切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 《城南旧事》版块设置介绍及版规
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闲过信陵饮

《城南旧事》版块设置介绍及版规 [复制链接]

闲过信陵饮 发表于 2014-11-6 22:24
看到贴了,老兄,南亭改版,事出有因,此时再提,不太合适,看我面子,此事打住——如果我在兄心中有面子 ...

目前为止,你是男性版主中我最敬重的一个。{:soso_e157:}

拥护。有一点我不同意,有人能删除我的帖子,我也想尝试一下。

新石头上的叶子 发表于 2014-11-6 22:55
目前为止,你是男性版主中我最敬重的一个。

客气了——有些话,说者无意,但可能是听者伤口上的盐,退一步,是善良{:soso_e183:}

三棵树! 发表于 2014-11-6 22:59

原文表述是尽量不删{:soso_e113:}

原文表述是尽量不删{:soso_e113:}

开窍了。赞一个。

树弟,我给你一个机会,删我,{:soso_e113:}{:soso_e157:}

{:soso_e163:}{:soso_e142:}

新石头上的叶子 发表于 2014-11-6 23:08
树弟,我给你一个机会,删我,

请以后别叫我树弟。
因为我看不起你,现在。
前事不究,从今天晚上起,谁要删除我一个帖子,我日他八辈先人。

三棵树! 发表于 2014-11-6 23:36
请以后别叫我树弟。
因为我看不起你,现在。
前事不究,从今天晚上起,谁要删除我一个帖子,我日他八辈 ...

能不能说说看不起我的原因?
如果能说明白,兄弟少一个多一个无所谓。
如果说不明白,兄弟多一个少一个我很在乎。

闲过信陵饮 发表于 2014-11-6 20:16
手机,打字不便,青青子矜如何?

我觉好

二、本版以文学和观点讨论为主,不支持口水战,如果实在忍不住,可以骂首版,但不可以骂其他版主和版友。
        三、关于骂人,如你实在忍不住要骂,不许牵连无辜,比如要骂我就骂我本人,不许牵连家属也不许牵连其他版友。
大乐——

死火在城南声明:谢绝西湖与诗文哥以及其疑似马甲发帖跟帖。若有发现,删除,下沉。

闲过信陵饮 发表于 2014-11-6 22:24
看到贴了,老兄,南亭改版,事出有因,此时再提,不太合适,看我面子,此事打住——如果我在兄心中有面子 ...

以前没看到这个帖子呢,现把板块分类给改了一下,闲过不会生气吧?

云山曾见 发表于 2018-1-16 15:15
以前没看到这个帖子呢,现把板块分类给改了一下,闲过不会生气吧?

天啊,你连这个也找出来了,有功力,哈哈

看到旧帖,想起故人。旧帖犹在,故人已远。

灯下黑 发表于 2018-1-16 22:51
看到旧帖,想起故人。旧帖犹在,故人已远。

要走的始终会走,在的人依旧会在。
珍惜那些为你守望的人是王道,让离开的人走得更远些,彻底些。