切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 七绝半 老碧冒充宋公明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 柳二叔

七绝半 老碧冒充宋公明 [复制链接]

马刀 发表于 2014-11-10 10:14
哈哈~~贝姐,耍流氓的名儿,怎么也挂不到马刀身上的。

你喜欢当流氓!

野妞 发表于 2014-11-9 23:43
碧姥爷,你是版主,手上有权力,怕他噶哈,恩

{:soso_e112:}不就是逗个乐嘛,何必一弄就i开刀呢?

碧天 发表于 2014-11-10 06:50
嗬嗬!谢谢野鹤!柳二这首歪诗就是严重出律的,他只会乱打油,来正经的外行。

柳二这个疯子曾经连续七七四十九天没日没夜地打油,硬是把知己网一位G姓老大哥(作家)打油疯了,碧老要小心哟!{:soso_e144:}除打油,柳二的独脚戏、答嘴鼓、山二黄、湖北高腔也很了得。{:soso_e113:}

东门庆 发表于 2014-11-10 16:37
柳二这个疯子曾经连续七七四十九天没日没夜地打油,硬是把知己网一位G姓老大哥(作家)打油疯了,碧老 ...

谢谢猪骑士提醒!柳二这小子就是个烧包。他算个球啊!{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-11-10 18:22
谢谢猪骑士提醒!柳二这小子就是个烧包。他算个球啊!

{:soso_e120:}老碧头,咱俩比试比试?

碧天 发表于 2014-11-9 23:33
柳二,你浑身虱子爬痒得难受是吧?又来撩骚了。你要写就写点有品味的靠普的帖子噻,即使是奚落人的帖 ...

外甥女婿来家中,    提酒拎蟹手不空。
翁婿嬉笑相对坐,    没大没小喝两盅。