切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致墓歌白皮书
楼主: 猪哥哥

致墓歌白皮书 [复制链接]

致猪哥哥白皮书

金戈戈是不是红舞台管理员之一,是不是属于猪哥哥领土范围内的资产,这个不重要,重要的是,金格格是个活生生的ID,活生生的ID,拥有活生生的ID所能拥有的全部主权,比如说说话,比如串串门,比如不允许没经同意,被代表。
这是无论新浪、搜狐、天涯、猫眼、红袖、六星,都不能改变的事实,这是金格格这个ID拥有对其无可争辩的主权。
近期发生了金格格觉得京都雾霾,想透透气,于是在某天饭后,踢了牙,簌了口,顺便出门遛遛狗,无意中逛到了六星论坛一事。就算是《罗马假日》里的公主,也有微服私奔的权利,何况金格格这个活生生的ID。
六星杂谈人民本着热情好客,慷慨大方的优良传统,对所有前来串门的ID进行了热烈欢迎,包括金格格,包括猪哥哥。
历史告诉我们,广开大门,互通有无是发展之道,闭关自守,独裁专制是历史倒退。杂谈人民与时俱进,拥有超越发展的眼光,但这一美好初衷,受到了以猪哥哥为首的权贵们的恶意揣测,疯狂打压。
     这都是对拥有散步主权的金格格地严重亵渎,是对六星杂谈人民美好愿望的严重践踏。

六星杂谈坚决反对和遏制猪哥哥同学采取任何方式侵犯金戈戈所有权,比如对金格格禁言绑架,剥夺人身自由和关黑屋子,取消金戈戈的发言和散步权,让金格格这个活生生的ID被代表。
    坚决反对猪哥哥以主权问题,违背历史前进的方向,恶意揣测和污蔑六星的待客之道,热忱之心。
    猪哥哥同学必须充分认识维护BBS的健康发展,不能闭关自守,以井窥天。不要掩耳盗铃、自取其辱。

至于金格格在以后的日子,晚饭以后,愿意到无论新浪、搜狐、天涯、猫眼、红袖、六星,红舞台等等,那个疙瘩散散步,遛遛狗,跳个广场舞。
    六星杂谈人民坚决捍卫金格格的散步权利和说话权利,不希望被猪哥哥等权贵代表。

六星杂谈人民一向热爱和平,但是也从来不害怕捏造事实,污蔑打击。因此,对猪哥哥此行的目的表示极大的愤慨,并提出严正抗议,希望改弦易辙、痛定思痛。
       考虑到红舞台和六星一衣带水的关系,本着治病救人,惩前毖后之心,猪哥哥,望你放下屠刀,心怀善意。

猪哥哥,欢迎随时过来串门哈!

才进来看看?对了,你那头像是啥玩意啊?{:soso_e113:}

赵古德 发表于 2014-11-27 16:36
致猪哥哥白皮书

金戈戈是不是红舞台管理员之一,是不是属于猪哥哥领土范围内的资产,这个不重要,重要的 ...

{:soso_e113:}这是俺家隔壁的嘎子?现在老有才了啊。

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:38
才进来看看?对了,你那头像是啥玩意啊?

著名风景单霞山啊,漂亮吗?

不轻妍 发表于 2014-11-27 16:12
楼主是红舞台管理员?水平不过如此。

感觉你回复底气蛮足。

金声 发表于 2014-11-27 16:41
著名风景单霞山啊,漂亮吗?

{:soso_e128:}漂亮。还以为您老人家被气得硬翘翘了。

致猪哥哥白皮书

金戈戈是不是红舞台管理员之一,是不是属于猪哥哥领土范围内的资产,这个不重要,重要的 ...

你老乡
走得再远,离你家也不远
都是成都那嘎达

罗柏林 发表于 2014-11-27 16:43
感觉你回复底气蛮足。

不拍死金戈戈玩死金戈戈
去红舞台扒门缝,貌似有人跟了这样一个帖子,您看见过吗?

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:44
漂亮。还以为您老人家被气得硬翘翘了。

当地人说,看完生儿子

金声 发表于 2014-11-27 16:47
当地人说,看完生儿子

哈……对了,碧佬爷,有空常来发诗哈。逍遥挺喜欢看你的起承转合的。{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:44
漂亮。还以为您老人家被气得硬翘翘了。

选了3天,就看这个图标,还有点给中国人提气的感觉,

金声 发表于 2014-11-27 16:51
选了3天,就看这个图标,还有点给中国人提气的感觉,

{:soso_e113:}老碧啊,你这立意差矣,中国人靠这提气那早就玩完了。

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:49
哈……对了,碧佬爷,有空常来发诗哈。逍遥挺喜欢看你的起承转合的。

没问题,我喜欢凑热闹啥的

墓歌 发表于 2014-11-27 15:36
金戈戈完璧归赵,昊哥一并带走吧

这杂还有送一搭一咧?
{:soso_e113:}

金声 发表于 2014-11-27 16:54
没问题,我喜欢凑热闹啥的

{:soso_e181:}我了喜欢热闹,越闹越亢奋。

野妞 发表于 2014-11-27 16:56
这杂还有送一搭一咧?

挑行李呗

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:53
老碧啊,你这立意差矣,中国人靠这提气那早就玩完了。

你不知道,看欧美A片,看得我自卑啊,这是咱中国人的山峰,让欧洲人看看,敢比吗?

金声 发表于 2014-11-27 16:58
你不知道,看欧美A片,看得我自卑啊,这是咱中国人的山峰,让欧洲人看看,敢比吗?

{:soso_e127:}A片是啥?还能让咱碧佬爷自卑的?

逍遥侠 发表于 2014-11-27 17:00
A片是啥?还能让咱碧佬爷自卑的?

金声非金星吧?

墓歌 发表于 2014-11-27 17:02
金声非金星吧?

{:soso_e114:}还真的啊!看我这臭毛病,看ID老只看第一个字的。对了,这是猪哥哥的主贴我也忘了,只顾着瞎侃了。急闪……

置个顶,加个精,欢个迎。
不说不笑不热闹。论坛不怕出事,就怕没事儿。

哈哈,这里还有一出啊!{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2014-11-27 17:18
置个顶,加个精,欢个迎。
不说不笑不热闹。论坛不怕出事,就怕没事儿。

论坛不怕出事就怕没事然也

我捂住脸,路过。。。。{:soso_e107:}

这个猪哥哥也挺有意思的,小文儿写得逗乐

戈戈己经红杏出墙,还怎么完壁?
就算手术,费用谁认?

色妞妞 发表于 2014-11-28 13:28
古德啊,这得发主贴才行。

是吗?额,好像晚了,下次我就懂了哈,俺们妞妞真好

致猪哥哥白皮书

咋不单发一帖?

若是两位同学不思悔改,继续做着青天白日梦,红舞台将不得不发表更严正的声明:
————————————————————————————————————————————————
钓鱼岛从祖宗十八代以前就是我们嘀!{:soso_e113:}

往事如烟,很多有趣味的论坛朋友都消失了。