切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晴儿

因果 [复制链接]

晴儿 发表于 2014-11-3 21:33
除了这段YY的,其余都是真实的!我老公不会看到,他不玩论坛,二哥你看就看了,你恐吓我啊——{:soso_e11 ...

不愧是苏力师傅——二哥只想表扬你{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-11-3 21:23
嗯,眉珊说得真对,晴儿写这些小生活的小文真的很迷人的。。

{:soso__3110130392203091378_3:}

晴儿 发表于 2014-11-3 20:46
然后,我在缅怀中回过神来,嗨,苏力,你在啊!

不是吧,看见徒弟也不用那么激动吧,要抱三次啊{:soso_e127:}

苏力 发表于 2014-11-3 21:36
嗯嗯
我师傅大隐隐于六星

我心虚了——{:soso__3110130392203091378_3:}

萧剑 发表于 2014-11-3 21:37
不是吧,看见徒弟也不用那么激动吧,要抱三次啊

啊!啊!!啊!!!我才看到,不是我激动,网络抽风了好不好?{:soso_e127:}
有时候,人与人之间的误会就是这样开始的——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-11-3 20:19
啪——我的小脸蛋挨了我老公火辣辣的一巴掌,“你那意思,如果我姐我嫂子不给女儿煮饭吃,你就不给我老爸煮 ...

嗯,公公是个明事理的人!
坊主应该一巴掌抽公爹脸上,再对老公说:你打你媳妇,我就打你爹

卧龙 发表于 2014-11-3 21:36
不愧是苏力师傅——二哥只想表扬你

这句话的“二哥”是字眼,你想干么??{:soso_e126:}

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-11-3 21:45
嗯,公公是个明事理的人!
坊主应该一巴掌抽公爹脸上,再对老公说:你打你媳妇,我就打你爹

你媳妇打你爹的么?就是混打双打单打都得有规矩,有度你懂不?
都被窝头撑傻了——{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-11-3 21:35
你叹气啥啊!不说清楚我我我我把头发剪了
免得在视点的版头,被风吹得那么的凌乱——

你这么一问,我那么仔细的一想,我叹气的原因。。
好像很多呢,且听我一一道来——
1,我很郁闷,因为为什么我就写不出那么精彩的小文呢,我想学啊啊啊{:soso_e118:}
2,我有点感叹,很久以前,就是以前的以前,为什么我没认识你。。{:soso_e115:}
3,我这人比较感性,看见朋友好像不开心了我就习惯性的会叹气。。{:soso_e147:}
4,你好像想错了一个事,就是现在的视点,你觉得风有点大,其实一点事都不会有,因为我在,你可以放心。。
5,。。。。(想想怎么措词先)。。
6,。。。。(等下我打你电话)。。
7,。。。。(时间很多很多,不急)。。
8,

{:soso_e152:}{:soso_e113:}{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-11-3 21:48
你媳妇打你爹的么?就是混打双打单打都得有规矩,有度你懂不?
都被窝头撑傻了——

这不是帮你出招打平衡嘛

萧剑 发表于 2014-11-3 21:48
1,我很郁闷,因为 ...

1、去
2、去
3、来
4、来
5、去
6、去
7、来
8、。。。。。。。。。。。

诗意天涯 发表于 2014-11-3 21:50
这不是帮你出招打平衡嘛

你回家试验一下来告诉我能平衡的来不,快去快去——{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-11-3 21:46
这句话的“二哥”是字眼,你想干么??

你想干什么?见我咋冒着冷汗?看见我去找醉笑的样了?{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-11-3 21:26
亲情与友情往往在过去了之后,才感觉它的真、它的痛、以及它的重。
在一个物化了的社会里,人越来越自我, ...

亲情与友情往往在过去了之后,才感觉它的真、它的痛、以及它的重。
谁说的,过于不过,我都有珍惜——
在一个物化了的社会里,人越来越自我,越来越不相信真正的情意,因而人性人情人品,也越来越容易沦陷。
那是你男人的思维,女人有女人的作为;男人理性,女人感性;别吓唬我,没那么恐怖——
不管是亲情,还是友情,我们可以允许有感情的测重,甚至于偏坦,但却不能容忍感情的失明。
嘿嘿,附议——
"爱吾爱,以及人之爱"其实不难做到,但如果我不去做,那么幸福的生活将不会平坦。如果大家都不去做,那么世界迟早会是一场灾难。
爱屋及乌呗!知道俺胆小,又吓唬俺——{:soso_e117:}

萧剑 发表于 2014-11-3 21:48
1,我很郁闷,因为 ...

我觉得和你吵架可以释放压力
你愿意啊还是愿意啊!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-11-3 20:12
从几何时,从来不煮夜宵的我,忽然良心发现,在每个夜晚公公看完一本闽剧后,就给他捧上一碗热气腾腾的夜宵 ...

从几何时,从来不煮夜宵的我,忽然良心发现,在每个夜晚公公看完一本闽剧后,就给他捧上一碗热气腾腾的夜宵。
老公看到了,就问:嗨,最近肿么芥末勤快哈!给老人家煮点心了。
我说:因为你姐和你嫂子都煮饭给我女儿吃,所以我煮点心给你爸吃啊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其真像是:晴儿自己想吃夜宵了,顺便揣一碗给老人。{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-11-3 22:05
我觉得和你吵架可以释放压力
你愿意啊还是愿意啊!!

我也发现了,你这人就是容易紧张,而且胆小。。
一般除了欺负像我那么牛的人你也不敢去欺负别人了的。。{:soso_e120:}
好吧,同意!愿意!{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-11-3 21:58
你想干什么?见我咋冒着冷汗?看见我去找醉笑的样了?

没明白你的意思,你也没明白我的意思,扯淡好了——
给二哥请安!{:soso_e160:}

烟雨竹城 发表于 2014-11-3 22:07
从几何时,从来不煮夜宵的我,忽然良心发现,在每个夜晚公公看完一本闽剧后,就给他捧上一碗热气腾腾的夜 ...

{:soso_e120:}这都想得出——太聪明了!

啪——我的小脸蛋挨了我老公火辣辣的一巴掌,“你那意思,如果我姐我嫂子不给女儿煮饭吃,你就不给我老爸煮 ...

啪——我的小脸蛋挨了我老公火辣辣的一巴掌,“你那意思,如果我姐我嫂子不给女儿煮饭吃,你就不给我老爸煮点心吃了。”我老公咆哮着。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~介是对老公的严重污陷!{:soso_e113:}

啪——我的另一边脸蛋挨了公公也是火辣辣的一巴掌,我委屈着:“爸——你为什么打我?”
公公愤恨地指着老公说:“因为他打了我媳妇,我就打他老婆!”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

公公愤恨地说:“为什么?你让我吃饱了撑着!”{:soso_e128:}

烟雨竹城 发表于 2014-11-3 22:07
从几何时,从来不煮夜宵的我,忽然良心发现,在每个夜晚公公看完一本闽剧后,就给他捧上一碗热气腾腾的夜 ...

我已经够胖了好不好?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-11-3 21:56
你回家试验一下来告诉我能平衡的来不,快去快去——

俺又没挨那么多巴掌{:soso_e146:}

晴儿 发表于 2014-11-3 20:21
谁说一个巴掌拍不响
巴掌拍在脸上很响很痛的
嗷呜、、、、、、、、

生活的真实再现。
不想点赞,只想说写的真好。

没天理------{:soso_e101:}

呵呵,看了主帖与回帖
开心的一刻钟-------{:soso_e113:}