切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 敬佩猫妹,顺溜几句
返回列表 发新帖 回复
楼主: 沈眉珊

敬佩猫妹,顺溜几句 [复制链接]

闲过信陵饮 发表于 2014-12-2 14:47
是提醒你,适当去转转
理解能力哇

你“作品”不错啊
我估计你剃光头也像郭冬临,俩小酒窝

墓歌 发表于 2014-12-2 14:47
都被天涯霸占了
KKK
哈哈

抢啊!怕啥{:soso_e120:}
哦,是怕色妞吧{:soso_e120:}
哈哈哈~~~

墓歌 发表于 2014-12-2 14:48
你“作品”不错啊
我估计你剃光头也像郭冬临,俩小酒窝

讲个笑话,不磨迹了,不然有灌水嫌疑

小区里一个阿姨,不去跳广场舞,改为每周都要去学游泳三次!大家都说:“你怎么改为游泳了”?那阿姨无奈的说:“我儿子和他媳妇吵架,每次他媳妇都问,我和你妈掉水里你先救谁?我不想为难儿子,所以自己学游泳了”!过段时间小两口又吵架,媳妇问丈夫:“我和你妈一起掉水里了你先救谁”?丈夫答:“我不用下水,我妈会把你救上来的,她会游泳”。媳妇不依:“不行,你必须下水”。丈夫答:“那你死定了,我不会游泳,我妈肯定先救我”。

萧剑 发表于 2014-12-2 14:49
抢啊!怕啥
哦,是怕色妞吧
哈哈哈~~~

暂时有一个色妞足矣
萧剑兄去和天涯抢两个侧福晋啥的呗

闲过信陵饮 发表于 2014-12-2 14:51
讲个笑话,不磨迹了,不然有灌水嫌疑

小区里一个阿姨,不去跳广场舞,改为每周都要去 ...

“可怜天下父母心”呐{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-12-2 14:52
暂时有一个色妞足矣
萧剑兄去和天涯抢两个侧福晋啥的呗

{:soso_e182:}{:soso_e179:}
色妞,墓歌童鞋一般不会那么煽情吧,打算怎么感谢我,说说~~{:soso_e113:}
我就是去捣乱,反正情感美女多{:soso_e120:}
——有做广告的嫌疑{:soso_e128:}

楼主姐姐一针见血。{:soso_e163:}

如果大家都把自己当做视点的主人,而不只是着火时的扑火队员,可能大家都轻松了。一百个跟帖,平均分给每个版主,一个人20几个就完成了当天的任务。那样,岂不一团和气?

谢谢姐姐。有缘再聚!{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2014-12-2 14:18
版主队伍整顿调整,加强版主间联络沟通,我以为这才是最重要的
管理救火跟几个帖子治标不治本,其他参与过 ...

知行合一才好啊!

墓歌 发表于 2014-12-2 14:39
哪乱哪烦去哪,反正没去你那
诗歌不懂,也坚决不去

不乱也给他搞乱!爱咋咋的

文格格 发表于 2014-12-2 16:20
楼主姐姐一针见血。

问好文格格。

大脸猫 发表于 2014-12-2 21:48
谢谢姐姐。有缘再聚!

妹妹,看这句,知道你已生去意。
我特别理解你的心情,很多时候,真正的受伤不是来自对手,而是来自自己人。
无论在哪,希望妹妹保持快乐的心情。
网络是平台,时光如筛子,事件是试金石,留下好的,抛弃孬的。

墓歌 发表于 2014-12-2 14:39
哪乱哪烦去哪,反正没去你那
诗歌不懂,也坚决不去

{:soso_e113:}

这小结不错啊

沈眉珊 发表于 2014-12-3 09:58
妹妹,看这句,知道你已生去意。
我特别理解你的心情,很多时候,真正的受伤不是来自对手,而是来自自己 ...

多句嘴:《不要和陌生人说话》那个电视剧,很多人看后都忘了或不理解。