切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 当初,谁把西湖挖到红舞台的?

当初,谁把西湖挖到红舞台的? [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到西湖哥痛诉红舞台遭遇史,老衲奇怪问一声:当初,是谁把西湖哥从六星挖到红舞台的?

西湖哥,说说呗,让大家也见识一下这个能把意志坚定的西湖哥挖走的大能人。{:soso_e120:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵,沙发了先{:soso_e112:}

板凳
其实,西湖哥是个蛮可爱的人,有激情,有文化,有幽默感,如果再有点脑子,那就更好了。

地板
和西湖哥开个小玩笑,老衲是一直支持西湖哥的。

只是老衲老了,跟不上西湖哥不停变换的立场,只好站着不动吆喝西湖哥,你说过的话还变不变了?

没有西湖哥的视点,寂静了很多。

魔方也靠着西湖哥支撑,如果没有了西湖哥,估计叶子要嚎啕大哭的。

西湖哥不是帅才,是个将才,如果使用得当,威力还是很大的。

老衲想,看看现在的西湖哥,真的对墓大表示钦佩,他把一个负能量转变成为正能量,仅此一点就是很多人无法做到的。

在西湖哥这件事的处理上,红舞台不如六星,牡丹不如墓歌。老衲不带任何偏见地说。

我也很欣赏西湖哥,
他有一种天生喜欢玩论坛的秉性,舍他其谁?

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:34
其实,西湖哥是个蛮可爱的人,有激情,有文化,有幽默感,如果再有点脑子,那就更好了。

西湖出现在视点,带来的还有他的一份文采。
------关于六星的新闻播报。
这个帖子契合视点的理念,也是大脸猫一直努力的方向。
因此,有了启用西湖的想法。

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:40
没有西湖哥的视点,寂静了很多。

视点的定位,是关注焦点热点民生民权,继而版面引发热议。
关注,我们在做,但我们缺少深度的热议。

当初在选用版主的时候,猫考虑的也是这个问题。
很多版主的自身素养是猫看重的,但发挥与否,能动性是否具备
可能还需要很多的条件

近日重翻【大家谈】,不乏真知灼见,不乏精彩。
那时候,貌似西湖还没来。

钉耙子 发表于 2014-11-22 21:26
我也很欣赏西湖哥,
他有一种天生喜欢玩论坛的秉性,舍他其谁?

他一直没走。一直都在。

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:48
老衲想,看看现在的西湖哥,真的对墓大表示钦佩,他把一个负能量转变成为正能量,仅此一点就是很多人无法做 ...

不人云亦云,相信自己的感觉。
穆大大做到了。

胡青牛 发表于 2014-11-22 16:44
西湖哥不是帅才,是个将才,如果使用得当,威力还是很大的。

穆大大、马樱花首肯青牛兄聘为视点特约评论员,也是不舍青牛兄的帅才吧!

大脸猫 发表于 2014-11-22 21:34
他一直没走。一直都在。

这样的人应该留下来,
于论坛,于版块,都是难得的人才。
人谁没有个毛病呢,不能因为有个臭毛病就把一个人整个给抹杀了。

西湖哥,说说呗,让大家也见识一下这个能把意志坚定的西湖哥挖走的大能人。
============================
对着镜子说话呢,哥们,你真帅!{:soso_e120:}

钉耙子 发表于 2014-11-22 21:42
这样的人应该留下来,
于论坛,于版块,都是难得的人才。
人谁没有个毛病呢,不能因为有个臭毛病就把一 ...

他现在是魔方的版主,正玩得欢呢。

胡青牛 发表于 2014-11-22 17:01
在西湖哥这件事的处理上,红舞台不如六星,牡丹不如墓歌。老衲不带任何偏见地说。

这话说到点子上了。
其实,红舞台提前和我沟通,我也不会对突然出现的那些女人感到愤慨,毕竟那些女人在六星宣称是不与我为伍走的,虽然很假。
本来,很多事可以避免的,那个沟通,还是有必要的。可红舞台论坛没有那样做!
在我指责了她们几句,就瞬间撤了我的版主,还禁言我。
太过分了!

而昊哥这个谋士,在关键时候没有起到谋士的作用,没有有效避免纠纷。

西湖归来 发表于 2014-11-22 22:03
而昊哥这个谋士,在关键时候没有起到谋士的作用,没有有效避免纠纷。

削老耗子!身居其位不谋其政。
告老耗子不作为。

西湖,这样有任何意义?
没有。

翻篇吧!做我们喜欢做的事。
猫姐累了,下了。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-11-22 21:48
他现在是魔方的版主,正玩得欢呢。

前天还听谁说西湖哥又要辞版了,原来是没有影子的事。

钉耙子 发表于 2014-11-22 22:20

这焦点,不炒都热。{:soso_e113:}

看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解这一点,理由是他站短别人的话很脏。这是两个层面的事,前者反映的是他的根本,后者反映的是枝节。再说,当时西湖的心理完全可以用杯弓蛇影来形容,面对很多假想敌,他的行为有可以理解的一面。
另一件事是关于红舞台首版的,做首版在别人看来是西湖最大的梦想,但是他才做了三天就私下跟我商量,准备把首版之位让给我,我在震惊之余,在心里把他当作奇人,有几个人能作出西湖这样的大手笔。所以我当即有条件的答应了他。说实话,当个首版,对我来说绰绰有余,但我自上网就定下一条规距,永远不当管理员。原因很简单,我入达人的时候,很多朋友都要我当管理员,答应这个就意味着冷落了那个。
这次接手魔方,说来更有意思。大家都明白,老墓成立这个板块,本意是划出一块地方让我们这群闹包瞎胡闹的。但是,老墓的聪明就在于,他能明白我们心中最服谁,所以他让妞妞挂帅。当时我也没想到妞妞会推我任首版。本来是想推脱的,但是真的不好意思为难她。还有一个原因,如果魔方真成了一个笑话,我看到的一些人性就会就此消失,这会是我一生的痛。所以我答应了,但我要求妞妞要全力支持我。妞妞满口答应。正像西湖和眉珊说的,我对魔方的方向几乎没有什么深入的思考。我只想把魔方当成水泊梁山,让那些官府不喜欢的流氓野夫欢聚一堂,大口喝酒大块吃肉。所以我的主题分类让人大跌眼镜。明摆着,我只有两种位置,一个是纯文学的散版首版,一个是瞎胡闹的魔方首版。老实说,魔方现在的样子太温柔了。根本没有按我的设想去发展。正如大家看到的,魔方无非是散版、视点、杂谈的重复。
我的版主们从成立到现在,我没有私下问候和感谢过他们一句,但是我心理清楚,一旦有事,招呼一声,大家一定能全力以赴。魔方的版主们可能什么都没有,但他们有的是实实在在的精神。他们不会装,只会干。这就是魔方的全部动力。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 23:40
看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解 ...

开心玩。做自己想做的事儿。
叶子哥,我忽然很佩服你了。

西湖归来 发表于 2014-11-22 22:03

老耗子在红舞台的作用没有一些人想象的那么大,红舞台的高管有自己的看法,并不愿意完全采纳老耗子的建议。

钉耙子 发表于 2014-11-22 22:20

呵呵,西湖哥的老花样,假惺惺辞了两个钟头,又失言重新上岗了。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 23:40
看人要看细节。
我跟西湖说我嫖娼的事,他突然恼羞成怒。从这一点,我看到了他心灵的洁净。很多人都不理解 ...

必须给叶子鼓掌!

胡青牛 发表于 2014-11-23 01:20
必须给叶子鼓掌!

叶子哥这次讲的话,感天动地。