:24

挺好的一出舞台喜剧,让你给搅合了,一点不懂幽默

一分钱 发表于 2014-12-23 11:32
挺好的一出舞台喜剧,让你给搅合了,一点不懂幽默

就是,看破甭说破嘛。要不还能继续往下看~

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 08:59
好笑了,偶认识你谁啊?你听过偶啥教育?偶让你去的舞台?偶教你写了啥帖?还把你当枪使了?你是什么枪啊 ...

你不认识,但我认识
哈哈

这么快就揭穿谜底?太不厚道了,观棋不语真君子嘛,嘿嘿。

猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:07
这么快就揭穿谜底?太不厚道了,观棋不语真君子嘛,嘿嘿。

关键官太大,怕说咱慢待了

墓歌 发表于 2014-12-23 12:10
关键官太大,怕说咱慢待了

我倒是觉得,很有必要开展一次学习金声同志的活动。

猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:14
我倒是觉得,很有必要开展一次学习金声同志的活动。

在这个版我不敢学习,怕金戈戈拍我
去杂谈我就敢了,要么猪哥带个头?

墓歌 发表于 2014-12-23 12:15
在这个版我不敢学习,怕金戈戈拍我
去杂谈我就敢了,要么猪哥带个头?

下雨天打孩子,闲着也是闲着,看看下午有没有空。

还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下围炉,别忘通知偶哇。

猪哥哥 发表于 2014-12-23 12:18
下雨天打孩子,闲着也是闲着,看看下午有没有空。

支持!期待!我喜欢看热闹也不怕引火烧身

墓歌 发表于 2014-12-23 12:20
支持!期待!我喜欢看热闹也不怕引火烧身

就在围炉吧,我是散人,看金戈戈能把我咋的。

一一分钱 发表于 2014-12-23 11:14
你咋遇谁咬谁?!还能不能好好说话了,活了半辈子,你还能正经点说话吗?

我不跟你废话,老子也不是一 ...

你说你,还有正经吗?

谁搭理你了?还一伙一伙的。在舞台,被金声削了。跑这来砸场子?
你谁啊?金声的伙计还是马甲啊?

呵呵,墓歌啊,你可看好了,金声总策划自己说的:他是偶的小兄弟。
你再欺负偶,你就琢磨琢磨吧。混混和流氓斗。哼哼

再封杀偶,偶就让偶金声小兄弟策划了你

尘舞 发表于 2014-12-23 12:18
还是魔哥说话魔性重!震得住人。魔哥,我看你还是把围炉早点拿下吧,偶决定了,以后就跟你混。什么时候拿下 ...

你说的嘛话啊?偶可只说不能欺负你,可没说过什么拿下围炉。

偶拿下围炉干嘛?

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 12:41
你说的嘛话啊?偶可只说不能欺负你,可没说过什么拿下围炉。

偶拿下围炉干嘛?

原来,原来魔哥没这打算啊。我还以为,以为,以为,哎,总之,可是,你费了那么多劲,辛苦折腾这些,又,又是为什么呢?

难道咱也跟你,一直,就这样,就这样瞎起哄吗?

总得,总得有,有地生根吧!

可是,可但是,但是,但可是,我,我总不能,不能跟你白混吧!

魔哥,俺觉得,有自己的地盘,才是道理啊。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 12:31
你说你,还有正经吗?

谁搭理你了?还一伙一伙的。在舞台,被金声削了。跑这来砸场子?

当真是个眼拙手笨的,一天到晚的挑事,分不清主次,你不乐意搭手,我也不强求;

但话要说清楚,我做事坦坦荡荡,一是一,二是二,要砸场子早开帖子了!金声他削我?!哼,你要搬弄是非,我就是那个纠正错误的人,今儿我找上门来,就是不想将来还被某些人当枪使;

也并非是针对你来拍砖来了,你也别太自作多情,种什么种子,结什么果子,你要不留情面,我也不是那自讨没趣的人;

砸你场子,你也得值我费那个心思,再则,没意义也没意思的事情,谁会干?

尘舞 发表于 2014-12-23 13:03
原来,原来魔哥没这打算啊。我还以为,以为,以为,哎,总之,可是,你费了那么多劲,辛苦折腾这些,又, ...

你原来是这居心啊?那你活该被金声那吹鼓手削。

偶削金声和他的吹鼓手们还用费劲?你也太高看他们了。

一一分钱 发表于 2014-12-23 13:07
当真是个眼拙手笨的,一天到晚的挑事,分不清主次,你不乐意搭手,我也不强求;

但话要说清楚,我 ...

这里谁拿你当枪使了?你倒是找谁去啊?别再在牡丹那傻妞面前演戏了,还你成了谁的枪了,就你,配当枪吗?

回去告诉傻妞牡丹,她也是从六星出去的,别动不动就让人回六星。你一分钱也不是什么六星人吧?

昨天是冬至啊还是惊蛰啊?怎么蛇虫百脚都出来啦?

薰衣草 发表于 2014-12-23 13:16
昨天是冬至啊还是惊蛰啊?怎么蛇虫百脚都出来啦?

最后的疯狂?金声也许想开了,打算戴着脖子上的链子冲杀过来了。

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:18
最后的疯狂?金声也许想开了,打算戴着脖子上的链子冲杀过来了。

你不午休么?休息去吧,别累的等会儿晚上八点钟说吃早餐。

薰衣草 发表于 2014-12-23 13:26
你不午休么?休息去吧,别累的等会儿晚上八点钟说吃早餐。

刚睡醒啊。这就去吃午饭去

偶是来看墓阁的 发表于 2014-12-23 13:07
你原来是这居心啊?那你活该被金声那吹鼓手削。

偶削金声和他的吹鼓手们还用费劲?你也太高 ...

魔哥,你,你,你!你可不能始乱终弃啊!自我打算跟你之后,可就等着找你要饭吃呢!如今,如今,如今难道你打算撒手不管了!

那,那,那真是,真是让我倒霉透顶了!

总之一句话,你得给我找块地,不然,不然我跟你急。