切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 视点需要基本盘
楼主: 胡青牛

视点需要基本盘 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-11-21 14:19
穆大大咋像及时雨呢

我表述观点
但你们咋玩不干涉(原则是别墨迹死我)
哈哈

墓歌 发表于 2014-11-21 14:21
我表述观点
但你们咋玩不干涉(原则是别墨迹死我)
哈哈

穆大大说:只要不死,就可以墨迹。
猫说:好吧好吧

穆大大,是吧是吧{:soso_e113:}

神医真用心了。

沈眉珊 发表于 2014-11-21 15:06
神医真用心了。

老衲给版块诊治还略懂一二。呵呵

大脸猫 发表于 2014-11-21 10:37
好的。去歇着吧!
我争取本周末发出公告帖,下周举办。

辩论的题目是《帮亲还是帮理?》,大家可以各抒己见。

胡青牛 发表于 2014-11-21 15:56
辩论的题目是《帮亲还是帮理?》,大家可以各抒己见。

我看金戈戈那帖子写的相当好

这事已经定下了吗?是不是要再议议

墓歌 发表于 2014-11-21 17:04
我看金戈戈那帖子写的相当好

问题是云端和看酱油并不赞成她的看法。

暮雪 发表于 2014-11-21 17:06

没有定,只是议论商量,看看可行性。

和红舞台辩论?
开玩笑呢吧,以为谁都配和六星辩一辩哩
个人不同意和红舞台联手,无意义,无前景,无噱头。
视点再弱,也没理由找鼠辈切磋鼠技吧?当然,非要整,也表示理解,但不参予不支持不发言。

再说,怜花离开六星把人拉去红舞台去搞南亭,从我个人来说,现阶段对于两家联合搞活动,没太大兴趣,甚至反感。

暮雪 发表于 2014-11-21 17:06

另外,这件事本来是和醉笑最早商量的,计划是六星灌水和红舞台杂谈辩论,因为期间出现西湖反水,怕因此影响两个论坛的关系,就临时取消了。

这次旧话重提,只是为了活跃一下视点的冷清,没想大搞。大猫的设想有点大,她是站在跨版的角度,我倒不赞成她的这个想法。

暮雪 发表于 2014-11-21 17:19
再说,怜花离开六星把人拉去红舞台去搞南亭,从我个人来说,现阶段对于两家联合搞活动,没太大兴趣,甚至反 ...

理解你的心情,所以我只是想六星视点和红舞台杂谈之间热闹一下,让视点热闹一点。因为最近很多红舞台的人也来六星发帖了,也是件好事情。

野妞 发表于 2014-11-21 17:17
和红舞台辩论?
开玩笑呢吧,以为谁都配和六星辩一辩哩
个人不同意和红舞台联手,无意义,无前景,无噱头 ...

就没想叫你,大猫的提议我当时就否定了。

我只是出于活跃视点的提议,绝无两个论坛辩论的意思。而且,网友是流动的,没有隶属于那个论坛的义务,六星也不是马家军,我们网友之间开展点友谊交流是个人行为,无须领导操心了。

胡青牛 发表于 2014-11-21 17:39

我只是出于活跃视点的提议,绝无两个论坛辩论的意思。而且, ...

六星的确不是马家军,但你这样说话了,我也不支持

我只是出于活跃视点的提议,绝无两个论坛辩论的意思。而且, ...

按照视点【大家谈】的节奏走。呵,可能大家都想多了。{:soso_e113:}

管理组分工,俺管着视点和战线~
俺要否决你这个动议这个辩论吧,估计也名正言顺,你吧,也只好干瞪鼠眼奈何天。
但是咧,大猫是横着竹篙进城门的主,也就是说她不撞鼠墙不回头,她有她宁折不弯的想法,且很天真很自以为是,俺表示下理解尊重。
这时候一点不妨碍俺继续BS耗子继续显示你东食西宿两面卖乖的本色了。
有空多照顾下你爹吧,闲大发了,红舞台没你这颗顶梁老鼠屎搞搞震,可真要塌天了,是吧?{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-21 17:53
六星的确不是马家军,但你这样说话了,我也不支持

你们先别急着定性。好不好?

大脸猫的意思是:按照【大家谈】的节奏走,欢迎红舞台参与其间。
来的都是客,视点的大门是敞开的。

胡青牛 发表于 2014-11-21 17:29
理解你的心情,所以我只是想六星视点和红舞台杂谈之间热闹一下,让视点热闹一点。因为最近很多红舞台的人 ...

