切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 碧天版主能不能让人说话
楼主: 上梁山

碧天版主能不能让人说话 [复制链接]

碧天 发表于 2014-12-16 23:37
如果你说不文明的话,堵你西湖的嘴应该不难。

批评你就是不文明?你懂得什么叫不文明吗?如你一般骂人二货才是真正的不文明,懂吗?

柳二叔 发表于 2014-12-16 17:10
删了活该!要不咋叫野蛮呢?

哈哈!柳二,你的徒弟回来了,这回他被墓老大逼上梁山了!

另外:按照雨灵的判断,我的帖子是你柳二的创作源泉,为了成全你,以后你再来搬我的帖子去知己人生或者魔方,我不会再批评你了,反而欢迎你搬我的帖子去编排歪曲!热烈欢迎!

上梁山 发表于 2014-12-16 23:42
批评你就是不文明?你懂得什么叫不文明吗?如你一般骂人二货才是真正的不文明,懂吗?

小样!还问我懂吗,告诉你,文革中我读了不少中医学和心理学书籍,对你这点心理状态还是能判断的。

蔡诚 发表于 2014-12-16 09:10
呵呵,别人是“老人”,老人可以“倚老卖老”,懂啵?

小蔡,你毕竟和柳二在知己网一起混了好几年,你帮柳二和他的徒弟可以理解,但是,是非还是要分清。

碧天 发表于 2014-12-16 23:54
小蔡,你毕竟和柳二在知己网一起混了好几年,你帮柳二和他的徒弟可以理解,但是,是非还是要分清。

柳2挑你的错,不论挑得对还是错,只要没有人身攻击,我认为这是可以有的。
同时,不论挑得对还是错,你骂人“蠢货”,涉及人身攻击,这就是你的不对了。你说我这是非分清了吗?呵呵

碧天 发表于 2014-12-16 23:45

另外:按照雨灵的判断,我的帖子 ...

编排可以,歪曲坚决要反对啊!

蔡诚 发表于 2014-12-17 00:03
柳2挑你的错,不论挑得对还是错,只要没有人身攻击,我认为这是可以有的。
同时,不论挑得对还是错,你 ...

你显然把知己版那个瘦弱的白发老头,在天安门城楼上招手的碧天. 当我吧?请注意那碧天。天字下面有一点,这种小把戏把你给骗了,不加这一个点他注不了册。这点小伎俩只有柳二会耍。哈哈!小蔡,别人云亦云,你的逻辑思维呢?

蔡诚 发表于 2014-12-17 00:03
同时,不论挑得对还是错,你 ...

批评和冷嘲热讽不同,挑错和侮辱不同,就连指教和指导都不一样。普通人,接受指教可以,高高在上的指导都很难接受。柳二这种,连挑衅都不算,根本就是撩骚

碧天 发表于 2014-12-17 00:46
你显然把知己版那个瘦弱的白发老头,在天安门城楼上招手的碧天. 当我吧?请注意那碧天。天字下面有一点 ...

请别转移话题,就穹顶照片这事儿,是不是你先骂“蠢货”二字的?回答只需要一个词:“是”或“不是”。
带点的碧天,一看就是柳2 ,不存在误会。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

马刀贴我屏的,告知下。

蔡诚 发表于 2014-12-17 09:40
请别转移话题,就穹顶照片这事儿,是不是你先骂“蠢货”二字的?回答只需要一个词:“是”或“不是”。
...

是或不是又怎样啊?把老碧关禁闭?这可是柳二常去休闲的地界,老碧可从木有享受过这待遇。

碧天 发表于 2014-12-16 23:45

另外:按照雨灵的判断,我的帖子 ...

我只是提出不同看法或指出你的谬误,并未率先攻击、辱骂你。如果不是你们用删禁屏来对待我的批评,我有必要把你的帖子搬到别处去批评吗?有则改之无则加勉,你懂不?

梨园小生 发表于 2014-12-17 11:59
我只是提出不同看法或指出你的谬误,并未率先攻击、辱骂你。如果不是你们用删禁屏来对待我的批 ...

搬呗,爱搬哪搬哪,只要你勤快。要不俺再帮你屏了你好再搬?

野妞 发表于 2014-12-17 12:03

怕你,不搭理!

野妞 发表于 2014-12-17 11:22
是或不是又怎样啊?把老碧关禁闭?这可是柳二常去休闲的地界,老碧可从木有享受过这待遇。

若是,那人家也可以以同样尺度回击呗

野妞 发表于 2014-12-17 12:03

你直接设置不受欢迎的人不就完了嘛,费啥事儿啊?你是需要这几个帖子 啊?

“不受欢迎”设置,可以设置撩的,也可以设置骚的,也可以撩骚一块设,甚至可以只设置几个ID是“受欢迎”的,其他一概不许入内。谁的坛子谁做主,别的,谁也木法子。

-----屏吧,累死你个老丫挺的

墓歌 发表于 2014-12-17 12:06
你直接设置不受欢迎的人不就完了嘛,费啥事儿啊?你是需要这几个帖子 啊?

封的住一个你还能封的住好多个马甲啊?柳二就不少于十个。我不烦,怕紫晶烦。

墓歌 发表于 2014-12-17 12:05
若是,那人家也可以以同样尺度回击呗

回呗。
反正老碧又不是不会用最正当的理由为自个告一状

野妞 发表于 2014-12-17 11:22

又在彰显你的权力?呵呵,请便。

蔡诚 发表于 2014-12-17 15:00
又在彰显你的权力?呵呵,请便。

显示权力了?
你为柳二说话,俺替碧老回话,木有杂滴你嘛,
摆出个铮铮傲骨给谁看。

野妞 发表于 2014-12-17 15:07
显示权力了?
你为柳二说话,俺替碧老回话,木有杂滴你嘛,
摆出个铮铮傲骨给谁看。

你明知故问

й磬

Ψм
е

á

横看成岭侧成峰,看来看去没看懂。

野妞 发表于 2014-12-16 08:43
要不你表现好点,也当版主嘛。

想当初,估计朝廷的谈判代表也是这样给宋江说的吧

碧天 发表于 2014-12-18 20:38
横看成岭侧成峰,看来看去没看懂。

我发现手机回帖不用高级模式要么发不出来,
要么就是发天书
我可是敲了一大段啊