切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 今天你“横”了没?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

今天你“横”了没? [复制链接]

归隐宋朝 发表于 2014-12-11 14:21
横过,少年时,门牙没了……

O(∩_∩)O哈哈~。。。宋朝,见你时心生欢喜,革命同志式,熊抱一个。。。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-11 15:09
今天我不横,明天说不准。

横不横无所谓,你幽默就可以,那杀伤力足以让我哭鼻子哇。。。。

薰衣草 发表于 2014-12-11 16:14
来看看戈戈在杂谈怎么窝里横的

艾玛,草儿,你敢嘲笑我。。。。

薰衣草 发表于 2014-12-11 16:15
借戈戈帖子的地界问好杂谈各位

我看见你眼睛闪亮,我就替宋朝捏了把汗,这是要挖谁的节奏啊?估计首当其冲是酱油。。。

逍遥侠 发表于 2014-12-11 16:35
不知横是啥滋味。

真惨。没横过就算了,居然没被人横过?严重同情你一把。。。

薰衣草 发表于 2014-12-11 16:42
拜见酱油哥
有空去水区玩

咳咳,那个啥,草儿啊,你这节奏是不是忒快了呃。。。

逍遥侠 发表于 2014-12-11 16:50
在水版我听你的,在这我还是听你的。

O(∩_∩)O哈哈~。可乐S我了。这娃好懂事,好乖巧的嘴 。替草儿抱你一次。。。

金戈戈 发表于 2014-12-11 17:35
艾玛,草儿,你敢嘲笑我。。。。

要么别对我好,要么作你到老。。。

金戈戈 发表于 2014-12-11 17:30
给我唬得哟。。。胆战心惊看了下,终究打破了你说的咒语,我容易吗,就我。。。

唉,下次再也不敢出来摆摊了 ,这些人的胆儿太肥了,生怕你不横哇!
明儿把你的成都男人拿出来秀秀,把所有论坛锅子的名都去掉,给你入2014秀秀你的文

薰衣草 发表于 2014-12-11 18:36
要么别对我好,要么作你到老。。。

现炒现卖,能耐啊,你。。。。

花开富贵 发表于 2014-12-11 19:35
唉,下次再也不敢出来摆摊了 ,这些人的胆儿太肥了,生怕你不横哇!明儿把你的成都男人拿出来秀秀,把所 ...

我不牵扯锅子是比较困难的事啊。心里装着锅子,满眼里都是锅子,你说咋整?唉。。。。

对了,那天我发树那篇,墓歌立马说,旧文吧。我正佩服丫有眼光呢,人居然补一句:终于不扯墓歌了,不是旧文能是啥。。。。你瞧瞧,我容易么,就我。。。不然让我扯锅子,可不比掐我脖子还令我窒息么。。。。

花开富贵 发表于 2014-12-11 19:35
唉,下次再也不敢出来摆摊了 ,这些人的胆儿太肥了,生怕你不横哇!明儿把你的成都男人拿出来秀秀,把所 ...

想起来了,秀文字有啥好处啊?是不是秀一篇就分个锅子玩?又或者有锅子写情书?

要不,我找篇高大上的旧帖蒙混下?(*∩_∩*)。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-11 17:38
真惨。没横过就算了,居然没被人横过?严重同情你一把。。。

啥时横一个给戈戈看看……

金戈戈 发表于 2014-12-11 17:41
O(∩_∩)O哈哈~。可乐S我了。这娃好懂事,好乖巧的嘴 。替草儿抱你一次。。。

这大冷的天,抱久点哈,好温暖。哈……

金戈戈 发表于 2014-12-11 21:16
想起来了,秀文字有啥好处啊?是不是秀一篇就分个锅子玩?又或者有锅子写情书?

好处就是有首版哥的点评,奖品也是由首版哥定夺,不排除有他亲笔提名的玉照一张。

这是撒娇的节奏

总是泡在桃园,咋还想着“横”呢?
多纠结啊