切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 批评一下视点“病急乱投医”!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 西湖归来

[其他] 批评一下视点“病急乱投医”! [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-11-22 19:12
青牛兄说得是,这样的待遇给西湖,着实有些过了。
难怪西湖会愤愤不平,一直放不下。
但这样总来诉说, ...

让他倾诉吧,把一肚子苦水倒完了也就好了。

倾诉需要听众,老衲愿意听西湖哥念叨。

胡青牛 发表于 2014-11-22 19:22
让他倾诉吧,把一肚子苦水倒完了也就好了。

呵,应该调整心态。
将同样的遭遇施加给他人,西湖效应,也不科学。

书生意气 发表于 2014-11-22 13:47
别激动,别着急。
视点的大门一直是打开的,尤其视点的两大品牌,名人坊和大家谈更是如此。
如果关上大门 ...

说得好。
老话说,打铁还得自身硬。多好的道理。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 20:52
说得好。
老话说,打铁还得自身硬。多好的道理。

深以为然。{:soso_e160:}

暮雪墓歌野妞总喜欢事前不重视,事后乱指示。
玩论坛跟生活中的为人处世是一样的。无论做什么事都喜欢找借口的人,本来也不是什么值得期待的。
相信自己,才能相信别人,或者说,相信别人,就是相信自己。
我记得你当初为红舞台拉人的时候也很卖力啊,我就是你拉进去的嘛。但是,两边我都很喜欢。论坛与论坛之间举行个辩论赛都要闹出这多事,真的不可思议。暮雪墓歌野妞类似伤害在版版友自尊心的做法真的很不可取。
在这方面,该听听色妞妞的意见。

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:23
怕你不明白,那好,我再打个比方,通俗易懂,你应该能明白!
六星论坛和红舞台论坛,好比两台公交车。
...

这个例子太好了。
但是小西请你明白一个道理。没有一个人会真正的因为你放弃什么的,你还不具备这样的影响力。南亭的集体出走,你只是一根导火索,没有你,别的一个烟头也会引爆。还是拿你的公交车说事吧,只要怜花绣屏还没有私家车,只要她出行时还会挤公交车,你们同坐一辆车的机会很多很多。不信,你只要放下对红舞台的怨气,有朝一日你再回去当版主,我不相信怜花绣屏又会集体出走

新石头上的叶子 发表于 2014-11-22 21:19
这个例子太好了。
但是小西请你明白一个道理。没有一个人会真正的因为你放弃什么的,你还不具备这样的影 ...

西湖只要放下心里的幽怨,就会看到很多的光明。
因为他具备成功的先天条件。

西湖归来 发表于 2014-11-22 17:29
虽然不是你的论坛,也是你鞍前马后的论坛。

{:soso_e122:}这胡青牛莫非是红舞台的卧底?瞧西湖这口气。

钉耙子 发表于 2014-11-22 21:33
这胡青牛莫非是红舞台的卧底?瞧西湖这口气。

是那个论坛二个版的首版,也是金戈戈总版手下的红人。

西湖归来 发表于 2014-11-22 21:35

{:soso_e122:}原来是昊哥?难怪马樱花说他有一个马甲军团,果然。

西湖归来 发表于 2014-11-22 21:35

哪的红人,是靠自己的能力和魅力被认可。
这些,我们不要计较。
出现在我们面前的就是胡青牛---视点特邀评论员。
仅此而已。{:soso_e160:}

西湖,再计较,就显得自己小了。

钉耙子 发表于 2014-11-22 21:38
原来是昊哥?难怪马樱花说他有一个马甲军团,果然。

好像很多人都有马甲。
猫,没有。但不反对。

大脸猫 发表于 2014-11-22 21:51
哪的红人,是靠自己的能力和魅力被认可。
这些,我们不要计较。
出现在我们面前的就是胡青牛---视点特 ...

我没和昊哥计较,我是和红舞台那些禁言我的人计较,明白?那边因为一点事就禁言我,为几个人杀我一个人,这边再来,无论如何,我个人感情上都无法接受。

西湖归来 发表于 2014-11-22 21:53
我没和昊哥计较,我是和红舞台那些禁言我的人计较,明白?那边因为一点事就禁言我,为几个人杀我一个人, ...

你去他们的版块伸头,被杀,情理之中。
如果他们来你地盘玩,被杀,也在情理。

但这样冤冤相报何时了呢?

如果不开心,就不去。
就像有的地儿,脚踪不送。骂破天,又如何?

网络上最大好处,每个人的言行都会记录在版面,不遮不掩,会有很多人看到。
不是每个人都被蒙蔽了双眼,不是每个人都选择性失明而眼瞎心瞎。
即便真的如此黑暗,还用那冥冥之中的神灵佛祖。
佛说,骂人者,必反向于骂人者的亲友。我信。

大脸猫 发表于 2014-11-22 22:01

其实,红舞台提前和我沟通,我也不会对突然出现的那些女人感到愤慨,毕竟那些女人在六星宣称是不与我为伍走的,虽然很假。
本来,很多事可以避免的,那个沟通,还是有必要的。可红舞台论坛没有那样做!
在我指责了她们几句,就瞬间撤了我的版主,还禁言我。
太过分了。
而昊哥这个谋士,在关键时候没有起到谋士的作用,没有有效避免纠纷。

西湖归来 发表于 2014-11-22 22:06
其实,红舞台提前和我沟通,我也不会对突然出现的那些女人感到愤慨,毕竟那些女人在六星宣称是不与我为伍 ...

一根稻草也会成就参天大树的轰塌。

猫姐能理解你的愤懑。但不能因为昊哥在那里,就问责于他。
这样,不合情理。

就像你来六星遭到攻击,都是管理组的过错吗?
即使他们全力维护你,又如何?
关键是调整好自己的心态,这样才能永远立于不败之地。

人,战争自己的,只有自己。

大脸猫 发表于 2014-11-22 22:01

猫这些话说得很好!!

大脸猫 发表于 2014-11-22 22:14
一根稻草也会成就参天大树的轰塌。

猫姐能理解你的愤懑。但不能因为昊哥在那里,就问责于他。

可能你说的西湖能听进一点吧,但愿。。。

萧剑 发表于 2014-11-23 11:41
可能你说的西湖能听进一点吧,但愿。。。

他在听------