切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己人生主题分类构想
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云盖山

知己人生主题分类构想 [复制链接]

荷静雅 发表于 2014-12-11 06:44
总会有人不按常理出牌,只要能够做到瓜田不弯腰,李下不正冠,瓜田李下之嫌何惧哉?

那。。。柳二瓜田说要大便,马刀李下说树上的鸟儿拉屎了。。。。呵呵

好^_^

荷静雅 发表于 2014-12-11 06:40
其他好听吗?既然有所顾忌,我看设了不如不设!

可以考虑设个包罗万象也行,这个好听些,也是四个字。

胡青牛 发表于 2014-12-11 01:47
是,先试一段时间,逐步完善。

国家宪法还会随着社会的发展变化修改,何况版块栏目。

荷静雅 发表于 2014-12-11 06:44
总会有人不按常理出牌,只要能够做到瓜田不弯腰,李下不正冠,瓜田李下之嫌何惧哉?

不按常理出牌也很正常,论坛的新常态。

胡青牛 发表于 2014-12-11 07:23
“其他”是个收容队,包罗万象,不管部长,呵呵

就要这个包罗万象吧。

"其它"改名为“包罗万象”吧?呵呵

胡青牛 发表于 2014-12-11 07:26
那。。。柳二瓜田说要大便,马刀李下说树上的鸟儿拉屎了。。。。呵呵

那田里正需要肥呢?柳二制造的可是有机肥哦

蔡诚 发表于 2014-12-11 09:47
"其它"改名为“包罗万象”吧?呵呵

你觉得怎么样?
主贴里已经是了。

云盖山 发表于 2014-12-11 09:11
不按常理出牌也很正常,论坛的新常态。

云山兄,你的设想非常好,然而,树欲静而风不止,白鸽在这里发了一些旅游的照片,柳二马刀就说三道四,把人家吓得不敢来了。我以前一直在吃喝版和行摄版发旅游照片帖子,柳二闹腾得利害,我就搬野蛮战线发旅游帖子,柳二又把我的图片搬到知己人生来瞎扯藻井。你还认为这没什么关系,我还敢送上门来找麻烦嘛?你要搞正常的活动,柳二就大喊拉倒吧,他不会让你搞得比他好的。

碧天 发表于 2014-12-17 18:59
云山兄,你的设想非常好,然而,树欲静而风不止,白鸽在这里发了一些旅游的照片,柳二马刀就说三道四, ...

刚看到,谢谢老兄的提醒,欢迎老兄和朋友们来发贴,肯定会保护贴子的,也会保护贴主的合法权益。

我熟悉柳二的性格和他的语言风格,我不担心他捣乱,也不怕他捣蛋。