老哥,我理解你的想法,但这事还是缓一缓再运作为好,你们版面若坚持要做,我不拦,当然,也拦不住。
暮雪一向不是小气的人,这回相信你也能理解我的心情。

大脸猫 发表于 2014-11-21 17:57
你们先别急着定性。好不好?

大脸猫的意思是:按照【大家谈】的节奏走,欢迎红舞台参与其间。

如果不是一个贴必须发两个坛子一起进行,【大家谈】当然可以,论坛来的都是客,包括红舞台的朋友。

暮雪 发表于 2014-11-21 17:57
老哥,我理解你的想法,但这事还是缓一缓再运作为好,你们版面若坚持要做,我不拦,当然,也拦不住。
...

猫姐理解暮雪的心情。{:soso_e178:}

这次昊哥也是好意。猫领情。
【大家谈】早在酝酿之中,奈何猫分身无术。刚刚有了闲暇时间,就想做一期。
整体设想,还是老模式。前面我已经和昊哥说明。
视点公告帖,我来做。然后邀请嘉宾和各版参与其间。包括红舞台来的,可以作为嘉宾参与当晚的主场活动。
如果有好的主帖,也可以视点版面发帖。

暮雪 发表于 2014-11-21 18:00
如果不是一个贴必须发两个坛子一起进行,【大家谈】当然可以,论坛来的都是客,包括红舞台的朋友。

谁说要一帖两发了?{:soso_e101:}

大脸猫 发表于 2014-11-21 18:07
谁说要一帖两发了?

请看大屏幕23楼的发言

给楼上诸位奉茶---------{:soso_e160:}

大脸猫再次申明:
本次活动,以【大家谈】原有模式开展。
活动专场定于下周四,地点:视点。

文友有见的的文字,可以在视点版面单独发帖。
现场嘉宾、特约,随同公告帖公布。

胡青牛 发表于 2014-11-21 10:32
不要设想的那么大,第一次,还是小规模的好。六星视点和红舞台杂谈之间的辩论会,奖品可以由红舞台出,帖 ...

青牛兄,刚看到这条:帖子俩边同时发。
原则上,我不同意。
因为我必须要考虑一些人的心理感受,包括我自己。
但这些朋友能来,大脸猫倒履相迎。{:soso_e160:}

野妞 发表于 2014-11-21 17:56
管理组分工,俺管着视点和战线~
俺要否决你这个动议这个辩论吧,估计也名正言顺,你吧,也只好干瞪鼠眼 ...

呵呵,你算个啥?除了不懂得尊重网友,嘴巴骂人溜一点,能给六星多赶走几个版友,还有啥本事?墓歌背你的伤大了,也只能打碎牙肚里咽,自个儿有点自知之明好不好?不要关起门来吹马皮了!

还当你手里多大个权利,除了封禁别人的嘴还能干啥?敢跟老衲辩论吗?你不骂人的时候还会辩论吗?你好好统计一下,拥护你的有几个人?反对你的有几个人?别看你现在顶着个站长的帽子,你也别拿话讽刺我,因为就没多少人看得起你!呵呵

大脸猫 发表于 2014-11-21 18:20
青牛兄,刚看到这条:帖子俩边同时发。
原则上,我不同意。
因为我必须要考虑一些人的心理感受,包括我 ...

估计搞不成,你还按你的想法搞吧。

因为我看不上马丫那一套。

马缨花,以后和我说话,该说啥,就说啥,不要提我老人,你不要学春江那一套,如果你也有老人,就不要给我来这个!

胡青牛 发表于 2014-11-21 18:28
呵呵,你算个啥?除了不懂得尊重网友,嘴巴骂人溜一点,能给六星多赶走几个版友,还有啥本事?墓歌背你的 ...

得,杂还恼羞成怒耗急跳墙了呐?
淡定呀淡定呀
再说和一鼠辈辩论,还有敢不敢的?
耗子你这豪气冲云天的口气真把马给吓死了呐,怕死个人的{:soso_e154:}

胡青牛 发表于 2014-11-21 18:35
马缨花,以后和我说话,该说啥,就说啥,不要提我老人,你不要学春江那一套,如果你也有老人,就不要给我来 ...

有空多照顾照顾你爹这话,有问题么?还扯上春江了,扯淡扯淡就是你这号的。。俺该说的符合俺身份的话已经说完,不再赘言。

关机,做饭喽~