切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 意外的礼物
楼主: 碧天

意外的礼物 [复制链接]

“你个瞎猫,我的礼品是品牌是SYD,你说的女式雪地靴UGG。牌子不一样,质地不一样。而且你那是看到网络上卖的冒牌货价格,我这是人家在澳洲当地厂家订做的。”

{:soso_e120:}老碧,看仔细了,你那定做的靴子,到底是不是UGG的,不许又改口去编辑原帖了。

马刀 发表于 2014-11-16 19:37
老碧头现正竭尽最后的一丝力气,准备删!

删你还叫个事么,要不要俺成全你?

碧天 发表于 2014-11-16 20:04
你也知道网店骗人啊,那干嘛还拿网店的冒牌货来比较?
我一直喜欢穿犀牛牌皮鞋,在专卖店买的都能穿4、5 ...

{:soso_e120:}不要转移话题!你那鞋,也是UGG的,包裹上的SYD,也是电商的店名,如果你坚持要说UGG是杂牌,电商卖的是假货,你就等于自己扇自己的嘴巴了!

朋友馈赠,情义无价。但你胡扯,则是另一回事儿!

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:05
“你个瞎猫,我的礼品是品牌是SYD,你说的女式雪地靴UGG。牌子不一样,质地不一样。而且你那是看到网络上卖 ...

看在你热情给战线gdp创新高份上,俺就不禁你了,老碧愿耍猴玩儿,俺不拦着

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:02
你这更是假话!打电话问鞋码就一定是订做的了吗?哈哈,澳洲长腿大脚的货多了去了,44码的 ...

难道我要追问人家小侄女为什么没44码的卖?你个猪脑壳,和你说不清。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-11-16 20:06
删你还叫个事么,要不要俺成全你?

{:soso_e122:}我们这种讨论,应该是有益的,不要借故删帖。至于马刀,你尽可骟他。

野妞 发表于 2014-11-16 20:09
看在你热情给战线gdp创新高份上,俺就不禁你了,老碧愿耍猴玩儿,俺不拦着

9494!{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-11-16 20:10
难道我要追问人家小侄女为什么没44码的卖?你个猪脑壳,和你说不清。

{:soso_e120:}人家问码,是为了买的合脚,并非就一定是要去订做!你想当然的就来胡咧咧,还把UGG说成是杂牌,你羞不羞?

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:11
我们这种讨论,应该是有益的,不要借故删帖。至于马刀,你尽可骟他。

看看,你丫还是头好货么?
这就把同伙给卖了

野妞 发表于 2014-11-16 20:18
看看,你丫还是头好货么?
这就把同伙给卖了

{:soso_e122:}你丫这算是头啥货?马刀怎么会是我的同伙呢?
     俺闪,俺不发火,俺绝不上你的当,免得给你删帖禁言替老碧遮丑的借口。

碧天 发表于 2014-11-16 20:04
你也知道网店骗人啊,那干嘛还拿网店的冒牌货来比较?
我一直喜欢穿犀牛牌皮鞋,在专卖店买的都能穿4、5 ...

{:soso_e120:}
老碧,持上海老年证免费乘坐公汽,去淮海路UGG专卖店看看嘛!哈哈。

UGG Australia【澳大利亚】(香港广场店)正宗皮毛一体雪地靴售价160元人民币。

地址:上海市卢湾区淮海中路282号香港广场北座NL1-09号商铺(近黄陂南路)

电话:(021)33660858

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:27
老碧,持上海老年证免费乘坐公汽,去淮海路UGG专卖店看看嘛!哈哈。      [/ba ...

你两个家伙合伙欺负一个老头好意思吗{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:27
老碧,持上海老年证免费乘坐公汽,去淮海路UGG专卖店看看嘛!哈哈。      [/ba ...

这个一百多的估计是山寨货。

神经 发表于 2014-11-16 20:32
这个一百多的估计是山寨货。

{:soso_e122:}识货不?人家实体店出售的皮毛一体的,还不如老碧那人造绒的?

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 20:39
识货不?人家实体店出售的皮毛一体的,还不如老碧那人造绒的?

从价格上来说。由于UGG雪地靴的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造,即使是由UGG雪地靴生产工厂的出厂价也不会是一二百,这一点请各位mm一定要记得,那些“令你心动的价格”买回
来的UGG雪地靴绝对是假货
                                             (以上是百度来的){:soso_e113:}

神经 发表于 2014-11-16 20:47
从价格上来说。由于UGG雪地靴的原材料很贵,是澳洲产的整张小羊皮制作成的,皮毛一体,鞋底也有特殊的构造 ...

