切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱情,远不是生活的全部(旧文)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

爱情,远不是生活的全部(旧文) [复制链接]

西门大官人 发表于 2014-12-20 01:31
奶了个蛋,手机打字容易吗又措辞有道貌岸然的我跟这儿装了半天逼,好容易打了一百多个字整的跟大明白似的, ...

严重同情你2秒钟,我都遇到好几次了。再后来啊,稍微长点的回帖,我都在发出之前,先复制一遍。哎,破论坛。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:41
如果她是情感的婊子,那些不离不弃的男人算什么?贱男?死不要脸?难道比她更高明?笑话不是。。。。

交际花很多男人喜欢啊,这是真理

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:39
如果没有,高就是毁谤,如果有,他就是八婆。人家出墙与否,关他屁事?扯眼球来显摆自己,抖搂别人肚脐眼 ...

视频发出两年,林、梁后人为何不告?

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:44
不跟你争论了,你个北方的沙猪大男人主义,我先做点正经事去。。。。回头我要是没气过,我写砖帖拍你,哼, ...

好的,砖文标题就是《有才女子当出墙》
鱼玄机、薛涛例子不要举啊,不太贴题

墓歌 发表于 2014-12-20 07:47
交际花很多男人喜欢啊,这是真理

你不懂感情就闭上嘴,看不笑掉别人的大牙。在徐志摩和金岳霖心里,是当“交际花”来稀罕的吗?以为都像你,看着谁家的水灵就流口水啊?丢人的认知能力。。。。

墓歌 发表于 2014-12-20 07:50
好的,砖文标题就是《有才女人当出墙》

标题是:墓歌不是好东西。哼,╭(╯^╰)╮!

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:50
你不懂感情就闭上嘴,看不笑掉别人的大牙。在徐志摩和金岳霖心里,是当“交际花”来稀罕的吗?以为都像你 ...

发型呢?哈哈

西门大官人 发表于 2014-12-20 01:31
奶了个蛋,手机打字容易吗又措辞有道貌岸然的我跟这儿装了半天逼,好容易打了一百多个字整的跟大明白似的, ...

你去高级模式那儿,有恢复数据,点进去用覆盖模式,有些有保存的。

都说要做事啦,烦你,唧唧歪歪的。去睡你的觉,不要理我,再废话多多,信不信啐你一脸热盐水。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:50
你不懂感情就闭上嘴,看不笑掉别人的大牙。在徐志摩和金岳霖心里,是当“交际花”来稀罕的吗?以为都像你 ...

格格,墓监的看法代表男性思维啊

发型是为君子梳理的,你不是君子,你是两套标准的臭痞子,臭流氓。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:57
发型是为君子梳理的,你不是君子,你是两套标准的臭痞子,臭流氓。。。。

我去睡觉
因为无语

雨灵雨灵 发表于 2014-12-20 07:55
格格,墓监的看法代表男性思维啊

雨灵,看见你真开心。抱个。
艾玛,被这臭爷们儿气S我了,等我忙过了,我非踹他几脚不可。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:30
我只是觉得张爱玲爱了不该爱的人,走到那样的结局替她痛心罢。。。。弱水三千,胡兰成瓢瓢都想饮,这才是 ...

关键是她自己愿意就行啊。而且没因结局如何而当怨妇。
我反而觉得她对胡兰成的爱更纯粹。

墓歌 发表于 2014-12-20 07:59
我去睡觉
因为无语

你早点去睡么,哈哈,大清早斗嘴,不是自找苦吃嘛。。。。看你“无语”,哎,我咋这么幸灾乐祸呢。。。。

晨安,墓歌。(*∩_∩*),真做事去了,差点又被你破坏节奏,好险。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:59
雨灵,看见你真开心。抱个。
艾玛,被这臭爷们儿气S我了,等我忙过了,我非踹他几脚不可。。。 ...

格格有所不知,墓监是老油条,要细火慢炖,处死也得凌迟

雨灵雨灵 发表于 2014-12-20 08:00

你说得挺有道理。于我而言,更多算兔死狐悲的情结吧,我总希望天下女人都遇对那个疼惜她的人。。。。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-20 08:00

张爱玲是爽,林徽因是装

墓歌 发表于 2014-12-20 08:08
张爱玲是爽,林徽因是装

林徽因也不是装,
她和金岳霖有感觉后也是公开给梁思成说她爱上别人,
我觉得她也坦荡的,
关键是她的子女对金岳霖也很好,说明父母这样的几角关系没有伤害孩子啊。
他们那伙人估计到了一种境界,我们这些普通人无法企及。

金戈戈 发表于 2014-12-20 08:04
你说得挺有道理。于我而言,更多算兔死狐悲的情结吧,我总希望天下女人都遇对那个疼惜她的人。。。。

格格,美好的愿望和现实很好对接的机会其实并不多啊。

雨灵雨灵 发表于 2014-12-20 08:11
林徽因也不是装,
她和金岳霖有感觉后也是公开给梁思成说她爱上别人,
我觉得她也坦荡的,

相当认同
”爽、“”装“有点儿为了读得上口,发出也觉不妥
那些人的确到了一定境界,就像时下”高贵人“间小范围流行的换妻、群P等
哈哈

墓歌 发表于 2014-12-20 08:17
相当认同
”爽、“”装“有点儿为了读得上口,发出也觉不妥
那些人的确到了一定境界,就像时下”高贵人 ...

没错,就是这种境界。
所以梁思成后来很快再娶也没什么心理障碍。
是看客们把自己对才子才女爱情的神圣美好想象投射到他们身上而已,
他们自己其实活得很明白。

很不错。

金戈戈 发表于 2014-12-20 07:23
谢谢游子锅,首版姐若有缺点或过失,请也不吝指出,任何方式、任何形式。提前谢谢你。。

我会的,你很优秀的