{:soso_e120:}那老碧那双不是皮毛一体的、“SYD”牌人造绒的岂不是更不值钱?

大凡单位同事中有结婚过生日,或办丧事,她常常是礼金到位人不去,

哈哈,牙都没了,去了也是白去!

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 21:03
大凡单位同事中有结婚过生日,或办丧事,她常常是礼金到位人不去,

哈哈,牙都没了,去了也是白去!

说你不懂又瞎说吧!你姥爷就是牙好头发黑,吃嘛嘛香。你问问老耗子,他和我在一起不少日子,我是瘪嘴掉牙了还是白发苍苍?嗯?别拿你自己那缺牙巴的大黄牙来想象我。大爷70几岁登泰山就没休息过。{:soso_e113:}

{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-11-16 21:33
说你不懂又瞎说吧!你姥爷就是牙好头发黑,吃嘛嘛香。你问问老耗子,他和我在一起不少日子,我是瘪嘴掉 ...

别激动,看清楚了,我说的是碧婆儿。昊哥见过吗?如果昊哥说她有牙,那算我说错了,行不?

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 21:50
别激动,看清楚了,我说的是碧婆儿。昊哥见过吗?如果昊哥说她有牙,那算我说错了,行不?

柳二,你最好放规矩点!别犯贱!若拿别人的老婆和老娘来说事,你就严重犯忌了!难道你和别的男人一起外出旅游会带着你老婆和人家同住,昂?
     我在吃喝版说你喜欢写下流的东西,怎么对得起你身上的警服,怎么对得起你头顶上那代表尊严法律的警徽。你觉得我说重了,赶紧把我帖子删除了。
     现在你再次挑衅,我若是把你搬我的照片进行丑化,写下流帖子污蔑我,向六星管理层投诉,你还能在吃喝混吗?你这人咋这么下流捏?好歹我大你20多岁,是你父辈的年龄。你对你家长辈也向来都喜欢说下流话,习惯了?说着说着就忍不住要说人家的老婆和老娘了?

羡慕碧姥爷
UGG 好贵的  穿上一双老时髦了 我们这里上班逛街穿

还看到碧姥爷家的红酒🍷

碧天 发表于 2014-11-16 22:29
柳二,你最好放规矩点!别犯贱!若拿别人的老婆和老娘来说事,你就严重犯忌了!难道你和别的男人一 ...

{:soso_e120:}老碧,别激动嘛,哈哈,碧婆如何如何礼到人不到,那可都是你自己提出来的啊,怎么又成了是我提出来的了呢?

信以为真 发表于 2014-11-17 00:18
还看到碧姥爷家的红酒🍷

哈哈,看到碧老的外甥女婿了吗?

碧天 发表于 2014-11-16 22:29
柳二,你最好放规矩点!别犯贱!若拿别人的老婆和老娘来说事,你就严重犯忌了!难道你和别的男人一 ...

{:soso_e120:}见过就是同住过?又在胡扯八道了。

信以为真 发表于 2014-11-17 00:18
还看到碧姥爷家的红酒🍷

真真你好!好久没见到你了,一切都好吧。
那鞋子是我太太的好朋友送的,让我冬天长时间坐电脑前脚不会冷。一份深情厚谊。
真真眼睛好利害,连红酒都看到了,这是去年小辈给我过生日时在饭店吃完饭后带回来送我的酒,这是当天酒中的几瓶葡萄酒,后排四瓶是国产的,前排六瓶是法国产的。我喜欢高度白酒,红酒是女士们喝的。

碧天 发表于 2014-11-17 20:28
真真你好!好久没见到你了,一切都好吧。
那鞋子是我太太的好朋友送的,让我冬天长时间坐电脑前脚不会冷 ...

不错 有机会去喝
UGG 这个高度的靴子在我们这将近200加元

信以为真 发表于 2014-11-18 09:05
不错 有机会去喝

哇!这么贵呀!
1加元=5.424人民币元,这是我刚刚问度娘的,靴子将近200加元那就是相当1000元人民币了。
人家送我的靴子在澳洲厂家买是78澳元说,澳元和加元差不多等值,这么说澳洲比加拿大便宜多了。昨晚我家丫头说这么好的鞋子应该冬天穿出去,光是上电脑穿是浪费。哈哈!我说不就是一双鞋子吗,哪穿不一样。我侄媳妇说这不是羊皮,牛皮做的。
柳二说的100多块人民币在网络上能买到,那可以肯定是假冒伪劣商品了。

信以为真 发表于 2014-11-18 09:05
不错 有机会去喝

再:真真何时回国?若来上海一定通知我,我一定为你做一回地主哈!法国葡萄酒又吃又拿怎样。{:soso_e181:}